Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Новый полигон.

Новый полигон.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всех приветствую!, обнаружилась новая игровая территория в 30км от Ростова...Представляет из себя брошенную ВЧ,площадь примерно 2/2 км.На територии находяться несколько одноэтажных домиков, дальше укреп_район состоящий из двух одноосных концентических окружностей (насыпи 3-4 м высотой). Непосредственно на которых находяться ДОСы и прочие оборон_сооружения. Также внутри самой насыпи присутствуют бункера, бункера небольшие и тяжело опозноваемые с открытой местности. Не все строения находяться в хорошем состоянии, с некоторых бунеров скопана земля и сняты перекрытия-остались только стены. Полигон по сути ознакомления-имеет мало травмоопасных мест, пригоден для игры как в дневное,так и в ночное время суток. Вместительность прикидочно 300-400 человек. Площадь для размешения транспорта имеется.  Ну и собственно всем незадействованным в проэктах Терский Фронт и других мероприятиях-имею предложение 25.09 провести обкатку полигона.

Пы.Сы По сути изложенного прошу оставить мнения.....

Отредактировано мартин (2011-09-20 20:48:55)

2

А ты фоты полигона обещал))))

3

Постараюсь повесить, еще не фотографировал, скорее всего ссылкой ибо имею проблемы с загрузкой фото на конфу.

4

Как всегда - любой кипешь кроме голодовки :cool:
Где территориально? Чем добираться? Можа пострелушку там провести для пробы? В воскресенье утром :rofl: А то новую РПСку опробовать хочется, ежели чего фотик возьму - нащелкаем фоток

5

Фотки давай)

6

блин, как невовремя-то... но полигон посетить обязательно надо.

7

где находиться? и как и где будем организовываться сбор для обкатки!?

8

...Я ЗА обкатку в воскресенье...

9

Altair написал(а):

...

Ну вот на тебе и поедем)))

10

DooM написал(а):

Ну вот на тебе и поедем)))

...Да уж...у меня тех осмотр с января месяца в просрочке...(((...

11

Altair написал(а):

...Да уж...у меня тех осмотр с января месяца в просрочке...(((...

саня не ссы  ^^ тех осмотр в этом году отменён )))

12

zlodey написал(а):

саня не ссы  ^^ тех осмотр в этом году отменён )))

...Лады...Возьму 3-х человек...С заправкой...))))))))))...

13

по описанию очень не плохой полигон, интересно  посмотреть. а в какую сторону 30 км? с удовольствием поеду, но не на этих выходных.

14

Судя по всему это тот полигон  где мы "Follaut" проводили в том году. Неалохой, но вместимость 300-400 человек явно завышена, для игры нормальной подойдет человек на 200 от силы. Очень открытый, в середине поле с какой то золой или непойми чем, проходимое, но форма мажется очень. Для пострелушек нормальный, но для игр, имхо, слабопригоден.

Отредактировано Олег (2011-09-21 14:57:48)

15

Олег-скорей всего говорим об одном и том-же, находиться в 4 км за Мокрым Батаем в сторону Зернограда. Джидайские мечи находил-видать после вашего Фоллаута))) Полигон на сегодня несколько расширился-съехала часть военных...ну и кол-во прописанно прикидочно,+ многое зависит от сценария. Думаю если сделать центральный лагерь,контрольные точки и систему пешего и автопатрулирования с расчетом на 70% играющих,остальные 30% определить как 2-3 деверсионные группы , с квестовой системой заданий,то можно впихнуть и 300)))...Собственно есть желание попробовать именно такой принцип на данных выходных-если кол-во приехавших позволит. Печально,что игровой транспорт пока задействовать неполучиться-обойдемся пешими патрулями.

16

1) как туда добираться то? - Вот вопрос на который я пока что ответа не получил... собсна у нас тока один человек на машинке - поэтому необходима инфа, как туда общественным транспортом добираться...

2) Я думаю лучше начать засветло(Часов в 17-18) сейчас уже в 20-00 темно, а для ориентирования ночью неплохо  хотя бы поверхностно ознакомиться с полигоном днем...
Да и возможные факторы опасности лучше запомнить днем

3) На мертвяке неплохо бы какую нить хрень чтоб воду закипятить, дабы заварить чай, а то ночи холодают нонче, поэтому чтоб народ не грелся спиртным лучше его чаем обеспечить... А то пьяный чувак ночью в незнакомом месте - это как обезьяна с гранатой, а крайне не хотелось бы начинать историю нового полигона с ЧП
Чая пару пачек(по сто пакетиков), сахара пару-тройку кило, с килограм лимонов  могу в общем то обеспечить... Не вопрос

4) Спиртное ЗАПРЕТИТЬ НАХ!!!!! ВСЕМ!!! НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАСЛУГИ!!!! И пофигу что просто пострелушка... Даже с бутылкой пива нах за периметр...

