Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Балканские Войны - итоги

Балканские Войны - итоги

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Хмурый написал(а):

При повороте на полигон поставим табличку АСК "Балканы"

мда... найти полигон было не так просто как кажется ))) особенно ночью )))

Фримены вернулись домой...

Всем спасибо за игру...

Спасибо оргам, что дали возможность выбраться из города и разнообразить свою страйкбольную жизнь )))

Были ньюансы по игре спорные... но в целом у всей команды остались только положителоьные эмоции!!!

P. S. где и когда будут выложены фотографии с игры?

P. S. S. на игре была утеряна спарка магазинов АК, смотанная черной изолентой... и очки жёлтые... если кто нашёл - верните, plzzzz...

и ещё вопрос: о какой такой раздаче бесплатного пива идёт разговор!? )))

Отредактировано Nova (2010-05-24 18:12:54)

2

Спасибо Всем за игру!!! отлично повоевали и отдохнули! оргам Респект, хозяину мертвяка Привет!!)) ждем следующей игры!

3

и еще раз, Хмурый - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!

4

БЛАГОДАРЮ славных сербов и боснийцев за игру и отдельное спасибо героическим парням оон ( БПСН) РУЛЯТ ) :cool:  :flag:

5

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!
Настрелялся в волю!
Оргам огромное спасибо!
Личная благодарность Ворону! Не дал умереть с голоду на обратном пути.
Немного фоток Фото
Видео ( с фотика ) Это интересно

Отредактировано Пан (2010-05-23 22:39:43)

6

мои фото:ФОТО с ИГРЫ

Отредактировано strateg (2010-05-23 21:38:07)

7

Всем спасибо за игру  постреляли отдуши, эмоции только положительные!
Отдельный респект наемникам и их капитану (Лед) с которыми мы героически охраняли нашу точку ! ! !
Хмурый с днем рожденья !
Огромная просьба выложите фотки кто делал !

Отредактировано Toyo (2010-05-23 22:43:42)

8

Игра очень понравилась!!!!!!!!

Спасибо всем за активность, адекватность и желание играть!

Чутка мысли соберу отпишу больше.

БПСН Рулит!!!!!!!!!!!!!

9

"Хорошая была охота: мы никого не убили, нас никто не убил" (с) ))))) Хорошо отдохнули, плотно пострелялись. Спасибо огам и противникам за интересную игру. ) Фото будут позднее.

10

Паша! Спасибо, с делал всем подарок на собственный ДР! Поздравляем! было вкусно)))

11

Всем участникам огромное спасибо за отличную игру!
Как Открытие АСК, так и « Балканские войны» прошли в стремительном темпе, расслабляться не давали ни минуты, кста контингент ООН, посчитав себя в безопасности, был уничтожен менее чем за одну минуту!
Правда, по вхождению в игру, мы устроили карательный рейд, пройдя огненным катком по близлежайщей территории, но это были лишь попытки восстановить утраченный авторитет!
Спасибо всей орггруппе и Хмурому лично за четкое отслеживание сценария, непредвзятость в выявлении и пресечении нарушений и постоянные вводные, отличную организацию встреци приезжающих и обеспечение жизнедеятельности жилого лагеря, а так же прекрасный полигон!
Так же хочу поблагодарить:
«боснийцев» за неутомимость в рейдах и атаках,
«сербам» за стойкость и лояльное отношение к ООН,
контингенту ООН за несгибаемость и мужество при выполнении заданий,
«Элекрикам» - вы просто какие то дьяволы, я был рад, когда вы были на нашей стороне,
Вудику за прекрасное исполнение работы в паре и наш захват 4х пленных,
Павлу за четкое руководство миссией ООН и мудрое командование,
всем нашим девушкам-фотографам, которые неутомимо носились по полигону в легких одежках и принимали участие, практически во всех событиях, не боясь отовсюду летящих шаров!
Начавшийся дождик смазал ночную фазу, но это было единственный негатив, очень радует практически полное отсутствие несознанки, даже когда я при удержании аэродрома поливал  территорию «от живота», игрок , которого я не видел, поднялся и ушел! Не было пьяных, не смотря на наличие бесплатного пива от организаторов, все уехавшие оставили после себя порядок на местах стоянки, в общем приятно наблюдать адекватность как наших игроков, так и гостей!
Еще раз всем огромное спасибо!

