Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Прощай оружие или шуты гороховые

Прощай оружие или шуты гороховые

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прощай оружие или шуты гороховые.

Наступивший год начался для нашего сообщества весьма неоднозначно, «залет» г-на Пурова со страйкбольной гранатой, которую эксперты приравняли к взрывному устройству:
http://bnkomi.ru/data/news/3939/
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0

и последующая шумиха вокруг этого в средствах массовой информации, и, как следствие противостояние силовых структур, правозащитников и тех у кого давно чесались руки друг дружку подсидеть. В данной мешанине наш товарищ может стать разменной монетой, когда вся эта свора придет к собственному компромиссу, взаимозачетом и судьба человека в купе с законностью не будут значить ничего, как это уже не раз было:
Буданов, дело Ульмана, дело Щербинского и пр.
Вторым  стало заявление президента Медведева о положении дел с травматическим оружием в нашей стране:
http://www.ntv.ru/novosti/185309/#tn2
Такого некомпетентного заявления от нашего главы я ни как не ожидал, человек вообще не владеет информацией о реальном положении вещей в государстве и, самое главное, наличием законодательной базы по данному вопросу!!!

Боюсь предположить, но следующими шагами станет решение очередного долбоопа о регистрации пневматического оружия, приобщение страйкбольных приводов в эту же категорию и как следствие «… разрешается использовать только в специально отведенных местах…», коих, как вы сами понимаете не существует  и в ближайшее время не появиться. Ну и в купе с этим куча проблем с приобретением, перевозкой, хранением и пр. и т.п.
Что твориться в «светлых» головах наших законодателей и придумщиков постановлений понять сложно, а вот то, как ретиво и напористо реализуют данные «законотворчества» бравые (супротив мирных сограждан) «супермыши» знаю не по наслышке – сам погоны носил и неоднократно наблюдал…
Возникает законный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
большинство людей живет вот по этому принципу, к сожалению: «Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать». в этом весь скотизм нашего общества…
Необходимо бороться с каждым фактом незаконных действий СМ и им подобных, не «давать на лапу», а «давать по наглой серой морде» заявлениями в прокуратуру, УСБ, исками в суд и т.д.. Да, это заморочно, долго и порой не приводит к желаемым результатам, но это НАДО ДЕЛАТЬ и делать СООБЩА, иначе передушат поодиночке.
Так же не будем забывать о тех НАШИХ сотоварищах, которые по своему скудоумию или непониманию положения вещей АКТИВНО помогают СМ показать на нас пальцем с кличем: АТУ!!!
Это те, кто ходит в ларек с приводом или с гордостью демонстрирует его с балкона гоняя кошек, выпячивает стволы в окна автомобиля или размахивает «Дезерт Иглом» на детской площадке, а на вопрос «на куя!?» предпочитает полноценный и глубокофилосовский ответ: «А, че такого???».
Как бороться с такими?!!
Отбирать привод – грабеж, разбить об голову владельца – хулиганство с телесными, забанить во всех структурах – будут объединяться и долпообить своей кучей, скармливать «серым» - создавать ненужные прецеденты, тогда своих не отмажешь если что случиться...
Но бороться с этим надо, постоянно, активно и всем!
Предлагаю в ближайшие сроки разработать и ввести жесткие наказания в отношении подобных соратников, а также обязать всех командиров провести необходимые беседы с личным составом по данному вопросу.

В данных вопросах мы должны забыть о своих предпочтениях или взаимной неприязни ибо это НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО, пусть мы видим и реализуем это по разному, но мы были и есть одно сообщество – СТРАЙКБОЛИСТЫ!
И если завтра, не дай бог конечно, какой либо инцидент, данного плана, затронет, к примеру, моих закадычных оппонентов Туриста или Kirilla, то, лично я, пойду в первых рядах к ним на помощь, вне зависимости захотят они этого или нет!

С уважением ко всем, Виктор (Ворон).

