Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Восточный конфликт 30-31 июля.

Восточный конфликт 30-31 июля.

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

доктор смерть написал(а):

Г-36 курц

Пистолетный патрон...см выше

32

По наемникам: вид "Блеквотер". Оружие: АК серия под 7,62 и М-серия (карабины). Секондери не регламентировано, но пистолет обязателен (именно пистолет!!!) Одежда: одноцветные штаны и куртка (строжайше запрещены элементы БДУ и других военных покроев), или единообразная рубашка с лого фирмы и джинсы (вокруг баз). Обязательно иметь идентификационная карта контрактера в чехле.  Снаряжение любое, но бронежилет обязателен. Ботинки скрывать под штанами или заменить трекинговыми кроссовками.

TimerLAN написал(а):

Г-36 курцПистолетный патрон...см выше

Имеется ввиду, что г-36 под пистолетный патрон? :)

Отныне, посты относящиеся к не к теме обсуждения, сторонние коментарии и т.п. неконструктив буду тереть. Не хочется, чтобы новый формат игр погряз в болоте флуда.

33

Имеется ввиду, что г-36 под пистолетный патрон?

Нет. имеется ввиду kurz под пистолетный патрон

34

Даже спорить не хочу, непонимание классификации полнейшее.
Курц - "укороченный", Г-36 серия вся под патрон 5,56 НАТО (полноразмер, с индексами К и С)
А под пистолетный патрон мр5  (индексы А, SD, курц и т.д)

На этом все. Давайте лучше по игровой механике пообщаемся, по системе ранений, по внешнему виду и т.д. много есть что обсудить помимо калибров реалстила.
Вот по броникам и каскам мне идея понравилась. При подрыве "фугаса", гранаты, подствольника пусть защищают тело и голову. При попадании шаром не защищают, ибо реальная броня в основном пробивается без проблем.

35

Сперва:
Мы хотим опробовать новый тип игр. Псему такие непохожести.

По тюнам: вам дана верхняя планка. Хотите - наварачивайте.
Нехотите - играйте с обычным своим приводом.

По ранениям.
Это нужно именно так, ибо убитых на игре почти нет.
Наличие броника дает возможность выжить но никак не оберегает от ранения.
Поэтому успели эвакуировать - повезло.... Неуспели - помер.

Игра будет по мотивам современного конфликта в Афганистане.

Информация вывешенеа для того, чтоб немного подточить идею. Основная концепция меняться небудет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕШНИЙ ВИД!
Максимально реконструктивный!

Вобщем Граждане, перестраивайте страйкбольные мозги на новый лад.
Будет интересно!

На эту игру КРАСНЫЕ ТРЯПОЧКИ И НОЧНЫЕ МОРГУНЧИКИ БУДУ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!

И 99% ночью война только с трассерами.

36

pavel написал(а):

К чему такая жесть????

37

та уто ж, если попал так попал! тем более тюны выше

38

тем более откуда у талибов их в т аком количестве

39

Valmont написал(а):

К чему такая жесть????

А ночью в реальной стрельбе противника можно определить по вспышке и звуку. Если со вторым мы ничего не можем сделать, то со вторым почему-бы не  использовать трассера? Вариантов куча: трассерная насадка, трассерные механы, трассерный хоп-ап.

40

pavel написал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕШНИЙ ВИД!Максимально реконструктивный!

на 100% за!!!

41

ещё... говоря о реконструктивности... НЕ хотелось бы наблюдать оборонительные сооружения в виде листов фанеры и поддонов!!!

42

PRICE написал(а):

НЕ хотелось бы наблюдать оборонительные сооружения в виде листов фанеры и поддонов!!!

все же будет зависеть от полигона, где будет проходить игра. Твои предложения?

43

добрый вечер, хотелось бы узнать у оргов, что делать людям, у которых в наличие современные образцы ак - серии (74, 105, ксюха и т.д.), я так понял, что они в пролете по правилам игры?

44

Ну по крайней мере 74 можно.

45

Полигон скорее всего будет Карьер. Больше просто негде...

46

у меня ак-74, хотелось бы знать за какую сторону я в таком случае могу зайти и в каком виде? (понятно, что не НАТО, но и за талибов не получится, у них по идеи тока 47-ые, выходит все ребята, которые играют за "русские" команды в пролете)?

Отредактировано [NRG] (2011-06-16 21:32:26)

47

pavel написал(а):

По другому чё, не пустят на игру???

48

Шутник написал(а):

Больше просто негде...

Неа, не правда твоя :) Есть еще места в русских селениях :)

[NRG написал(а):

]выходит все ребята, которые играют за "русские" команды в пролете)?

Нет, не в пролете. 100%-й реконструктив требовать от людей за один месяц до мероприятия никто не будет. Главное на этот раз уделить внимание процессу игры, внешний вид стороне духов конечно стоит привести к максимально правильному виду, но к типу оружия орги очень сильно придираться не будут (высокотехнологичные типы вооружения будем исключать, как и тактические модные обвесы).

И еще, регистрация на игру будет проводиться ИНДИВИДУАЛЬНО (не командно, как мы привыкли) с выкладывание фотографии образа, касается и НАТО и духов.

49

Лёд написал(а):

все же будет зависеть от полигона, где будет проходить игра. Твои предложения?

мешки с песком или что там будет, окопы и т.д. как раз и командывание сторон будет принемать решение, что важнее для начала обустроить базу или сразу в атаку)))) поверь что без фанеры обойтись легко))) я сам в этом убедился недавно))))

50

И еще, регистрация на игру будет проводиться ИНДИВИДУАЛЬНО (не командно, как мы привыкли) с выкладывание фотографии образа, касается и НАТО и духов.

ДОК, а если при регестрации выложим обще командное фото???

51

Можно и командное, если всех видно от макушки до пяток. Но регистрация все равно индивидуальная.

52

Но регистрация все равно индивидуальная.

проблемма в том, что в наш век высоких технологий не у всех постоянно бывает интернет))))

53

А в чем проблема попросить высокотехнологичного сокомандника фыложить фотку в соответствующей теме? :)

54

уважаемые орги, напишите подробно как должен выглядеть воин за сторону духов (форма, обмундирование, оружие), или выложите фотографии или дайте ссылку)

55

[NRG], скоро  появятся фотки с реконструкции Афгана, вот там и увидишь антуражных духов, можешь соответствующую ветку на этой конфе почитать.

56

[NRG написал(а):

]как должен выглядеть воин за сторону духов

http://vkontakte.ru/smirnov1984#/feed?z=photo70587036_264504083/feed1_70587036_1308583286
http://vkontakte.ru/smirnov1984#/feed?z=photo70587036_264504001/feed1_70587036_1308583286

Совсем по правильному:
одежда - пирухан, штаны к нему, пуштунка (чалма, тюбитейка), жилетка, на ноги сандали (ботинки, сапоги).
Снаряжение - любой самошив, чиком, советская снаряга, национальные сумки.
Оружие - СВД, АК (под 7,62), ППШ, РПК, ПК.

Это совсем правильно.

Будем давать достаточно свободный допуск духам на оружие, исключим только высокотехнологичные образцы (КАЦ ПДВ, ФН-2000, СКАР и т.д.) и пекали в очень модных обвесах.

57

Кстати, не забудьте подготовить термопакеты (мнешь, становятся холодные), ибо тепловых ударов не избежать.

58

Так прикольно было бы.

59

Примерный образ мирных жителей :)

60

Господа из РМС

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Восточный конфликт 30-31 июля.