Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Акция Победа.

Акция Победа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

8-9 мая силами ВСО "Ратич" (7.62, BlackWood, Red Scorpions и Тукс), и наемников "Веселого Роджера" была осуществлена акция - выезд в село Алексеево-Тузловка, Родионо-Несветайского района, для участия в праздновании дня Победы. По согласованию с администрацией нами был показан военизированный спектакль, на тему Афганской войны 1979-1989 года. Был разыгран небольшой эпизод - "Бой у кишлака Дури". По окончании спектакля, были организованы стрельбы, для местного, детского и взрослого населения, а так же фотографирование на память. Так же на митинге в селе были зачитаны списки проясняющие судьбы 14 жителей села не вернувшихся с войны.
Теперь оторвавшись от официоза могу сказать следующее. Несмотря на первый такой наш опыт, событие несомненно состоялось. Состоялось организованно, несмотря на некоторые нестыковки с нашей стороны ( плохая режиссура, проблемы с звуковым оформлением, отсутствие звукооператора). В остальном все было просто замечательно. В селе нас приняли на 10+. Администрацией было организовано горячее питание (Пан поправилсо на 2 кг), была организована машина, ГАЗ - 53 для имитации духовского четырехосного "Мерса", а также домик для размещения л.с., и семей ком.состава :), не говоря уже о прекрасной горной долинке, с скально-осыпным-травяным ландшафтом. Огромное спасибо за организацию и встречу Васильченко Валентину Петровичу и всем Алексеево-Тузловцам.
С нашей стороны я выношу свою глубокую благодарность всем участникам мероприятия. Сознаю, что оторвал вас всех от дел, и огромное спасибо, что поддержали меня в этом начинании.
Так же выношу признательность и благодарность за жесткую дисциплину и самоотдачу на тренировках.
Отдельная признательность товарищу Майору за постановку "трюковой" части, Тимуру за образ духа снимающего нашего спецназера ( Тим, пацаны были в полном восторге от костюма лешего), Дорогому Ильичу, за организацию быта, Льду за организацию ночной караульной службы и гитарный фестиваль на горке.
Ночью девятого казалось ополчилась погода, но утром уже все просохло - долина сверкала умытыми скалами и изумрудом зелени.
Нас пришло посмотреть (по данным сельсовета) более 300 человек.
Ребят мне уже не забыть стоящих стоя людей и рукоплещущих вам, идущим в сомкнутой коробочке, торжественным маршем под песню из "Белорусского вокзала".
В общем - это был и мой один из запоминающихся на всю жизнь День Победы.
Надеюсь, что таким он останется и в памяти пацанов, которые потом атаковали нас вопросами и совместными пострелушками.
Еще раз спасибо вам ребята - каждому поименно!
Терещенко Ден
Шкрабкин Игорь
Герман Серёга
Доценко Веталь
Якушев Илья
Шмидько Андрюх
Гутиев Тим
Воробьев Макс
Зайцев Андрюха
Липатов Серёжа
Ревенков Витя

Лично я ходатайствую перед СК АСК о  зачтении команде "Весёлый Роджер" данного мероприятия как недостающей тестовой игры. С формулировкой - за самоотдачу, высокую дисциплину и полную адекватность.
Так же спасибо Паше и Вите за паколе - читарли и мегафон, без которого бы озвучка вообще не состоялась.
Спасибо Пашиному мегафону, что не подвел :)

С уважением замбой команды Тукс Игорь (Татарин).

ПыСы. Фильм по мотивам готовиться. К сожалению фотооператора тоже не было - поэтому только несколько снимков после "бала".

Отредактировано Tatarin (2010-05-11 14:58:25)

2

Крайний снимок не влез.......

3

Татарин лично, и все ребята из "Ратича", ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за этот выезд, такого 9 мая у меня еще не было!!!! "Веселый Роджер", Ваш навеки!!)))))

4

Было очень хорошо! Все понравилось! Большое спасибо Татарину :)
Намотались славно! Очень необычное было ощущение там, внизу, в этом овражке, когда со склонов на тебя смотрят несколько сотен людей.
Еще раз всем участвовавшим огромное спасибо за компанию. Дяде Вале - отдельное!
Надеюсь, это было начало новой ветки страйкбола. Или, если не начало, то уж точно толчок.

Вот несколько фото и видео с фотоаппарата Тимура и моего телефона:
ФОТО

Полевой тир для желающих:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tKK6W9ef2AM[/youtube]

На репетиции
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cSDkFSYv2Zo[/youtube]

Возвращение в ставку после первой репетиции:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ACQ-U6S-zzU[/youtube]

5

Татарин и тебе спасибо от Красных Скорпионов и Меня со Шмелом лично за то что собрал нас и вывез в эти красивые места (Жалко только нормальной речки там не было). Лица сельчан были незабываемы после показанного нами. Всем все понравилось, даже очень! Такого приема в селе я просто не ожидал. Я думал, что такое бывает только в фильмах про ВОВ, когда наши заходят или освобождают село. Все было просто великолепно. Еще раз спасибо, теперь моя команда завсегда на такого рода вылазки =)

6

Спасибо Татарину, за то что пригласил на сие действо. Больше всего потрясло, как ветераны- бабушки подходил поблагодарить. Дядя Валя, молодец, Татарин передай слова благодарности от всех.

Отредактировано major (2012-02-08 16:33:36)

7

Вот тут еще одно прикольное видео Витек наемник принес.....
Правда Климушка немного вял. Но оно и понятно то был конец тренировки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SC62dkiCsvs[/youtube]

8

Татарин!
Большое спасибо за организацию такого незабываемого 9 мая!!!!!
Передай огромное спасибо дяде Вале. Такого радушного приема я давно не встречал.
Мужики!!! Спасибо всем за участие!!!
Присоединяюсь к ходатайству Татарина перед СК АСК о  зачтении команде "Весёлый Роджер" данного мероприятия как недостающей тестовой игры.
С уважением, замполит команды "7.62" Виталий (Пан).

9

Также присоединяюсь ко всему выше сказанному,спасибо всем кто был на данном меропреятии,огромное спасибо Валентину Петровичу за радушный приём!!!! У меня тоже такого 9-го мая ещё ни когда не было,ещё раз всем спасибо :cool:

10

Хорошее и главное нужное мероприятие!
Молодцы ребята,надеюсь, что это только "первая ласточка" больших продолжений!
Так держать!!!

11

Я что-то как-то проскочил эту тему :D всем огромное спасибо, мне очень понравилось :)

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Акция Победа.