В развитие темы:
В магазине "Солдат" есть возможность приобрести пирухан. (одежду для талиба)
Либо взять на прокат.
числу к 20-му появятся пуштунки, платки.....
звоните, приходите....
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Восточный конфликт 30-31 июля.
В развитие темы:
В магазине "Солдат" есть возможность приобрести пирухан. (одежду для талиба)
Либо взять на прокат.
числу к 20-му появятся пуштунки, платки.....
звоните, приходите....
Добавил в основные правила требования для тех, у кого тюн выше 140 на автоматическом оружии.
Дополнения будут обозначены крвным цветом в первом посту.
кстати, а чё по взносам???? не хотелось бы приехать на игру и узнать что взнос 650р.
P.S. не оставьте без внимания!!!
Хороший вопрос....
цена взноса будет исходить из кол-ва пиротехники и прочего игрового борахла....
Ну и кол-ва людей естетвенно.
Если до 25-го числа не наберём зарегестрированных 50-60 рыл взнос будет 100000000000000000000000000000 руб.
А если людей будет достаточно то примерно 250р
Паша, это даже больше привычных "стотыщмиллионов"
я сёдня особенно жаден!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца)))
Привет всем. Вопрос к оргам. Хотелось бы узнать регламент игры. Когда и во сколько заезд на полигон, во сколько начало, окончание, ну и т.д.?
Игра начинается в 17.00 29 июля, окончание в 12.00 31 июля.
Игра начинается в 17.00 29 июля
опаздывать можно? многие работают до 18:00 + дорога до полигона...)))))))))
Нет, не пустим и расстреляем перед строем... Ну, блин, все взрослые люди, все понятно: работа, семья, умершие тушканчики, рожающие кошки...
Если серьезно, ну в игру позже войдешь.
Первое- Если не сложно организаторы посмотрите по сценарию и сообшите что сколько примерно надо брать( я про бинты вату и тд) думаю бинтов очень много надо7)
2е не согласен насчет карты полигона.БЕЗ указаний точек но границы то можно(сьемка со спутника- с гугл мэпс у терорист кхм талибов))))
Отредактировано Barti (2011-07-15 20:55:14)
По формату игры: Так же как на закрытии 2010. Приехал позже, монатки собрал - сразу в бой.
Жилого лагеря как такового небудет. Только парковка для машин( ну и в том же районе госпиталь\морг)
Так потому, что много турья и без присмотра машины оставлять сыкотно.
НО ЖИТЬ НА ПОЛИГОНЕ! Никаких палаток на стоянке!
По границе полигона:
Их как таковых нет! Нет ограничений по территории.... можно ходить, лазить и прочее где угодно.
Возможно в процессе игры будут вводится ограничения для сторон. Но это исходя из сценария.
Ну как то так.
А насчет Бинтов и ваты? и можно вместо БИнтов использовать эластичный Бинт-тот же бинт плюс жгут и пользы больше и многоразов
Вот интересно, как бы ты смотрел в глаза человеку, который (не дай Бог) тебя с реальной раной будет бинтовать эластичным бинтом...
Этот вопрос сразу закрыт. Все только по-взрослому! Бинты, вата, кровища...
не хочу разжигать скандал, но количество зарегистрировавшегося народа на игру не радует. 5 против 7! может стоит снизить планку? времени то мало осталось!
Кому неинтересно, прошу не беспокоится.
Формат игры новый, совсем не то метание пакетов шариков, к которому все привыкли. Планку снижать не будем. Практика показывает, что если человек старательно готовился к игре, тем более в угоду реконструкции, он не допускает вольности не отыграть сценарий, несознанки и т.п. страйкбольной грязи.
Скандал не получился
и будем играть 5 на 7)))))))
----------------------------
так сколько закупать тогда))
Практика показывает, что если человек старательно готовился к игре, тем более в угоду реконструкции, он не допускает вольности не отыграть сценарий, несознанки и т.п. страйкбольной грязи.
Док, как ролевик со стажем, могу сказать что уровень подготовки к игре и уровень отыгрыша есть вещи абсолютно разные! можно на игре по контр-страйку ролевить а можно на Сталкере тупо меситься! игру делает в первую очередь сам игрок! если приехал тусить и сливать это одно, а если стараться и играть, другое! Сам бы с удовольствием поехал(и еще 2-3человека), а я играть(отыгрывать) умею, сам знаешь! если б не такой суровый отбор! поэтому да, 5х7 это круто, но в АСК как то больше народу было! хотя вам видней, а написанное, мое ИМХО!
