ну вот, я похоже первый проспался и вылез на форум
Хочу ещё раз сказать огромный респект организаторам за то что всё это устроили и всем кто ночь напролет отыгрывал монстров, пугал нас до седых волос и загонял в ловушки в коридорах катакомб Монстры отыграли на 5+, было несколько моментов когда я был близок к инфаркту как никогда. Особенно круто отыграла, на мой взгляд Алисия (прошу прощения, имени не знаю), монстр Люкерк, и вот ещё та медсестра у которой был нос замотан бинтом (увы, не знаю имени:(). Геймплей отличный, единственный, на мой взгляд маленький недочёт это хрупкие индикаторы жизни, они имели неприятное свойство активироваться по собственному желанию в самый неподходящий момент
Всё очень круто было, спасибо большое!
Отзывы о Silent Hill 2: Скованные одной цепью
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться12009-11-01 13:37:30
Поделиться22009-11-01 16:53:49
Ребята, это была просто охренительная игра! Спасибо Всем - организаторам, монстрам, участникам!
Я даже не ожидала, что все быдет настолько продуманно и спланированно.
Монстры были нереально страшные ВСЕ, но особо хотелось бы выделить медсестричек. Ваша пластика и грация - просто неописуемы. В некоторые моменты реально хотелось бежать за памперсами.
Отдельно хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку, который придумывал загадки для чистилища. Если я не узнаю ответ на 17 вопрос (про Леонардо да Винчи, просто жить спокойно не смогу) !!!
Ах да, простите все участники, кого мы с Рубеном убили - ничего личного ))
Фотки здесь: http://4y4yndra.gallery.ru/watch?a=1Wd-dxBe
немного, но хоть что-то.
Поделиться32009-11-01 17:15:29
дабы народ не метался с темой
Поделиться42009-11-01 17:35:21
Из-за ноутбука регистратора игра выглядела несколько по иному... все время всякие восторженные возгласы игроков, пригоршни чьих то глаз, какие-то обрывки бумаги выдаваемые за древнеегипетские папирусы со скандинавскими рунами, то даже кусок... то ли керамики, то ли инопланетного происхождения добытый с помощью молотка, мата и пары пистолетов... постоянно отвлекали от мыслей о кровавой расправе над тем кто разлил клей на ту чертову лавку на которую я имел несчастье присесть
А если серьезно, то игра удалась на славу... хоть и сужу о ней поверхностно, но уже то что те кто не мог (в силу разных причин) продолжать игру, оставались только бы узнать чем дело кончиться... показатель действительно высокого уровня игры. Рендал, Уашестенький и Ко (все монстры и сочувствующие) огромное вам спасибо за чудесно проведенный хеллоуин... да еще и в таких масштабах! Всем участникам спасибо за неиссякаемый оптимизм и море положительных эмоций. Рад был вновь увидеть всех с кем был знаком ранее и обзавестись новыми знакомствами!
Из подслушанного:
"...Самые страшные монстры это охранники... ходят и не рычат!"
"...Алеса полечи (шепот из темноты). А за спиной звук ударяющейся металлической трубы и стон... оглядываюсь медсестра... походка ломаная, глаза стеклянные, кровь... везде кроме как в теле... вот так выглядит смерть... игроки вжимаются в стену с расширенными глазами, Алеса протягивает к ним руки... медсестра запрокидывая голову смотрит мне в глаза и что то шипит в лицо, но не останавливаясь проходит мимо... мдя... будет о чем потом рассказать в психушке"
"...Сейчас проверим как игроки шприцы цепью собьют! - вишу под потолком, перед глазами на резинке раскачивается шприц с кровью... с низу двое с энтузиазмом кенгуру подпрыгивают пытаясь цепью стащить этот шприц, но от удара цепи шприц взлетает и наматывается на балку - УПС! ... какой там упс... изображая не то макаку, не то ленивца ползу до этого шприца что бы распутать... ну ничего... бандерлоги, я еще спущусь... Ага! И вот того попугая еще сфотографируй! - скашиваю взгляд один меня фотографирует, второй пальцем тычет... ну все... ща точно спущусь..."
Подытоживая выше написанное... все было супер! От подготовки полигона к игре, до самой игры... но руки и ноги до сих пор не хотят слушаться.
