ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ НА ЭТУ ИГРУ!
Рад был увидеть уже знакомых мне людей по Открытию, так и новых ребят из Азова, Сочи, Темрюка. Увидел на конец наших соратников по цеху, команду Наемников из Ростова.
Спасибо всей орг.группе (Стратег, Мася, Иванчу, Алукард, Син) за их помощь в проведении этой игры.
Спасибо Ворону за помощь в организационных вопросах по ходу игры, а так же за предоставленную возможность и доверие в проведении данного мероприятия. Я получил очень полезный опыт в проведении и организации больших игр.
Отдельное спасибо новороссийскому страйкбольному магазину "Норд-Ост", за предоставленные призы участникам игры «Балканские Войны»!
По организации:
Старались сделать все возможное, чтобы людям было интересно и комфортно на игре. Следили чтобы на мертвяках всегда была вода, в жилой лагерь завезли воду + пиво ))) которое быстро выходило из организма через пот (жара была не слабая днем). Очень понравилось, что все мероприятие прошло в дружественной атмосфере. Кто не устал днем (таких надо сказать было мало), душевно завывали песни у костра ночью ))) я не мог уснуть заслушался.
По игре:
Конечно, все не могло пройти идеально, были некоторые моменты, которых можно было бы избежать. Я например так и не нашел «концы», кто из орг.группы запутал «Сербов» с месторасположением «госпиталя» и «телецентра». Но надеюсь, это был единственный наш промах в игровом процессе.
Постоянно старались поддерживать высокую динамику игры, новыми заданиями и периодическими досрочными освобождениями мертвяков от скопившихся там игроков.
На игре раскрылись команды, которое действовали небольшими группами 3-4чел. Команда «Электрики» своими активными диверсионными действиями принесла «Синим» львиную долю игровых очков. «Зеленые» выбрали более оборонительный характер своим действиям, команда Ростовских Наемников и Выдры долго удерживали свою точку «госпиталь», которая постоянно подвергалась нападению «синих».
«Синим» спасибо, за выполненную миссию по уничтожению базы ООН (очков не принесла). Лояльное отношение «зеленых» в начале игры к голубым каскам их окончательно расслабило. В итоге все ООН-цы и их база были уничтожены в течении 2-3 минут. Многие из них не сразу поняли кто на них вообще напал )))) После чего миротворческий контингент оживился и превратился в карательный отряд )))
Интересно прошли миссии с захватом объявленных «военных преступников». ООН-цы все же смогли осуществить свою мечту ))) захватили в плен товарища Свой-его (играл за Сербов) и еще трех бойцов боснийской стороны. А неутомимой команде «Электрики» удалось пленить командира ООН-цев (Пашу) )))
Ночную стадию подпортил дождик, в добавок до нее мало кто дожил ))) без сил вырубились после дневной стадии.
Теперь к цифрам:
В мероприятии приняли участие представители 17-и команд:
«Наемник» (Новороссийск), «Шквал» (Новороссийск), «Сборная команда г.Новороссийск», «Электрики» (Новороссийск), «Свобода» (Новороссийск), ДеФранс (РНД), Вервульф (Азов), «Наемники - Веселый Роджер» (РНД), Макаронники (РНД), «Красные Скорпионы» (РНД), «Фримены» (Сочи), Леший (Темрюк), ТПЛ (КМВ), «7.62» (РНД), Выдры (Краснодар), Ураган (Краснодар), «Сборная команда г.Абинск».
Результат игры:
Сербы (зеленые) – 300* очков.
ООН – 125 очков.
Боснийцы (синие) – 425 очков.
* - скорректированный подсчет относительно того что был объявлен на построении, добавлено + 50 очков за взятие «лагеря беженцев»
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
СПАСИБО РЕБЯТ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРОК ОТ АСК!!! ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ БУДУ В НИХ!!!
P.S. Очень устал ))) в воскресение по приезду домой не удалось отдохнуть, пришлось праздновать свой ДР ))) поэтому сейчас в супер разбитом состоянии. Может если что-то или кого-то забыл упомянуть выше, извините моСК отказывается думать )))