а у Павла взять в аренду костюм не? думаю цены приемлимые
5х7 это круто,
5x7 точно не получится, нас ещё человек 8 будет. не регимся из-за банальных житейских причин... (а меня можно по аватарке зарегить?)))))
Отредактировано PRICE (2011-07-18 12:36:18)
Лёд, вот ты скажи почему ты не едешь? что тебе мешает?
а я играть(отыгрывать) умею, сам знаешь!
Базару нет Мультикам и наемники - это какой по счету проект за полтора сезона? Сначала были ковбойские шляпы, потом ментовский камуфляж, следущий шаг - горка, теперь мультик... И ни одна тема не поднята на должный уровень!!! Это называется отыгрывать? НЕЗАЧЕТ, Лед!!!
Сам бы с удовольствием поехал(и еще 2-3человека)
Приезжайте, буду рад видеть. Выполните определенные условия и приезжайте.
Процитиру Витю еще раз: "Почему у нас так любят говорить: "они снобы, их планки запредельны", приезжая на оке в тусову джиперов" Не вытягиваешь пафос Контингента и гламур РМС, есть АНА (афганская национальная армия), Духи. Вот только в березке (горке, сплаве (вудланд пустим), военторге и т.д. и т.п) делать нечего - не тот сценарий.
Для любителей этого стиля будет другая игра с похожими правилами.
а меня можно по аватарке зарегить
А что мешает повесить фотку и учетные данные в соответствующей теме регистрации?
что то мало регистраций.......
это какой по счету проект за полтора сезона? Сначала были ковбойские шляпы, потом ментовский камуфляж, следущий шаг - горка, теперь мультик... И ни одна тема не поднята на должный уровень!!! Это называется отыгрывать? НЕЗАЧЕТ, Лед!!!
а я тебя в мультикаме не устраиваю? слушай, что я делаю и собираю-мои проблемы! ты сам много проектов сделал? за это ты мне не высказывай, не имеешь права! как ты сам выражаешься - "я в творческом поиске!"
теперь для "танкистов" - "отыгрывать" - значит вести определенную модель поведения в ситуации, заранее спланированной или оговоренной! да что я тебе рассказываю, ты все равно не был толкиенистом!) и в театре не играл! а надеть на себя американскую(немецкую, русскую) форму, еще не значит начать отыгрывать(конечно если есть желание разнообразить игровой процесс) - например говорить с акцентом, просить макдональдс и биотуалет)
Не вытягиваешь пафос Контингента и гламур РМС, есть АНА (афганская национальная армия), Духи. Вот только в березке (горке, сплаве (вудланд пустим), военторге и т.д. и т.п) делать нечего - не тот сценарий.
ты мне хочешь сказать, что у меня денег мало? сам в чем бегаешь? если Таня успеет с Милитариста нам с Вадиком заказ до игры привезти, сфоткаемся, зарегаемся, и приедем показать, как отыгрывать умеем!
Лёд, вот ты скажи почему ты не едешь? что тебе мешает?
вот по этому и не регаемся пока, ждем поставку! а то наемник в берцах(черных) от СПЛАВа не комильфо, судя по выражению Доктора!
Отредактировано Лёд (2011-07-19 12:40:43)
Парни чё за на хрен !?!?!?!?!????????? Хорош грызтся , не подобайтесь другим . Маму . что ли попутали !? Вот балбесы
ты сам много проектов сделал? за это ты мне не высказывай, не имеешь права!
Имею. Мой проект "Макаронники" - сделан от начала до конца, качественно, красиво. Сделаешь хоть одну команду такого уровня, будешь говорить со мной в таком тоне.
ты все равно не был толкиенистом!
И слава богу, что не был. Быть реконструктором Спепи, Руси, монголов-рыцарей всяких - одно, а палкой деревянной махать, одевшийсь в консервные банки... Ты этим гордишься?
ты мне хочешь сказать, что у меня денег мало? сам в чем бегаешь? если Таня успеет с Милитариста нам с Вадиком заказ до игры привезти, сфоткаемся, зарегаемся, и приедем показать, как отыгрывать умеем!
А что, много денег хочется? Работай Фотки показать в чем я бегаю? (вброс не защитан, толсто)
А как отыгрывать ты умеешь я с Открытия крайнего помню Что ночью-то не воевалось?
На заданные в ощем обозрениии вопросы даны ответы, дальнейшее подобное общение можем в личке продолжить.
Archangel, больше подобного не будет.
А, ну извини, я не прав. Играй и будь счастлив!) как денег накопим, обязательно к вам на игры приедем. еще раз извините все, был не прав!
Не бреемся 2ю неделю, ходим в солярий, шьем перуханы - готовим двух моджахедов на DJхад))
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Восточный конфликт 30-31 июля.