Гепард, да как ты не поймёшь люди ушли не потому, что их кто-то куда-то переманивал. А потому, что было очень много не ясностей и интересы команды не отстаивались.
Буду приводить примеры по одному и по порядку.
1. Вот объясни нам и мне в частности (а я имею на это право, так как был членом 7.62) и не стоит писать в личку, а объяснения хотелось бы услышать именно здесь.
Куда делись наши деньги которые мы сдавали ежемесячно, пусть я сдавал всего 3 месяца, но всё таки. Ты говорил, что ремонт будет мол бесплатный, будет покупаться дополнительный плюшки для команды. И где всё обещанное ??? (мы между прочем так плюшек и не увидели), помнится было объявлено, что будет куплена умная зарядка и той ни кто не увидел. А ведь я не один сдавал, а сдавали всей командой и ответ будет интересен всем. Мне припомниться ремонт у меня был платный, скидок ни каких на покупаемые у тебя шары тоже не было ну и т.д.
2. Ты так лестно отзываешься о АСК (в других случаях называя СК полными неодекватами и другими не пристойными словами, то что с ними играть ты ни когда в жизни не станешь), а не ТОБОЙ ли было принято решение о выходе из общества АСК после одного из наших собраний команды , ты даже сделал пару звонков чтобы с кем-то посоветоваться. Так же помниться было сказано, что о выходе из АКС ты объявишь перед началом сезона 2011, чтобы раньше времени не полилась грязь на команду.(тому есть много свидетелей, собственно вся команда) ??? После того как мы выразили не довольство по поводу 150 тюнов которые якобы были выдвинуты Краснодаром (ну так ты нам сказал, а как на самом деле выяснилось, что всё таки именно ТЫ продвигал 150 тюн ). И о организации обязательных 2-х игр , ну и прочие пункты, всей командой было единогласное принято решение о выходе из АСК , чтобы поддерживать игры и АКС и СК …РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ???
3. Я вот лично ушёл потому , что …………………..
3.1 После того, как я повесил свою заявку на большую игру в виде одиночки, выслушал потом лекцию, что я не имею на это ни какое право, и что это вообще за самовольность, без уведомления тебя лично (ведь устава к тому моменту не было, и меня ни чего не обязывало, а после это инцидента был тут же написан не устав, а обязалово, вы нам должны, а мы вам ни чего).
3.2 После того как устав был написан. Я попытался как равноправный член команды внести ПРЕДЛОЖЕНИЯ об не больших изменении. На что было заявлено, что мол не нравится вали, я не потерплю у себя в команде бунта и навязывание одиночного мнения всей команде. КАКОЙ БУНТ ???? ты о чём вообще тогда говорил, я лишь пытался внести предложение и сразу был рассмотрен как враг народа и сабантуйщик. (господи как только русский не выкрутишь) ).
3.3 После того как я ушёл . Тобой было же сказано, что мол что было то было и бывших Ратичевцей не бывает. Я попросился на пострелушка с вами в очередное воскресение. На что было заявлено, что мы отдаём предпочтение своим , а вот если место останется может и тебя возьмем. Вношу ясность. Первое я просился не к тебе в машину , а к своему другу (с каких пор ЛИЧНЫЙ транспорт, стал собственностью команды??? В уставе об этом ни слова =) ). То есть люди которых ты видишь первый раз и просунули тебе 500 рублей за прокат привода, свои, а люди которые отыграл ис тобой сезон, так не пойми кто. И не твои ли слова, о том, что переход или уход из команды , процедура свободная и дело личное, не чего не неся за собой дурного. А как выяснилось, я не просто ушёл из команды, а тут же был исключён из Ратича , без права вступить в любую другую команду (ну тут сыграло чувство императора , я ж могу, как захочу так и будет =) ) Странное отношение к людям ну как минимум.
4. Ни Кота, ни кого либо другого , ни кто не переманивали, люди сделали выбор по собственному желанию, им единственно было сообщено , что Да, есть новая команда S.O.F. и т.д. Люди заинтересовались, посмотрели и внесли желание вступить в команду. И ТУТ же были объявлены , тоже врагами народа. И вот ещё , что не хотелось бы говорить за других, но Корвин ушёл сам, не стоит тешить своё самомнение, что ты его выгнал.
5. И последние, про уход Корвина, ведь посты были очень оперативно почищены, на коптёрке, о том, что он написал о своём уходе. А ты как подгадал момент и тут же объявил, что ты его выгнал. А вот так делать крайне не красиво. Даже единственный ресурс общения между командой в не игровое время, подвергается жесткой, ТВОЕ, цензуре без ведома остальных на право знать правду.
В команде не было человеческого отношения к людям, вот люди и ушли. Люди тратят большие деньги на любимое увлечение, чтобы играть и наслаждаться, а не принимать участия в ваших политических (якобы) разборках.
Отредактировано Frost - S.O.F. (2011-03-23 23:15:34)