2

ВОРОН написал(а):

Но бороться с этим надо, постоянно, активно и всем!
Предлагаю в ближайшие сроки разработать и ввести жесткие наказания в отношении подобных соратников, а также обязать всех командиров провести необходимые беседы с личным составом по данному вопросу.

Витя, полностью поддерживаю! Такая реклама нам совершенно ни к чему.

А по поводу милиции и прочих властей предлагаю вот что:

Наверно не нужно ждать пока на нас обратят внимание и после этого вопить как потерпевшие звать прессу и адвокатов - будет поздно!

Надо рекламировать страйкбол как военно-спортивную, патриотическую, укрепляющую физически и морально игру. НВП, зарница - вот как должны мы выглядеть в глазах общества. Для нашей же безопасности.

Например. Скоро будет открытие в Пятигорске, а ведь там сейчас большие перемены - понаедет много новых чиновников и всяких разных депутатов и их охраны. А тут под боком толпа недобитых боевиков тренируется с ПЕТАРДАМИ!! Каковы будут действия милиции? - пресечь конечно, а потом уже разбираться.

Чтобы этого не произошло, нужно позвать местную прессу (например, у  меня есть знакомые на Кисловодском ТВ), местные власти, казаков можно, они там сила, пусть какой-нибудь мэр речь произнесет о воспитательной роли зарницы. Может быть даже денег выбить и охрану, как это было на Миус-фронте ))) И будем мы белые и пушистые ))

3

Больше хороших фильмов и репортажей на тв))) :cool: ХИРУРГУ -страйкбольный ОСКАР :cool:  :idea:

Отредактировано svoy (2010-02-06 20:58:25)

4

пресса тут не помощник. Они сегодня покажут "за" а  при случае с неменьшим удовольствием "против". Проблема есть, но она лежит совсем в иной плоскости. Ведь за ограбление совершенное на мотоцикле байкерские клубы не закрывают  и мотоциклы не запрещают,  а наоборот приходят за советом и помошью в розыске преступника, ведь не исключено что он и состоит в каком нибудь клубе.
Так и у нас нужно просто чуть организоваться. А дебилы всегда будут.(кто только в страйк не приходит начиная от анимешников заканчивая контуженными десантниками) Неадекват конечно надо вычислятьв своей среде и гнать в три шеи. Только вот дебилами они быть не перестанут. Вспомним старую историю со сталкерстрайкерами московскими.....

Отредактировано Хельги (2010-02-07 20:06:20)

5

Перечислите всех поименно пожалуйста :cool:  :D

6

а вы пробовали официально регистрироваться? как общественно объединение, в бытность существования AP поднимался вопрос о регистрации общественного объединения в регистрационной палате, но как то вяло к этому отнесся один человек и не прошло данное дело к своему завершению. Но вот если официально зарегистрироваться как Ассоциация Страйкбола России со всеми атрибутами, печатью и филиалами в регионах РФ, то это уже будет совсем другая тема.

7

Почему не договориться и во всех городах россии не выйти на митинг протеста против ментовского беспредела?
А то обсуждение на кофе какие менты плохие уж точно не к чему не приведут...

8

Шутник, Вам безумно идет ник :) (без обид, шутка). Сертификация нужна.

9

доктор смерть
Ну это понятное дело,что нужна.Разве её так сложно достать?неужели ни у кого нет знакомств?...это вполне можно утроить,было бы желание.

Отредактировано Шутник (2010-02-17 00:13:53)

10

Сертификацию изделия может провести предприятие, которое возьмется за изготовление. И как думается, дело это хлопотное и дорогое. Одно дело экспертиза, другое сертификация. Хотя я не силен в последнем вопросе.

11

svoy написал(а):

Перечислите всех поименно пожалуйста

а почему именно Вас так заинтересовали имена? Боитесь в списке свое увидеть? Оно там будет поверьте, не на первом месте, но будет. :cool:

12

за что :rain: не надо меня в список-я хороший :shine:

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Прощай оружие или шуты гороховые