Итак, дошли все же у меня руки написать официальный отчет о мероприятии))). Типа проспался )
Игроки начали прибывать на закате ))) Первым, если я правильно помню, стал Буч, после чего возникла насущная проблема – спрятать монстров с глаз игроков до решающего часа, что и было проделано путем заселения их в ангар напротив…
Слово за слово, бункер наполнился хитро заманенными в него гостями, которые и не подозревали, что ожидает их в катакомбах Сайлент Хилла. Инструктаж перед стартом, раздача холодного оружия, радиоприемников, проблесковичков и прочей полезной в хозяйстве мелочи, короткие проводы, слезы на перроне, цыпленок в дорогу – пока еще пустой город встретил пока еще живых людей …
Голодные монстры зашли в лабиринт через пять минут.
------------------------------------------------------------------------------------------
В целом мы остались очень довольны и рады такой активности и энтузиазму игроков. Лично за себя, - извиняйте, если что не так, старался наводить драйва по максимуму, организовывать вечный бартер, давать возможности заработать вожделенные пропуска любым доступным способом. Почти как по Стругацким – «Счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным»… кого-то может пропустил, кого-то наградил не в меру … что уж тут поделаешь, главное – чтоб люди получили искомое ))) И действительно, каждый разговор игрока с неизвестным светящимся монстром начинался с вопроса «что есть?» ))) мне понравилось. А вам?
------------------------------------------------------------------------------------------
Результаты мероприятия:
Зарегистрировался 21 игрок. Невзирая на кажущуюся «одиночность» игры, профсоюзы имели место – ну, как обычно.
Места:
1. Илона aka Siamacat – пройден основной квест, 1 место во втором этапе
2. Manana – пройден основной квест, 2 место во втором этапе
3. Ллир – найдено наибольшее количество ключей (32)
4. Krait – решено наибольшее количество загадок (2)
5. Наташа – принесено наибольшее количество жертв Двери (4)
Финалисты (8 человек):
Siamacat, Manana, Ллир, Горбатый, Энн, Крайт, Джон, Наташа
Общая статистика:
Ключей найдено (тройка лидеров):
1. Ллир – 32
2. Наташа – 27
3. Krait – 17
Основных заданий решено:
Siamacat, Manana, Джон, Наташа – 1
Krait – 2
Жертв принесено:
Ллир – 1; Chark – 1; Наташа – 4.
Респекты:
Клубу «Коммандос» за поддержку мероприятия.
Игрокам за сноровку, сообразительность и терпение.
Монстрам и персонажам за железную стойкость и бесконечный энтузиазм. Респектище и спасибо за помощь!
Юне) за то что жена и за организацию качественного учета всего на свете.
Родене aka Ксю за мегафотоотчеты!!!
Ушастому за эту поначалу безумную идею, которую мы шлифовали, как мне показалось, года четыре, а на самом-то деле всего два месяца…
А также Корявому, Ромычу и Вовчику за совместные работы по изготовлению обоих Пирамид ну и конечно же, идейную поддержку )
Ждите новых анонсов! Только щас передохнем этак с полсезончика и может быть … вуаля!
Искренне ваш, светящийся между прочим в темноте, Рэндалл...
И его друг Пирамидко #1 и #2: