А сюда нельзя ответить что ли? Гепард звонит, Клим письма пишет...
Ден, а я ведь до последнего терпел, не лез в этот разговор, дабы не срываться на ругань. Мне много есть что сказать, но озвучивать я это буду на ОСК людям лично и при всех.
Мне некто не звонит, и не диктует что писать. У меня как у командира команды АСК есть свое мнение, которое может совпадать или наоборот не совпадать с чьим-то. Или ты хочешь сказать что если мое мнение совпадает с мнением Севера, то он мне тоже звонит и диктует? Браво!!!
Вот мой текст Своему:
Клим написал(а):
Конечно сдавала, а потом все командиры сдавали мне. Деньги все в сейфе у Татарина, до сих пор лежат. Сдавали мы на рем. комплекты и помощь новичкам, а так же тем, кто из-за финансовых возможностей не может ехать на игру. Сдавали мы 3 месяца. 1-й по 50р с человека, 2 и 3 по 100. Бабло лежит, и никуда не делось. Сдавать прекратили так как все на это подзабили.
Не пишу в общаковой теме дабы не сорваться в срач, что мне очень хочется, но я терплю до ОСК. Ты спросил, я тебе ответил. Если захочешь можешь и в тему скинуть.
Свой может подтвердить, что текст не изменен и соответствует тому, что я ему ответил.
И как, удовлетворил свое любопытство? А про сдесь и сейчас, ты б записывал интрересующие тебя вопросы и на ОСК озвучил. Или за компом есть время подумать, перед тем как сказать, а там не будет?
Отредактировано Клим (2011-03-26 13:25:51)