12

Девиз на флаг АСК - Vivat adequat! )))

13

Озвучу это здесь:
По итогам двух суточных СТРАЙКБОЛЬНЫХ игр, по рекомендации оргов

Хмурый написал(а):

пусть данная игра станет для них одной из этих тестовых

Svoy*го

svoy написал(а):

поддерживаю

, отзыва командира команды "Макаронники", команд "7,62" и "Тукс", ВОРОН*а - Императора черной конфы :)

Считать прошедшими тестовый минимум команду
"1st Group of Mercenaries "Cheerful Rodjer"

По отзывам, очень приятно команда выросла, подтянулась, учла все предыдущие ошибки.
Поздравляю с получением права голоса.

14

Отличная игра получилась, очень хорошо постреляли. В оборонке аптечки тоже поучаствовал. Это прям "дом павлова" был какойто =) За всю игру аптечку выбили один раз, что после перерыва заставило сербов все силы кинуть на госпиталь, который был взят в минуты, короче здорово! Порадовало все! Начиная от хорошей компании, заканчивая отменным полигоном. Орги молодцы! Все грамотно спланировали. Кста Хмурый еще раз с днем рождения тебя!!! Хозяину Сербского мертвяка/чистилища респект и уважуха. Короче всем всем, даже тому кто из меня салат делал, огромное спасибо за игру, было очень весело и здорово.

15

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ НА ЭТУ ИГРУ!
Рад был увидеть уже знакомых мне людей по Открытию, так и новых ребят из Азова, Сочи, Темрюка. Увидел на конец наших соратников по цеху, команду Наемников из Ростова. 
Спасибо всей орг.группе (Стратег, Мася, Иванчу, Алукард, Син) за их помощь в проведении этой игры.
Спасибо Ворону за помощь в организационных вопросах по ходу игры, а так же за предоставленную возможность и доверие в проведении данного мероприятия. Я получил очень полезный опыт в проведении и организации больших игр.
Отдельное спасибо новороссийскому страйкбольному магазину "Норд-Ост", за предоставленные призы участникам игры «Балканские Войны»!

По организации:
Старались сделать все возможное, чтобы людям было интересно и комфортно на игре. Следили чтобы на мертвяках всегда была вода, в жилой лагерь завезли воду + пиво ))) которое быстро выходило из организма через пот (жара была не слабая днем). Очень понравилось, что все мероприятие прошло в дружественной атмосфере. Кто не устал днем (таких надо сказать было мало), душевно завывали песни у костра ночью ))) я не мог уснуть заслушался.

По игре:
Конечно, все не могло пройти идеально, были некоторые моменты, которых можно было бы избежать. Я например так и не нашел «концы», кто из орг.группы запутал «Сербов» с месторасположением «госпиталя» и «телецентра». Но надеюсь, это был единственный наш промах в игровом процессе.
Постоянно старались поддерживать высокую динамику игры, новыми заданиями и периодическими досрочными освобождениями мертвяков от скопившихся там игроков.
На игре раскрылись команды, которое действовали небольшими группами 3-4чел. Команда «Электрики» своими активными диверсионными действиями принесла «Синим» львиную долю игровых очков. «Зеленые» выбрали более оборонительный характер своим действиям, команда Ростовских Наемников и Выдры долго удерживали свою точку «госпиталь», которая постоянно подвергалась нападению «синих».
«Синим» спасибо, за выполненную миссию по уничтожению базы ООН (очков не принесла). Лояльное отношение «зеленых» в начале игры к голубым каскам их окончательно расслабило. В итоге все ООН-цы и их база были уничтожены в течении 2-3 минут. Многие из них не сразу поняли кто на них вообще напал )))) После чего миротворческий контингент оживился и превратился в карательный отряд )))
Интересно прошли миссии с захватом объявленных «военных преступников». ООН-цы все же смогли осуществить свою мечту ))) захватили в плен товарища Свой-его (играл за Сербов) и еще трех бойцов боснийской стороны. А неутомимой команде «Электрики» удалось пленить командира ООН-цев (Пашу)  )))
Ночную стадию подпортил дождик, в добавок до нее мало кто дожил ))) без сил вырубились после дневной стадии.

