Ну наконец-то снова СРАЧ!!!! Межсезонье
Лед, братан, то, на что ты ссылаешься - очень редкие исключения ))
Вот мне интересно, почему многие страйкболисты, одев горку и обвесив калаш Аймпоиндами да бубнами, поставив тактические ремешки и рукоятки сразу заявляются модными реконструкторами - всякими СУПЕРШПЕЦНАЗОБРОНЕКОПЫТНЫМИДЕСАНТНИКАМИ обязательно из РАЗВЕДКИ, не позаботивший о наличии у всей команды не только стандарта вооружения и формы, а еще и единообразным покроем этой формы, разгрузами используемыми в "моделируемых" подразделениях, трекинговой обувью, касками и бронежилетами. И тд. и т.п.
Дорого стоит??? Не отмазка, ибо если не тянешь, то нехрен браться за сложное дело реконструкции или хотя бы моделирования.
Да что там дорого стоит, многим впадлу поискать в нете, что когда и как носиться, при каких условиях, на какое время.
А еще покажите мне подразделение ВВ или ВС где ШТАТНО!!! стоят на вооружении вышеописаные девайсы: западные колюмы, обвесы и т.д.
Еденично мелькнувшие на экране ФСБшники не показатель. Таких людей в ВС, ВВ, МВД, ФСБ, СБП, ФСО дай Бог на всю страну тыщи три наберется.
И очень веселит, когда от "малчика в кроссовках и горке", с пластиковым калашом в руках и двумя механами, слышишь: Я МЕГА КРУТ!!! ВОН, ПЯТЬ АМЕРОВ В ПОЛНОМ ОБВЕСЕ ПОЛОЖИЛ!!!
И он не думает, что бегать в обвесе тяжело, жарко и не всегда удобно. И очень итересно посмотреть на этого мальчика в эти самых условиях - жара, броник... Сох бы, слился к середине суточной игры.
Сразу говорю, я не против "рассово правильных" покемонов, отношусь уважительно - пример - команда ЖУКИ и НОСОРОГИ из СК, ВЕРВОЛЬФЫ (флектарн, немецкий обвес, но калаши), но я против дрыщизма и подгонки привода и внешнего вида под какую-то тему после покупки привода и обвеса.