Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Доска объявлений » Продается X-Pad (наколенники & налокотники) и беспалые перчатки Okley

Продается X-Pad (наколенники & налокотники) и беспалые перчатки Okley

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно наколенники и налокотники в конфигураци X-pad, в цвете хаки, не носились ни разу, т.к. человек отказался от цвета. Цена сего комплекта 1400р
http://cs10171.vkontakte.ru/u9841027/94298560/x_851e072a.jpg
Перчатки Okley обычные, легкие и дышащие. Песочного цвета с черными пластиковыми вставками. Размер L, но по мне так это больше М. Цена перчаток 650р - ПРОДАНЫ (заказы принимаются)
http://cs10171.vkontakte.ru/u9841027/94298560/x_1dd1659e.jpg

Отредактировано Xeno (2011-03-22 14:36:59)

2

Перчатки в резерв.

3

Уважаемый, а что за цвет наколенников - хаки??? Это Тан или Олива или какой???

4

Хаки - цвет смеси песка и оливы. Информацию о цвете можно прочесть в сети.

5

Это не Окли. Извиняюсь, конечно. Это просто похоже выглядящая реплика.

6

по каким критериям опредилил?

7

svoy написал(а):

по каким критериям опредилил?

оригинал стоит раза в три дороже ))

8

Я ж не спорю, на некотрых страйкбольных пистолетах даже клеймо стоит от ТМ и ничего - стреляет.

Отредактировано Xeno (2011-03-20 10:17:58)

9

Макс подними цену в три раза)))чтобс вообще как оригинал был)))) :shine:

10

Не, я людей не обманываю. Могу в принципе показать упаковку на которой написано что это Okley, но я скептик, и думаю что это китайский продукт. Хотя вот это уже вторая пара уходит, первую человек забрал и тренируется в ней (правда только с гантелями в руках и на турнике с брусьями), но вроде не жалуется.
По наколенникам скажу что если судить по моим ощущениям они удобней чем обычные овальные.

11

на самом деле перчатки действительно хороши, хоть и реплика..
вот только со временем начинают нитки расползаться, но ничего подшиваю и в бой! ))

12

Xeno написал(а):

Собственно наколенники и налокотники в конфигураци X-pad, в цвете хаки, не носились ни разу, т.к. человек отказался от цвета. Цена сего комплекта 1400р

Если до открытия не продашь, я заберу опять же если попаду туда, так что можешь иметь меня ввиду, хотелось бы и раньше, но с пересылом не охота, а по-другому ты их думаю не передашь!!!

13

Во первых, окли не делает обрезанных перчаток этой модели. Во вторых, на окли карбоновая вставка а не пластиковая. Так же сильно сомневаюсь что атм есть потоотводящий слой, антислипы, дышащий верх и т. д. Хотя цена честная.

Про расползающиеся нитке это вообще пипец. В реплике Механиксов за 350рублей я отбегал сезон, сделал ремонт в доме с тасканием кирпичей, они даже не оптрепались.

Отредактировано Ушастенькое (2011-03-21 11:55:00)

14

А почему ты решил что бегал в реплие Механиксов!?
Или Аригинал уже не шьют в кетае?

Вы забавно думаете уважаемые.....
Все пафосные бренды уже 2 года как шьются именно в кетае....

А механиксы это вообще строительные перчатки.  Их счаз даже в леруамерлен продают....  тока цвет зелёно-розовый.

15

Макс крассавчик))сделал СЕНСАЦИЮ из перчаток)))
Покупайте быстрее))Это перчатки от ХЕНО!!
знаете такую фирму?

16

Паш, полностью с тобой согласен)) реплика - потому что просто черные перчатки, без надписей). А в леруа правда очень похожи)
Жутко расстроился когда повозил несколько блекхоков.. дерьмо редкостное, неаккуратно сшитое притом.

Но кстати оригинальные Окли шьются в Тайване)

Отредактировано Ушастенькое (2011-03-21 23:53:55)

17

У меня такие же перчатки, на RSOV куплены. Кажется за 12$, точно не помню уже. ОТЛИЧНЫЕ перчатки, из всех, что у меня были пожалуй лучшие. Вот отзыв http://tridentt.livejournal.com/71797.html

Отредактировано trident (2011-03-22 09:56:28)

18

"Ну вы блин даете..." (с)
Перчатки проданы счастливому покупателю  :rolleyes:
Моздок - напишу в личку если наколенники действительно нужны (по играм в зданиях могу сказать что нужны)

19

UP наколенники  :)

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Доска объявлений » Продается X-Pad (наколенники & налокотники) и беспалые перчатки Okley