Коллеги!
Никого искать не нужно, мы не прячемся. Наша команда новая и пока официально не регистрировалась в АСК, были только планы зарегистрироваться. У нас есть свой сайт (увы, из-за проблем с хостером он второй день не доступен), гугль выдает прекрасно ссылки на наш сайт, там есть контакты.
По поводу происшествия...
К сожалению, Олег сразу выставил нас как "неадекватов", которые тихо приехали нашкодили и тихо уехали. Это не так. Большая часть нашей команды играла в составе другой команды не один сезон. Все игроки прекрасно осведомлены о правилах страйкбола, в частности с тем что нельзя стрелять вне игровых площадок и в местах где есть посторонние - "некомбатанты". Наша команда, избегает тренировок/пострелушек в соловьной роще и бот.саду именно по причине большого количества посторонних лиц в этих местах. Смею заверить, что мы вполне адекватны и отдаём отчёт своим действиям и последствиям.
Итак, "закрытая мелкой сеткой площадка для пейнтбола" - это пейнтбольный клуб "Пистоллеро", который к слову приглашал страйкболистов поиграть на их территории.
Да, мы поехали в "Пистоллеро" именно с целью "поиграть в страйк" вт.ч. и покидать гранаты. Об этом предварительно было согласовано с сотрудниками "Пистолеро" по телефону. В телефонном разговоре, сотрудники вышеозначенного клуба подтвердили что у них огороженная территория и страйкболисты там играют. Непосредственно перед игрой мы ещё раз уточнили у сотрудников Пистолеро, о возможности стрелять из приводов и использовать гранаты на площадке и получили согласие.
Сама площадка обтянута по периметру мелкой сеткой, и я, основываясь на заверениях сотрудников клуба, счёл что там можно играть и проблем окружающим мы не доставим. Согласен, это моя ошибка что лично не убедился в том что сетка пропускает шары. Но повторюсь, визуально территория площадки выглядит достаточно зачищенной. Это моя ошибка, выводы для себя сделал.
После того, как ты, Олег, подошёл и сказал что пролетают шары и шары попали в идущих в к лифту людей (я подчеркиваю, никто намеренно не "накрывал" шарами группу скейбордистов), до этого момента мы были абсолютно уверенны что наши шары не вылетают за пределы площадки. И замечу, что ещё в твоём присутствии я запретил использовать гранаты. В дальнейшем мы более не стреляли в сторону где могли быть люди.
Замечу ещё, что несмотря на то что мы заранее оплатили время, сотрудники клуба "Пистоллеро" регулярно прерывали нас и запускали туда играть пейнтболистов. При этом со стороны сотрудников клуба "Пистоллеро" к нам претензий и замечаний не поступало. Так же, кроме Олега к нам больше никто не подходил и мы сочли инцендент исчерпанным. Естественно, если бы кто-нибудь, её подошёл и сказал что всё равно шары летят - то мы незамедлительно прекрати-бы тренировку. Но повторюсь, от сотрудников клуба и ещё кого либо претензий более не поступало. Подходил только Олег, и его замечания были незамедлительно учтены.
Выставлять нас группой неадекватных людей не нужно. Повторюсь выезд в клуб Пистоллеро планировался заранее именно с целью "пострелять из привода" и "покидать гранаты", что заранее соглаовывалось с сотрудниками клуба по телефону. И получив согласие с их стороны мы туда поехали. Собственно "Пистолеро" выбирался именно как специально оборудованное место. Свою ошибку признаем, Пистолеро из списка "специально оборудованных" мест исключили.
Еще раз повторю: Визуально площадка Пистоллеро выглядит достаточно защищённой, сотрудники клуба Пистоллеро подтвердили что площадка защищена и можно использовать как привода так и гранаты. После замечаний Олега, мы изменили наши действия и более никто не высказывал нам претензий. Умысла доставить кому-либо проблем не было.
Всё. я позицию нашей команды озвучил. Ситуацию мы обсудили, выводы сделали. Повторения не допустим.
2Олег: Пожалуйста откорректируй свой первый пост, а то смысл получается такой что мы специально "накрыли" шарами группу скейбордистов уходивших к лифту. Умышленно никто в сторону людей не стрелял, стреляли в уверенности что сетка шаров не пропускает.
Отредактировано corwin (2011-02-18 22:18:05)