Еще раз всем огромное спасибо!
Отредактировано Satyr (2009-11-01 17:47:14)
Поделиться52009-11-01 21:07:22
Всем привет!Недавно проснулся,тоже отпишусь...Работал монстром в "цивильном "бункере.Честно,уважаемые игроки,как вас было жалко убивать,видя остекленевшие от страха глаза.А к утру совсем охрип от постоянного рычания и крика.Нов целом все было классно,игроки,вам респект за мужество,стойкость и волю к победе.До новых встреч на играх!!!
Поделиться62009-11-01 21:10:05
=особо хотелось бы выделить медсестричек. Ваша пластика и грация - просто неописуемы=
Точно! я пока был мёртвый - сидел в машине перед мертвятником и когда сестричка махала у меня перед капотом своей трубой у меня каждый раз что-то сжималось внутри...
Кстати, пожалуйста, озвучьте ответ на 10 вопрос в чистилище!
Поделиться72009-11-01 21:17:35
Народ СПАСИБО!!!! Всем спасибо, в первую очередь оргам, как уже было сказано выше монстры на 5+++++, особенно медсестрички, хотелось бы услышать от пирамиды его трубный рев но и без этого он был страшный))), а сестрички конечно супер, походка, грация, стиль всё на высоте, была тема вылетаю из-за угла, а тут она стоит и так изящьно трубой просвистела у моей груди еще чуть выше и ближе и сломала бы челюсть)))). Спасибо играокам. Спасибо Алисии, когда давала нам квест на ключ обозначила не тот туннель мы наверное час потратили если не полтора ползая на жопе под решёткой туда-обратно килограмм 15 бетона отколупали от стенки пытаясь найти этот ключ, а он в соседнем туннеле был, если бы не Рэнделл хрен нашли бы, но зато приключение, экшн, квест, а иначе было бы слишком просто)))))))))))). Хочу ещё выделить Ушастого с его свечкой в которой ключ спрятан, ну тут без лишних слов, он сам видел как мы с ней мудохались)))))))))))))))))))
Поделиться82009-11-01 21:47:00
Всем еще раз здравствуйте.
От лица монстра замечу - игроки какие-то пугливые пошли..
и тока к концу игры, в ответ на душераздирающий вой, вместо пук-пук ляп-ляп "Ой я кажется обоср@лся"
слышно было - "Да ладно тебе.. давай уже фотографироватся"
А ведь в начале игры все было так замечательно
Вжавшиеся в стену - в безмолвном ужосе - двое бледных "сталкеров"
судорожно нажимающих кнопку активации приемника - понюхал... отпустил...
Должен еще сказать - что показатели бега с препятствиями значительно улучшаются
в такой обстановке и прыткость показаная игроками - была просто поразительной.
Особо хочу выделить способность Рэндала находится в тринадцати местах одновременно
Друг - ты меня удивил )) И это было порой действительно необходимо.
Также я очень радуюсь что небыло никаких внештатных ситуаций - что несомненно
ставит огромный плюс всей игре.
Всем спасибо за внимание. С вами был "Пациент" Ллир.
Поделиться92009-11-01 21:48:00
Всем привет от bubblehead-медсестры
Спасибо за игру организаторам и участникам, уважаемые "операторы проекта", иметь с вами дело было большим удовольствием, особенно когда вы освоились и перестали с воплями убегать от еле ковыляющей меня, а стали затаиваться поблизости и всячески хитрить )
Очень жаль парочку, которая случайно была защемлена в узеньком тупиковом проходе двумя монстрами, ребята, если б было, где разойтись, честное слово - прошла бы мимо ) За всю игру от моей трубы пострадали только вы и еще пара товарищей (но те, к слову сказать, вели себя довольно нагло, за что и поплатились ))
Большое спасибо ребятам, которые, убегая от меня по лестнице в "светлом" бункере, предупредили, что у нее нет верхних ступеней, очень тронули (в маске не видно ни-че-го из того, что творится под ногами, поднимаюсь, осторожно нащупывая ступени и бренча трубой по перилам, а тут такое, думаю - мои вы хорошие, пойду я отсюда ))
Результат - довольна, горло болит, поясница от характерных движений разваливается, стопы только-только отошли )
А еще хочу попросить прощения у Юны за то, что бросила ее бродить в одиночестве в последние часы игры, мне очень стыдно, но ноги не носили ((
ЗЫ. А фотки монстрятника скоро будут?