Теперь к цифрам:
В мероприятии приняли участие представители 17-и команд:
«Наемник» (Новороссийск), «Шквал» (Новороссийск), «Сборная команда г.Новороссийск», «Электрики» (Новороссийск), «Свобода» (Новороссийск), ДеФранс (РНД), Вервульф (Азов), «Наемники - Веселый Роджер» (РНД), Макаронники (РНД), «Красные Скорпионы» (РНД), «Фримены» (Сочи), Леший (Темрюк), ТПЛ (КМВ), «7.62» (РНД), Выдры (Краснодар), Ураган (Краснодар), «Сборная команда г.Абинск».

Результат игры:
Сербы (зеленые) – 300* очков.
ООН – 125 очков.
Боснийцы (синие) – 425 очков.

* - скорректированный подсчет относительно того что был объявлен на построении, добавлено + 50 очков за взятие «лагеря беженцев»

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
СПАСИБО РЕБЯТ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРОК ОТ АСК!!! ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ БУДУ В НИХ!!!

P.S. Очень устал ))) в воскресение по приезду домой не удалось отдохнуть, пришлось праздновать свой ДР ))) поэтому сейчас в супер разбитом состоянии. Может если что-то или кого-то забыл упомянуть выше, извините моСК отказывается думать )))

16

Хмурый написал(а):

Результат игры:Сербы (зеленые) – 300* очков.ООН – 125 очков.Боснийцы (синие) – 425 очков.

Ну мы так еще и не сильно отстали от боснийцев))Ща в себя приду отпишусь)))

17

созрел анекдот (перенесите куда надо)):

Приезжает "Ураган" на очередную игру СК (ну ошиблись).
У входа в жилой лагерь их встречают два дюжих швейцара:
- Извините. У нас со "Своим" нельзя!

18

TimerLAN написал(а):

Приезжает "Ураган" на очередную игру СК (ну ошиблись). У входа в жилой лагерь их встречают два дюжих швейцара:- Извините. У нас со "Своим" нельзя!

Тимур жжет))) :D

По игре)).

Я давно не видел такой семейной атмосферы в страйке.Присоединяюсь ко всем ребятам,которые приехали на игру и которым понравилась атмосфера .Настолько здорово было  :cool: .Госпиталь героический))телецентр ))другие горячие точки на карте надолго останутся в наших сердцах)))столько шариков там полегло))немереннно просто.

У меня нет замечаний по игре .Я впервые в жизни не увидел несознанку.Я не знаю куда она укатилась.Вот на этой игре все было по честняку.И за это всем ребятам спасибо.

Первый раз в своей страйкбольной жизни попал в плен .)))Сам не знаю как меня забрали)))Но запомнилось как мне предоставили искупить плен кровью.И сформировали из меня штрафбат в единственном числе .Послали меня при этом в тыл к врагу)))было весело!!!) :shine: Но правда мне еще при этом Павел выдал паек))и пакетик КОФЕ)))

А вообще крассивых моментов было много.Полигон гремел гранатами по всем квадратам))Стреляло все.И даже когда привода ломались люди шли в атаку с писталетами в обнику с кучей гранат))(Я про Тимура сейчаз пишу,настоящий морпех в тельняжке )))только и слышал как он пистолет заряжал)))жаль меня убыло возле него обсыпав очередной порцией отборного гороха)).

