Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » КРОВОСОСЫ ("Зеленые береты")

КРОВОСОСЫ ("Зеленые береты")

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По настоянию Ворона, дабы не было путаницы:
Команда "Зеленые береты" перемеинована в КРОВОСОСЫ в связи с обновлением личного состава команды и изменением моделируемого подразделения.
Изменения внесены в учетную запись:
Команды АСК
Командир - доктор смерть (теперь я не в составе МАКАРОННИКОВ)

Тема носит информационный характер.

2

Теперь все понятно. Ну давайте. А то амеров у нас мало.

3

а что у Вас за флаг))?

4

Ну как и положено, звездно-полосатый :) Ну и флаг конфедерации  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

5

Это как монархический штандарт и советский красный флаг в одном отряде - а что, оба флага русские! )))

Отредактировано trident (2010-11-06 12:48:59)

6

О как! Удачи в начинаниях!

доктор смерть написал(а):

Если спросят, почему нет разрешения и т.п. - попрошу, задеть никого не пытаюсь.

Значит ли это что вы планируете в обеих движухах участвовать? Или останетесь только в АСК?

7

trident написал(а):

Это как монархический штандарт и советский красный флаг в одном отряде - а что, оба флага русские! )))

:) Нет!!!!  Это флаги отражающие культуру, строй и стремления сша!!!  :) На самом деле для меня это флаги страны, подразделение которой мне интересно для моделирования и не больше.

andrey_k написал(а):

Значит ли это что вы планируете в обеих движухах участвовать? Или останетесь только в АСК?

Если не будет негатива, не только в обеих (еще и Псков, Волгоград, Питер и Москва есть, не забывай). Но для начала соберемся правильно, сыграемся хотя бы до уровня Макаронников, а потом можно.

andrey_k написал(а):

О как! Удачи в начинаниях!

Спасибо.

8

А я вот размышлсяю о пустынном камуфляже уже не один месяц, все же у нас в Краснодаре очень много выгоревшего сушняка летом, на скалах полно песочного цвета, да и в лесу некоторые сухие листья выгорают до песочного цвета, но как сказал Док - "Что актуальнее больше мои бойцы и я знаю" - и я с этим согласен. to Протагонист - "Страйк23" - вобще в горку одет, хоть ты, как и я, тоже поклонник трехцветной пустыни, так что вначале своих одень.
По теме Доктору и его команде - good luck  :cool:

Отредактировано Xeno (2010-11-07 09:49:47)

9

Док, успеха в знатном начинании! ) И хорошо, что название теперь не вызывает путаницы. Все выиграют от этого, я уверен. Ещё раз - качественных вам шаров и позитива )

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » КРОВОСОСЫ ("Зеленые береты")