Поделиться102009-11-01 22:43:54
Я-таки отметился. Я жив, мысли сумбурны, все плывет но, чсх, довольно приятно.
Итак.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Огромная благодарность всем тем, кто поддержал наш проект, игроки и сочувствующие, монстры, охрана, операторы регистрации. Я низко кланяюсь вам, снимаю шляпу, и просто словами не передать мое удовлетворение от проделанной работы, и главным образом - от того, как все удалось именно у вас. Я продолжаю придерживаться мысли, что игру делают игроки, и да - мы запустили движок, но если бы не ваше восприятие и готовность, ничего этого не было бы.
Рубен с деревянным распятием - изыди сатано - это было атмосферно!
Победители были очень неожиданны ))))))))))))))))))))))))))))))
Монстры - я уже все сказал и скажу еще раз - вы просто фанатики, тут как раз так и нужно было, да. Особенно мне было волнительно за девушек-медсестер, которые в силу специфики одежды, не могли сделать ее достаточно теплой и тем не менее ... ... ... нет слов. Монстрам-пациентам за качественный подход к своим тварям (ллир, ты безумец), монстрам-индивидуалистам за 100500% изобретательность, тут просто культурный шок.
Юне - за то, что жена, за поддержку проекта на ранних и поздних стадиях и за беспредельную стойкость в работе (медсестра от начала и до конца). Ну, это у нас семейное ))).
Персонажам - за ту же стойкость, собственно, в линии поиска ключей ваш вклад был неоценим, тут движок шел в первую очередь благодаря вам.
Донскому Фронту - огромное спасибо за поддержку, помощь в организации, охране и регистрации. Мне было очень приятно с вами работать. Сатир, Фантом, Вова, еще раз спасибо.
Торину - за мастерение чистилища, своевременный нагон тумана дыммашиной и озадачивание игроков, которые даже в мертвяке не имели возможности расслабиться )).
Морбиду и Родене - за фото и видео, вы были нашими центровыми хоррор-корреспондентами в мертвом городе, ждем ваших материалов, ждем... ))).
Ушастый, бдлджад! Есть хороший прогресс в нашем взаимодействии по сравнению с первой частью, в целом, все отлично, но твоя идея безумна, безумна и еще раз безумна. Счастье, что все пошло так, как пошло. Ура.
Поделиться112009-11-01 23:20:12
Хм... Рендал... я весь день думал и таки понял... Манану и Бертча это ты все время записывал, а на Ушастенько скидывал. (ситуация на финальном построении)
P.S. Немедленно верни бумажку с позывными призеров, а то там моим почерком написано.
Отредактировано Satyr (2009-11-01 23:20:48)
Поделиться122009-11-01 23:28:34
Точно.