Спасибо Александру Синявскому ака АЛЕкСАНДР за то что геройски оборонял госпиталь в единственном числе.Да вообще показал себя как стойкий саратник по общему делу.))(про которое помним всегда))

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ ИГРЫ.Полигон замечательный.Надеюсь мы его еще растопчим.Его топтать и топтать.))Игра была организаванна превосходно!.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Павла Хмурого,который совсем и не Хмурый))Это была одна из самых отменных суббот в страйкбольном сообществе.

Что мы нашли-а нашли мы черную ВВ-ную майку СЕВЕРА.)))Постирали поутюжили и хотим вернуть владельцу артефакта)))на майке написано СПЕЦНАЗ!))))

Жилой лагерь был наполнен семейной атмосферой.Чай кофе и микрофеерверк добавляли калорит в общей картине совместного общения))Хочу сказать Спасибо Ворону и павлу за смешные ночные рассказы про правильную стрельбу отборным картофельным материалом из пушки и летающие кислородные балоны)))Задело засмешило))

Это была первая игра,когда мы с Саньком вообще ничего не сняли,ни одного фотоснимка.НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ.Мы стреляли......ходили.....потом опять стреляли .Затем опять ходили .И так весь день)
Сербский мертвяк это вообще святое место))его смотрителю отдельная уважуха))настолько он оживлял)))Уходили все оттуда с временными задержками.))Мертвые долго калякали и лялякали о боестолкновениях.все это было с жестами выразительно)))в память врезалось хорошо))

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за оказание поддержки во всех направлениях Илоне .Надеюсь увидим снимки с нашего мероприятия))и пополним свои альбомы очередной дозой позитива.)

Ну и моим друзьям морпехам Респект за вкусную Кашу приготовленную поворенком команды Выдра Димоном)).Сытно,вкусно убойно отправила спать в машину)).Наший повар рецепт обязательно спишет)).
А вообще Вы так незаметно исчезли.Мы утром проснулись а ВАС И НЕТ)))...Вы такие шууустрые :shine: .

Утро было забавным))))стрельба из подствольника поволновала))но вид улетающего в верх снаряда вселил в нас уверенность ,что наша космонавтика продвигается вперед))хоть и со второго раза,но полетело :D ..

И вообще сербы проиграли))только потому,что пошли на обед)))а когда вернулись наступил ужин))) :rain: ..

Настрелялись,повеселились,наобщались,насмеялись))

19

Читаю вас всех и нервно непрерывно плачу!!! :angry: Работа и работа, а люди воюют!!!! Бл......!!!!!

20

Всем спасибо за игру, вервольфы остались довольны:)
Жаль только ночная фаза так быстро закончилась, а так, всё было на высоте)

З.Ы. выкладывайте ещё фотки, потом и мы тоже выложим)

21

Вышел из коматоза.Причем даже не алкогольного.Но 3е суток практически без сна доканали.
Игра явно удалась.
Приятно порадовало и удивило:
1.Отсутствие  на игровой территории во время игры лиц с явными признаками алкогольного опьянения.Люди приехали играть,а не нажираться.Растем, причем морально,что наиболее ценно.
2.Сознанка.Практически тотальная.Был 1 случай, нео думаю человек понял что был неправ.
3.Работа оргов.Они были вездесущи и доступны.
4.Непрерывная жесткая динамика игрового процесса.Я  до 8 вечера ни разу не присел.Под конец еле говорил и двигался.
5.Сербы.Спасибо что доверили командовать стороной.Вы сражались как львы.Каждый являл чудеса стойкости и героизма.Хорошо запомнился если не ошибаюсь Сид из "1st Group of Mercenaries "Cheerful Rodjer" с которым до конца отбивались о боснийцев в штабе и наш Тоха,котрый 1 отбил штаб гренкой.
Проигрыш это не ваша вина,а скорее ошибки моего командования и нехватка человеских ресурсов (после первой фазы игры уехала почти треть личного состава).
6.Боснийцы-Вы отличны противник и победу заслужили достойно
Не порадывало:
1.Комары
2. Клещи
3.Змея заползшая в разорванную штанину.

