Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Игра "Эпоха Мертвых. Начало" 4-5 июня.

Игра "Эпоха Мертвых. Начало" 4-5 июня.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Уговорил, что за самурай без танто. Тем более, что мы мутим ножевые треники в зданиях с маленькими комнатами, на коротке.

32

народ еще вопрос...представители магазинов будут? ну например возникнет необходимость шаров прикупить на будущее там нож приобрести газу докупить и тп

33

БУДУТ. Петрович  отигрывающий МАСТЕР-ПЕРСООНАЖА  ЗЯТЬ- рыночные бандиты. Является по совместительству владельцем страйкбольного магазина НОРД-ОСТ.  так что с расходниками проблем быть не должно. насчет шаров-  бонусные шары за спец задания будут орговские. так что с шарами тожэ проблем не будет. Главное задания правельно выполняй или наймись к нужным людям !

34

О выживании в мире зомби и в мире людей:
http://www.odnako.org/blogs/show_10827/

35

из Ростова кто-нибудь приедет на игру?

36

Vito выложил информацию о целях и задачах сторон:

Цели и задачи сторон.

«Партизаны»

1. Собрать группа «Партизан».
- «Леха».
- «Татьяна».
- «Маша».
+ «Сергеич».
+ «Шмель».
+ «Паша».
+ 1 поддержка.
2. Защитить базовый вирус (оранжевые чемоданчики).
- спрятать чемоданчик.
- не допустить обнаружение «Фармкором».
3. Подготовиться к поездке в Горький-16 (сбор ресурсов - карточек).
- 5000 шаров (карточки)
- 20 гранат (карточки)
- 8 разгрузов (карточки)
- 8 приводов + 32 маханы
- 3 емкости с топливом

«Военные»

1. Обеспечить эвакуацию гражданского населения из зараженной зоны.
- Найти и эвакуировать заблокированные группы гражданских и сопроводить их до «Центра эвакуации».
2. Защитить «Центр эвакуации».
3. Обеспечить вооружением гражданского населения со складов длительного хранения.
4. Выяснение причин катастрофы.
- Поиск доказательной базы виновников катастрофы.

«Фармкор»

1. Эвакуация семей «избранных».
- Найти и эвакуировать заблокированные группы гражданских и сопроводить их до «Центра эвакуации» (определенные «Ники»).
2. Поиск и захват Крамцова.
3. Скрытие следов причастности к катастрофе.
- уничтожение лаборатории.
4. Нахождение чемоданчиков с исходным вирусом.
5. Изучение нежити и создание «Вакцины Возрождения».
- Извлечение данных из компьютера лаборатории (перетащить копм из лаборатории на базу).
- Создание бронекостюма на основе хитиновых пластин «мастер-морфов».
- Изучение поведения морфов.
- Добыча частей морфов и нежити.
- Добыча живого «мастер-морфа».
- Создание экспериментального оружия («Молот Тора», «Глушилка Нежити»)

«Беспредельщики»

1. Получение морального удовольствия от унижения и убийств людей.
- грабеж (отъем карточек вооружения).
- захват и продажа в рабство.
- убийство, ради удовольствия (отвести в подвал к зомби).
2. Организация беспорядков.
- если где-то хорошо, надо сделать плохо.
3. Обогащение.
- сбор 10000 шаров.
- 100 гранат.
- все емкости с топливом.

«Рыночные»

1. Сбор группировки:
- «Самбист».
- «Бармен».
+ члены ОПГ (организованная преступная группировка).
2. Организация рынка:
- Зачистка территории под рынок.
- Доставка боеприпасов и пулемета для обороны.
- Организация бара (доставка спиртного).
- Организация арены (достать карточки блокираторной ленты).
- Организация доски объявлений.
- Организация продажи рабов.
3. Провести пиар акцию рынка (развесить объявления рынка).
4. Защита рынка:
- Организация соблюдения порядка на рынке (недопущение беспорядков).
- Организация уборки территории (как от мусора, так и от нежити).
5. Сбор престиж коллекции:
- Найти раритетный пистолет.
- Найти антикварную статую.
- Найти коллекционный коньяк.
- Найти редкую картину.
6. Обогащение:
- 5000 шаров (с тотализатора, аренды торговых точек, с доски объявлений).

«Гражданские» / «Мародеры»

1. Выжить (Не быть съеденным)!!!
2. Примкнуть к любой из группировок, либо создать свою (не более 4-х человек) группу мародеров.
3. Выполнение квестов.

«Зомби» / «Зомби ветеран»

1. Стать морфом.

«Морф»

1. «Съесть» всех (забить обе пластины стикерами живых).

37

salex
Да вот хороший вопрос - мы бы с Сафроном тож с удовольствием бы, но дорога...(((
Своими колесами из Ростова кто-нибудь собирается? Мы бы поучаствовали в оплате горючки)))))

Отредактировано Dutch (2011-06-02 12:45:16)

38

можете на электричке до краснодара)а там мы вас подберем..есть два места)лично встречу на вокзале

Отредактировано svoy (2011-06-02 13:14:48)

39

svoy
Супер! А это когда, в пятницу вечером или в субботу утром?

