Сегодня получил в почту:
От г-н Марк Скотт
Мобильный телефон: +447933008890Как вы и ваша семья? Надеюсь, мое письмо встречает Вас в лучшем настроении сегодня, меня зовут г-н Марк Скотт, Национальный менеджер по франчайзингу NatWest Bank Plc Лондоне. Я решила обратиться за конфиденциальной сотрудничество с Вами в осуществлении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и я призываю вас держать его сверхсекретной силу характера сделки. В аудита банковских счетов, я обнаружил, невостребованных фонда общей суммы £ 26.400.000GBP (Двадцать шесть миллионов четыреста тысяч английских фунтах стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших иностранных клиентов конце (г-н Карл Фалькенберг) American Scientist и инженер, к сожалению погиб со всей семьей, в авиакатастрофе в авиакомпании American Airlines 77 врезался в которых Пентагон 11 сентября 2001.
После прохождения своего дела в нашем банке, я обнаружил, что он умер без каких-либо конкретных ближайших родственников или будет бенефициаром этого фонда. Я искренне прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / будет бенефициаром умершего таким образом, чтобы доходы от этого счета на сумму £ 26,4 миллионов английских фунтах стерлингов будет выпущен к Вам, которая будет использоваться в процентном соотношении 60: 40 между мной и тобой соответственно.
Все, что мне нужно это ваше искреннее сотрудничество; доверия и конфиденциальности все возможное, чтобы позволить нам достичь этой сделки успешно. Я тщательно разработаны способы установить исполнение этой сделки согласно законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона, как в вашей стране и здесь, в Лондоне, когда фонд будет переведена на Ваш банковский счет. После рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, отправьте нам следующую информацию для меня немедленно.
- Ваше полное имя,
- Ваш адрес
- Ваш телефон мобильного телефона.Для того чтобы мне загрузить ваши данные в базе данных нашего банка, чтобы отразить в банке, сети и системы, которую вы имени ближайших родственников / бенефициаром этого фонда, и я буду вас на связи с NatWest банка об освобождении и передаче этого фонда Вы обратите внимание, что у нас есть несколько дней, чтобы провести эту сделку, Просьба ответить на мой частный адрес электронной почты: markscott-1@hotmail.co.uk для правильного конфиденциальности.
Благодаря, в ожидании вашего срочного реагирования.
С уважением,
Г-н Марк Скотт,
Национальный менеджер Франчайзинг
NatWest Bank Plc.
Кто может прокомментироать?