Вот мое личное мнение по данному вопросу...

17

SavA написал(а):

Спиртное ЗАПРЕТИТЬ НАХ!!!!!

Спиртофоб! ))))

18

SavA написал(а):

4) Спиртное ЗАПРЕТИТЬ НАХ!!!!! ВСЕМ!!! НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАСЛУГИ!!!! И пофигу что просто пострелушка... Даже с бутылкой пива нах за периметр...

...Полностью поддерживаю...Спирту бой...)))

19

Altair написал(а):

п

Так и скажи что за рулем будешь и выпить не получится ))))

20

DooM написал(а):

Так и скажи что за рулем будешь и выпить не получится ))))

...В отлие от некоторых я не пью...

21

Altair, а ты себя заставь! :)
Вывалите фоты полигона, когда отстреляетесь, очень интересно.
Никак не получается выехать :(

22

мартин написал(а):

имею предложение 25.09 провести обкатку полигона.

SavA написал(а):

2) Я думаю лучше начать засветло(Часов в 17-18) сейчас уже в 20-00 темно, а для ориентирования ночью неплохо  хотя бы поверхностно ознакомиться с полигоном днем... Да и возможные факторы опасности лучше запомнить днем

как я понимаю 25.09 енто воскресенье... какие 17-18 часов, какая ночь??? в понедельник на работу одним, на учёбу другим!!! думаю для воскресной пострелушки как обычно 12:00 самое то!

23

Насколько я понял речь идет о ночной пострелушке с субботы на воскресенье...
По крайней мере ЛИСТ из Легиона, мне ТАК картину обрисовал... Они организовывать вроде собираются...
Писал что уже под 70 чел желающих

24

SavA написал(а):

Насколько я понял речь идет о ночной пострелушке с субботы на воскресенье...По крайней мере ЛИСТ из Легиона, мне ТАК картину обрисовал... Они организовывать вроде собираются...Писал что уже под 70 чел желающих

таки ты наверное не там пишешь))))))))))))) ночная намечается после закрытия))) вроде как))))

25

фото полигона "далеко не все"
Ну собственно говоря и фото-как и написано-далеко не все.Доехал до одной точки и сделал серию фото,отойдя от машины 50 метров.....С комендантом объекта договорился-на воскресение "велкам"...НА ВОСКРЕСЕНИЕ-значит на воскресение с 10.00 до конца светового дня. Ночную примутим позже-время еще есть. Т.К с полигоном надо ознакомиться, в ночь с первого раза-половина потеряеться по незнанке полигона))))
Сегодня с братом завезли на полигон немного скатов с легковых авто-потратим пол часа,для сборки укреплений)))

SavA написал(а):

как туда добираться то?

Сава ты мой тел. знаешь-кто незнает есть в реестре команд)))
По проезду-направление на Зерноград,3-4 км за Мокрым Батаем есть заправка " Урал Дон" радом с ней въезд на объект.
Ну собственно по пострелухе-краткое содержание в моем ответе Олегу Хельги.Деверсанты и прочее))).Постараюсь собрать чуть- чуть пиротехники (фугасы),для реализации задумок.
По спиртному-Я СПИРТОФОБ...чего на играх всем желаю...

26

мартин написал(а):

По проезду-направление на Зерноград,3-4 км за Мокрым Батаем есть заправка " Урал Дон" радом с ней въезд на объект.

лёха а можно это как нибудь на карте обозначить? чтоб посмотреть с какой стороны удобнее заехать.

27

Уловил... Думаю, что буду, даж если своим ходом придется добираться

28

zlodey написал(а):

как нибудь на карте обозначить?

Серега, ну неумею я с гуглой работать))))
Заехать ты подругому не сможешь))) Разве,что со стороны Зернограда))) Можно проще-встретимся на АЗС Мокрого Батая с9.30 до 10.00.
Там же можем встретить и тех кто будет двигаться на попутках,с Ворошиловского/Тургеневский ходит маршрутное такси и микроавтобусы:Ростов-Кагальницкая. Ходят часто...
В Мокром 8-10 посадочных мест до полигона ...

Отредактировано мартин (2011-09-22 22:59:40)

29

Думаю стоит добавить,что мероприятие открытое как для команд,так и отдельных представителей АСК и СК,а также инных объединений)))

30

Нашел на карте по описанию Возможно это та самая заброшенная В/ч. Леха подтверди или опровергни народу будет легче добраться. http://www.wikimapia.org/#lat=47.028263&lon=39.8931599&z=16&l=1&m=b&search=Мокрый Батай Фигня какя-то, ссылку не видно. вот координаты 47.0277072N  39.8918724E

Отредактировано Вектор (2011-09-23 00:03:58)

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Новый полигон.