Я так понимаю, что лучше утром...))

И сразу нахальный вопрос, назад в Краснодар вы пятого когда соберетесь?))

Отредактировано Dutch (2011-06-02 17:06:25)

40

Даю маячок: С Новороссийска на Ростов ходит куча поездов)) (для рифмы)))

41

TimerLAN
Да знаю, спасибо. Я посмотрел расписание и там на пятое или подходящих нету или билеты за "ну его нах" =((

Но собственно, проблемы боле к сожалению нет - реальность внесла коррективы: в субботу у меня будет происходить аттестация манагеров среднего звена, на коей я присутствовать обязан. Так что спасать человечество придется без меня... =((

svoy
Еще раз спасибо.

Надеюсь зомби еще будут вырываться, идея зело хороша.))

42

По опыту: смотреть расписание и наличие билетов на сайте РЖД - пустая трата времени. Там НИЧЕГО в сторону моря нет, хотя паравозы едут далеко не полные.
Надо идти к альтернативным продавцам билетов.

43

Scrooge
Я про сайт ничего не говорил - я был на вокзале)))) По инету можно смотреть только авиабилеты, тут наш опыт совпадает)))

44

svoy
Супер! А это когда, в пятницу вечером или в субботу утром?

Я так понимаю, что лучше утром...))

И сразу нахальный вопрос, назад в Краснодар вы пятого когда соберетесь?))

Отредактировано Dutch (Сегодня 17:06:25)

электричка приходит что-то в районе 10 утра...мы вас там встретим и сразу на войну попрем...

играем до победного....привезем обратно на вокзал..и посадим до дому))

Отредактировано svoy (2011-06-02 21:43:49)

45

в субботу утром попрем

46

svoy
Вы видимо мой пост ниже не прочли - огроменное спасибо за участие и надеюсь еще когда-нибудь повод будет, но к сожалению мне предстоит до 19.00 субботы принимать отчеты и экзамены....((((((((((((((((((((((((((((((((((

И еще раз пасибище))) Буду болеть за вас!))

47

ааа....сорри... :surprise: .....ну мы постараемся))

48

Свершилось))))..........Давай фотки !!!!

игра состоялась .

Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Замполиту ,Банкиру и Толику из команды СТРАЙК 23 за проделанную эвакуацию из дружелюбных лап СЛАВНОГО ГРАДА НОВОРОССИЙСКА моей десятки в родной город Краснодар.Спасибо Вам ребята за то что не бросили в беде.РЕСПЕКТ и Уважуха Павлу (Хмурому) и Андрюхе (Стратегу) за прием на полигоне и на вьезде))Я теперь хоть буду знать ,что за полигон Госпиталь )

СПАСИБО всем видам Зомбей и Беспридельщикам -играли Вы суперски !!Особенно ночному моменту респектую на котором команда ПРОТОЗОМБА ворвалась на базу военных и чуть не сожрала последних живых  Меня и Феникса.

Спасибо СТРАШНОМУ за рассказы про море и отдельный РЕСПЕКТ ярким ночным ЗВЕЗДАМ НА НЕБЕ за подсветку полигона) ^^

Пострелушка по утру обьективно поправила здоровье)

Ну и Всем кто не очканул играть в подвале среди Зомбей и Мутантов огромная Уважуха!

49

Ну и Морфам вообще РЕСПЕКТ ...такое стерпеть от Военных и рыночных...

50

Всем привет. пришол домой бросил вещи и вырубился на 4 часа .
Насчет ЗАЛИПАЛКИ для мозгов то на неё орги тоже неадэкватно реагируют ! убойное оружие. ( как сказали ученые выкинем на палигон пару десятков таких штук и игра выиграна без единого выстрела ).
А теперь серьездно ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ЗА УЧАСТИЕ. ЗА ПОМОЩЬ и за то что терпели все мои подставы. Отдельное спасибо Страшному . Илье . Тамаре. ( очень нехватало РОДИКА . жаль что так не вовреми заболел.ВЫЗДАРАВЛИАВЙ ) Петровичу отдельный респект за АНТУРАЖНЫЙ рынок. Шэбе ЗА ПЛОВ спасший от голоыной смерти ( при том что был полный кулек еды есть было некогда). ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕГА -МОРФАМ за их добровольный мазахизм ( защиту будем продумывать ). Ученым за супер лабораторию .ИНСТРУМЕНТ для вскрытия ребер впечетлил. МОЛОТ-ТОРРРА всех просто порвал. а морфов еще и сплющил . ОНИ просто охренели когда их начяли плющить этим мега девайсом. Первый раз видел как игроки приходят на мертвяк и ржут от того как их убили.СПАСИБО Краснодарцам за то что не поленились ехать на столь сомнительнй проэкт в такую даль.
ОГРОМНОЕ УВАЖЭНИЕ Крамцову и ко. вы отыгрывали роли на 150%. интересно было наблюдать со стороны. про добытый из затопленного подвала ящик и спертый из под носа маркерованный ящик можно много расказывать. Спасибо заогромную помощь в подготовке и рпспечатке инвентаря НАПАЛМУ. ДАШЕ. РОДИКУ .СЕРЕГЕ. ЛЕХЕ и всем кто помогал резать клеить печатть и т п.
РАЗ всем понравилось будем делать вторую часть с учетом всех ошибок и недочетов ( исправим экономичечкую систему и переработаем выдачу квэстов итп ) . ДА БУДЕТ ЧАСТЬ ВТОРАЯ !!! МОСКВА !!!