Хмурый С Днем Рождения.

22

Отдельное спасибо Своему за майку и автомат.Рассеянный я какаой то :D .У Доброго тоже была днюха в этот день.Имы даже успели ее чуть отметить в Краснодаре.Город -Мечта.

23

Для меня еще открытие на игре было то,что я увидел человека под ником PROT))))Человек -художник.приятно было поиграть с ним на одной стороне и ходить в атаку)))по больше таких игр))

Спасибо НАЕМНИКАМ всех груп и подразделений ,а также КОМАНДОС за праздник подаренный нам в субботу)) :cool: Здорово поиграли))

24

Не совсем еще отошли от игры но в целом довольны.
Хмурый чтож ты не сказал что у тебя днюха? Поздравляем от всей души всей командой. :cool:
В целом остались довольны хоть и пришлось уехать вечером. Спасибо всем, даже неизвестному снайперу снявшему меня в кустах возле "складов"одним единственным выстрелом))), Надеюсь что наш первый выезд командой (вернее небольшой ее частью) не стал комом. "Спасибы" по именно передавать не буду, потому как много их, а мне лень печатать. Надеюсь приедем еще на игры. Выловлю бойца нашего - постараюсь выложить немножко фотографий. Видео к сожалению толкового не получилось - все толковое позже будет выложено. Спасибо за игру всем, всем, всем.

З.Ы. Хмурый - фонарик вроде нашелся у бойца в спальнике - заявку на предполагаемую потерю считать не действительной.
З.З.Ы. Рад был со всеми перезнакомиться. :flag:

25

Итак, дамы и господа. Фото с игры... (Пока только вконтакт успел залить)
http://vkontakte.ru/album39442498_110719377?s=1

Большое спасибо нашему фотографу, Алисе, за самоотверженность при фотографировании (бедную девушку какая-то из засад боснийцев все-таки расстреляла)

Отредактировано Регис (2010-05-24 20:01:49)

26

ВСЕМ СПАСИБО за хорошую игру!
Очень порадовала дружеская атмосфера и отсутствие несознанки  :cool: . С нетерпением ждем следующих игр.
Отдельное спасибо Стратегу и Масе, за душевную атмосферу на мертвяке  :)

Хмурого (Пашу) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

27

От имени всех "электриков" ,Всех 3-х , агромадное спасибо всем кто поучаствовал в суботнем празднике!! Благодаря ВСЕМ ВАМ он удался . Удался и энергичной, честной ,трезвой игрой и действительно какой-то домашней атмосферой. :flag:

28

Регис написал(а):

Итак, дамы и господа. Фото с игры... (Пока только вконтакт успел залить) http://vkontakte.ru/album39442498_110719377?s=1

Отличные фотки, много игровых моментов!

29

Большое спасибо всем за игру. Огромное спасибо организаторам за такое интереснейшее и полезнейшее мероприятие :) Фотографам отдельное спасибо, фотки отличные.
А Алисе надо вообще медаль за храбрость вручить. :)

Отредактировано TAMOJNY (2010-05-24 23:57:13)

30

Спасибо всем за поздравления ))
По поводу потерь мат.ценностей на полигоне.  По обращениям лично ко мне, понял, что у людей пропало куча механ и фонариков. Снимали киперку, обходили в конце игры все объекты снимая флаги, нечего не нашли. В такой высокой траве не мудрено (((( и не реально.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Балканские Войны - итоги