Я полагаю, если команда одета в форму конца 20 - начала 21 века, несколько неуместно к ней одевать ботфорты 17 века и использовать оружие Первой Мировой или ВОВ. "Над вами потешаться будут" (с) . Хотя тут конечно мнения могут быть разные.
Впрочем, в Правилах действительно нет ни слова об игровом оружии в данном контексте и формально можно приезжать на игры хоть с имитацией кремнёвого ружья, лишь бы ограничениям по тюнингу соответствовало.
С другой стороны давно известно главное правило истинного страйкболиста "Сомневаешься что убит - уходи". Это я про то, что настоящий страйкболист не дырки в правилах ищет, оправдывая себя, а сознательно трактует их для себя в смысле "сомневаешься - значит нельзя". Опять же - это только моё мнение.
Я бы не стал столь категорично отрицать использование оружия ВОВ в наших играх, тем более, что его запасы реально используются в современных конфликтах по всему миру.
У меня, к примеру, так же имеется МП-40 и Томпсон, если получиться участвовать в игре на стороне партизан/повстанцев, то обязательно использую шанс их поюзать.
Другой вопрос если товарищ одет во "флору" или "МАРПАТ" и у него в руках "Штурмгевер", то выглядит это , мягко говоря" по дурацки!
Необходимо иметь либо два комплекта оружия - ВОВ/современное, либо "оливу" периода 50-60х гг. (США и Восточная Европа) и называть свою команду в тему повстанческого движения данного периода.
Тогда и вопросов не будет.