51

Белые предатели военные)))мы их в следующей части скормим в сарае морфам))

52

Читаю отзывы и поливаю клаву ядовитой слюной. Сильно жалею об отсутствии себя в этом локальном апокалипсисе. Бум ждать второй части))))
Оргам - семь футов под килем!))

53

Dutch написал(а):

поливаю клаву ядовитой слюной

для увеличения слюнеотделения, так над зомбаками измывались в лаборатории:
http://content.foto.mail.ru/inbox/azzimut/_myphoto/i-9.jpg
И конечно аплодисменты оргу:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

54

А вот так все началось))что-то бухнуло и пошла зараза)

55

Не ну ночью вид Новороса вообще порадовал))прям как в книге все светилось)

Отредактировано svoy (2011-06-06 09:59:55)

56

прикольно было умного морфа приманивать,а он все не приходил))) :D ...

57

Все основательно добрался до клавиатуры )))
Первым же делом хочу сказать огромное спасибо Вито, за то что дал мне возможность поиграть обычным игроком, очень оторвался играя как хотел, свободным от командования командой, стороной, а главное что я не был оргом!!!  ))) Короче отдохнул, сил прибавилось, на следующей игре буду уже орг.группе.

По игре. Адреналина и эмоций получил на все 1000%  )))
Начинал играть гражданским. В этом есть своя прелесть, примыкаешь к кому хочешь, делаешь что хочешь. Правда один в поле не воин, надо или объединяться в группы 2-4 человека с другими гражданскими или примыкать на время к организованным сторонам (военным, рыночным, фармкору), когда они идут выполнять свое задание, ты с ними идешь помогаешь лишним стволом, а вось и свое выполнить сумеешь )))
Но игровая судьба закинула меня за зомби ))) поиграв рядовым зомбаком какое то время, перешел в ранг морфа, тут то и началась все веселуха!!! Был конечно недочет в игре с передней пластиной, игроки в 95% не попадали по ней, а стреляли в руки, ноги, голову. После чего зомбаков перестали вообще боятся, проходили прям перед нашим мертвяком. НО это подправили и когда зомби можно было уже убить только в заднею пластину, вот тут то и пошла игра приближенная к книге, а сумерки и потом и наступившая ночь окончательно расставило все как надо. Морфов и зомби стали по настоящему боятся. Как и в книге морфы проводили вылазки, даже я бы назвал это настоящей охотой на вооруженных людей. Чего стоит нападение на Рынок ))) на базу Военных  )))  просто охота на группы людей. Ну и апофеозам считаю большая охота на большую группу людей около торца Госпиталя, когда мы (морфы) как на охоте начали сбивать людей в кучу, а потом кто то из морфов ворвался в эту «отару» людей )))  крики!!! прыгающие фонари в разные стороны!!! ))) а под лунным светом к ним еще бегут другие морфы!!! крики «Тут еще один и еще, тут их куча!!!» ))) Респект какому то бойцу из Краснодара который прекратил панику у людей вовремя всех встряхнул и при поддержки майора с тыла смоги убить морфов ))) молодцы.
Игра удалась, конечно надо много что поменять, где то урезать в правилах, где то наоборот дать больше свободы, переработать финансовую составляющею.
Спасибо всем кто приехал!!! Эта игра дала четкое понимание у организаторов и всем кто им помогал куда надо двигаться!!! Эпохе Мертвых ДВА быть!!!

58

Протагонист написал(а):

для увеличения слюнеотделения

Меняю вторую клаву - мутирую в алиена...))

svoy написал(а):

прикольно было умного морфа приманивать,а он все не приходил))) :D ...

Он был оччень умный...

Хмурый написал(а):

Эпохе Мертвых ДВА быть!!!

Сиильно надеюсь)) :yep:

59

Не ну военных морфы ночью жестоко покусали)))...век не забуду кусты в которых час прятался ....три морфа ходило и кричало ням ням )))

все что от военных осталось в два ночи)))Я и Санек)

Отредактировано svoy (2011-06-06 10:29:48)

60

Хмурый написал(а):

из Краснодара который прекратил панику у людей вовремя всех встряхнул

Командир со стажем, имеет за Польшу медаль, радостно всю дорогу рассказывал сколько зомбиморфов за игру перебил, вражина короче еще тот:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/profile. … amp;u=2076

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Игра "Эпоха Мертвых. Начало" 4-5 июня.