Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Кандагар Ваше мнение?

Кандагар Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто посмотрел отпишитесь...понравилось или нет?

2

Вчера сделали групповой поход в кино - фильм понравился: без рембизма и надуманностей, весьма напряженный и довольно познавательный с точки зрения реконструктора (особенно для тех, кто собирается выступать на стороне моджахедов).
Весьма рекомендую!

3

Фильма неплохая. Бармалеи очень мегаантуражные )) Практически отсутствует экшн, весь фильм проходит в разговорах и всяких разборках.
Короче, если кому денег жалко на кино, то Кандагар смело можно смотреть дома, не боясь за испорченое впечатление, это вам не аватар  :D

4

Посмотрел....пару моментов затронуло)

5

Не пойду я на него. Скорее дома помотрю на DVD. Я просто настороженно отношусь к средствам массовой информации которые рекламируют фильм как нечто выдающееся. Вспоминаю рекламу Дневного и Ночного дозора... Какая была рекламная компания!!! А фильм до сих пор смотрю с омерзением или точнее сказать не смотрю эту ерунду.

6

Я уже скачал))

7

Февральские посты............... Мда. В общем тоже отпишусь. Лично мне фильм понравился. Смотрел в кинотеатре и не пожалел. Есть куча сцен в которых хорошая аккустика и большой экран банально добавляют эмоционального восприятия. По уровню фильм для меня одинаков с "Афганским изломом". Собственно говоря фильм скорее психологический - о взаимоотношении шибко разных людей в "зажатой", но не связанной "боевой" дружбой группе. Машкову с Балуевым отдельное спасибо. Балуев сыграл замечательно уже пожившего (то есть среднего возраста) человека от этого с особым бременем ответственности и соответственн взглядом на жизнь в отличии от более молодых. Понравился откровенно хохол - этакий увалень-дядька, но с характером. В общем-то чем фильм и характерен - он показывает образы, "напяленные" на обстановку и пейзажи. Пейзажи и сами съемки достойны отдельной темы. Чего только стоит взлёт борта в конце фильма с выходом на эшелон. Когда внизу банально - грязная, выженная земля, не свобода неволя и тут сквозь облака и бескрайняя синь и самолет - один в небе. Свободен. В общем братцы моё мнение - фильм достойный, без пацриотического соплежуйства и лишних сопель.
Что не понравилось в ходе просмотра. Реакция зала. К примеру на эпизод  с гранатой (кто смотрел, тот в курсе). Кто не смотрел (особливо современная молодежь) немного не задумалась, как это лежать на куске чугуна с разлетом осколок в сотню метров (знаю знаю я про радиус наиболее вероятного и максимального разлёта осколков, что чугун там не обычный , а сталистый ). Но смех в зале лично меня потряс. Воистину - кому война, кому мать родна.
В остальном - смотрел на одном дыхании. Дружище Гепард шедший на жёсткий экшн (как было указано на афише) был разочарован и сравнил фильм с 9-й рв.....ротой.
Но для меня, человека за 40, фильм состоялся.
В чем и расписываюсь.
ПыСы - жалко тему увидел поздно.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Кандагар Ваше мнение?