Поделиться132009-11-01 23:31:40
САЙЛЕНТ ХИЛЛ II
Идея проекта
Евгений «Ушастый» Самарев
Роман «Рэндалл» Панков
Мастеринг и реализация проекта
Роман «Рэндалл» Панков
Техническая и оргподдержка
Андрей «Бюскермоллен» Клименко
«Донской фронт»:
Денис «Satyr» Мукосеев
Сергей «Фантом» Сабуркин
Владимир Бутов
Фото- и видеосъемка:
Дмитрий «Morbid/Злой Шайтан» Хоменко
Оксана «RodEna» Тещенкова
Изготовление и техдизайн голов "Пирамиды"
Роман «Ромыч» Борисов
Евгений «Корявый» Хозов
Мастерская команда:
Мастер-координатор сюжетной линии
Роман «Рэндалл» Панков
Мастер квестовых задач
Мастер Мертвых и регистратор сюжетной линии
Денис «Satyr» Мукосеев
Мастер Чистилища
Андрей «Бюскермоллен» Клименко
Монстры и персонажи
Пирамидоголовый
Евгений «ZZlone» Алешин
Медсестра #1
Юлия «Юна» Панкова
Медсестра #2
Иляна «NИakris» Минжесова
Медсестра #3
Анна «Юха» Юхнова
Медсестра #4
Анна «Ях» Яхина
Пациент #1
Сергей «Ллир» Верушкин
Пациент #2
Максим «Сэр Макс» Дудников
Пациент#3
Антон «COOLish» Кулешов
Люркер
Александр «Родич» Карахин
Клозер
Алексей «Dexx» Дукмасов
Леонард
Дмитрий «Тристан» Михайлов
Инсект
Владимир «Voland» Чумаченко
Кукла
Станислав «Kain» Ольховский
Коготь
Сергей «Эльф» Семизоров
Безрукий
Роман «Рэндалл» Панков
Далия Гиллеспи
Юлия «Flash» Коломенская
Алесса Гиллеспи
Ксю «Eva» Карахина
СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Изготовлено на оригинальном движке Horror-Shmorror 2009 (c) All rights reserved
Отредактировано Randall (2009-11-02 11:06:37)
Поделиться142009-11-02 00:15:12
фоток давайте фоток!ссылки на видюхи!Сенк чуваки )ПРосто сенк
Поделиться152009-11-02 00:20:17
Фоток обещают завтра.
Поделиться162009-11-02 00:49:57
Спасибо! Было страшно!
Поделиться172009-11-02 01:09:00
Ребята, скажите ответы на загадки, заснуть не могу!
вопрос № 17: 2384 Леонардо да Винчи
это что???
третий отгадали со второй попытки, там где "борода, миля, настроение, шапочка"
в принципе не сложно.
но этот чертов Да Винчи - просто вынос мозга
Поделиться182009-11-02 03:12:00
Только проснулся ))
Все монстры отыгрывали еще лучше, чем в первом ) (мне показалось, или кто-то из монстров видел в темноте? ПНВ с лазерной подсветкой?)
Атмосфера на 5+++++
После такой игры напугать нас стало труднее
Особенно запомнились постоянные поиски то Далии, то Олессии (нарезали 1,5 круга по подземелью и еще пересекли его пару раз). (-Алессия? - ГГРРРРРР!! - БЕЖИМ!!!) И когда совсем отчаялись найти их и пошли сдавать глазик - случайно встретили их обеих у мертвяка )))
Yah Это мы с Тэль были на прогнившем 2-м этаже. Зашли туда по ошибке вместо мертвяка. Заметил в себе во время игры даже дружелюбное отношение к монстрам Насчет гранат предупреждал что щас взорвется.
Прикололо, что за всю игру цепь почти не доставила неудобств Только звенела она иногда. И в узкие длинные норы с ней неудобно пролезать (Я ногами вперед лезу, Тэль - головой)
Чучундра А приведи полностью текст загадки? интересно
Поделиться192009-11-02 08:08:36
1. Тяжелые рыдания Ирины
Дурные вести Алены
Ополоумевшие дурацкие идеалы Никиты
Душа волчья Андрея
--------------------------------------------------------------------------------------------
2. (Негритята)*(Сиськи "Вспомнить Все")*(Океаны)
--------------------------------------------------------------------------------------------
3. Борода миля настроение шапочка
4. ((234234-4565)*324:21+((4322+5643)*83528)-67878:2342)*(23458-23457-1)+2394
5. паялтцьшвчофсоезмуьцтиртиьдцейвняртаьы
(какими числами являются дата начала и дата окончания игры?)
6. Bd trnslate:
Вкл дерево даже для
7. 1СВ, 3Ю
1В, 1ЮЗ, 2Ю
1В, 1ЮЗ, 1В, 1ЮЗ
1СВ, 3Ю
8. Блок Олеша Чехов
9. Со... за мной мои следы,
О..., о.... "иду на ты",
...я тебя уж не простит
За то, что не был я убит.
10.- Земля, земля, это - космонавт Петров, я забыл свой позывной!
- Сокол ты, жопа,сокол...
Лукьяненко, Арефьева, Рэндалл, Арефьева, Кинчев, Толстая, Рэндалл, Грозный
-------------------------------------------------------------------------------------------
11. Кофейный ликёр, ликёр Бейлис и ликёр Cointreau не смешивая, поджечь.
