Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Азовский краснофлотец (реконструкция РККФ ВВ2) » Звания рядового и комначсостава РК ВМФ на 1940 г.

Звания рядового и комначсостава РК ВМФ на 1940 г.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Товарищи реконструкторы !

В связи с подготовкой  страницы по воинским званиям СССР на моем сайте wwwgossluzhba.narod.ru нарыл на сайтах приказ по званиям
рядового и младшего начсостава РК ВМФ 1940 г. и перечень званий командного и начальствующего состава РК ВМФ на 1940 г. (до введения адмиральских званий), могу выложить, интересно ?
И замечание по форме реконструкторов - камрады, у вас на бескозырках звезды по размеру уставные или как ? И почему на пилотках звезды алюминиевые и красного цвета ?

2

Выкладывай канечно!
Будем тебе благодарны!

Звёзды у нас а бесках уставные. по размеру меньше чем фуражечная. но больше чем пилоточная.

А по поводу алюминиевых - мы с ними боремся. :)

3

Звезды на бескозырки такие и должны быть, но на войну с накладным серпом и молотом - такие стоят дорого и не найдешь, дешевле использовать послевоенные биметаллические штампованные - такие попадаются в обществе.

4

часть 2

Отредактировано he-man (2010-03-09 11:43:36)

5

И, напоследок, звания командного и начсостава в РК ВМФ до 1940 г. ( до введения  адмиральских и генеральских званий, а также званий корабельного инженерного начсостава)

Отредактировано he-man (2010-03-09 11:46:53)

6

Круто!   Спасибо за инфу!

А у тебя ещё чтонибудь по флоту есть?

Поделись, если нежалко.....

7

Мне-то не жалко, но нужно искать. Что конкретно нужно ?

8

Ну интересны любые приказы и выписки из норм и правил одежды для морфлоты периода 39-45гг.

Если чего будет попадатся, буду благодарен. :))

9

http://flot.com/publications/books/shelf/insignias/ 

Такие есть ?

10

Эту книжку да целиком скачать бы......

11

Есть целиком скан этой книжки, но в ч/б

Отредактировано he-man (2010-03-14 20:27:24)

12

Командиру Рабоче-Крестьянского Красного Флота
http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/refiles/38__/3857a.jpg

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Азовский краснофлотец (реконструкция РККФ ВВ2) » Звания рядового и комначсостава РК ВМФ на 1940 г.