12. +1 по Цельсию
уьташб егётуй егбечбуэ егб
13. Упс. Задание не найдено.
14. «В моих беспокйных снах я вижу этот горо. Сайлент Хлл.
Ты обещал, что сова возьмешь меня туа когда-нибудь. Но так и не сдержал слоа.
Теперь я здесь, совсем одн…
В нашем «особом месте»…
Жду тебя…»
15. 10 октября, 19 октября, 3 ноября, 12 декабря
16. Поможет МЧС
9
17. 2384
Леонардо да Винчи
18. ВОпрос:
доставали сирены, ревели фанфары...
19. Первые - орудия Ринго Стара. Вторые - Раскольникова.
20.Что объединяет беременных и бурундуков?
Украина Россия Германия Польша
1. 3212 - по первым буквам слов
2. 1500 - 10 негритят, 3 сиськи, 5 океанов (пятый - Южный с 2000 года)
3. 6421- синяя, зеленая,, оранжевое, красная - номера цветов в радуге
4. 2394 - в последней скобке получается ноль
5. 5839 - нечетные буквы
6. 1374 - ONe ThREE sEVEN FOuR
7. 1731 - цифры рисуются по сторонам света
8. 1233 - Поэма "12", Три толстяка, Три сестры
9. 3557 - пропущенные слоги
10. 0043 - зашифровано авиационным алфавитом: Сергей, Ольга, Роман, Ольга, Константин, Татьяна, Роман, Иван
11. 0052 - рецепт коктейля B52
12. 1222 - буквы сдвинуты на одну по алфавиту
13. 0404 - Ошибка 404 - Документ не найден
14. 0012 - пропущенные буквы
15. 6126 - номер дня недели
16. 1001 - МЧС -01. 9 в двоичной системе.
17. 4832 - Леонардо писал все в зеркальном отражении
18. 1724 - первые две буквы слов - ноты.
19. 1177 - барабанные палочки. топорики - термины лото
20. 2332 - количество полос на флагах
Поделиться202009-11-02 09:38:46
СПАСИБО всем за игру!!!!
Женечке и Роме ОГРОМНОЕ спасибо за то,что все это задумали и организавали давайте еще что-нибудь! не сомневаюсь,это будет новый шедевр
девочки-медсестры - вам отдельный респект! с одной стороны завидую вам (сколько внимания и похвал) ,но с другай стороны- это все более чем оправдано и заслужено. Ях- маска получилась великолепно отвратительная!!!
Ллир и Сэр Макс- роли как для вас написаны))) отыграли очень здоровски!
Саша(Люркер) - это ппц... иду в темноте ,шорох какой-то... завывание... включаю фонарь- чудо наманикюренное ползет чуть не напугал)))))
про насекомого вошпе молчу-он на мне еще дома "репетировал" ) хорошо,что в бункере его почти не встречала
Евгений Николаевич- в роле пирамиды Вы превзошли сами себя и,думаю,многих приятно удивили))
приз зрительских симпатий,если бы он был, я думаю,достался бы кукле уж больно милый костюмчик получился
а приз за лучший вокал,несомненно, я отдала бы Эльфу! повеселил меня))) и ,представляю, как пугал игроков:)
игрокам спасибо за "хорошее поведение" )))) и за еду было не только приятно,но и очень своевременно
и вобще.подобрались замечательные люди - и игроки ,и монстры. очень приятно,что так много хороших людей
Technolog - простите меня пожалуйста .... с кем не бывает...
Поделиться212009-11-02 10:20:34
Та ни чё, всё норм, я же говорю даже лучше получилось))))
Поделиться222009-11-02 10:40:48
Кайф загадки ))
Молодая мама - продавцу:
- Не кажется ли вам, что этот паззл слишком сложен для малыша?
- Нет, он как раз рассчитан на то, чтобы приучить ребенка к современной жизни. Как бы малыш ни пытался его сложить, у него все равно ничего не получится...
Поделиться232009-11-02 10:58:40
Слушайте, а вот когда нас ближе к концу игры зажали двое сестричек в самом дальнем коридоре подземелья, потом я попросил отпустить и одна дала нам выбежать - кто это был? скажите пожалуйста, кто нас пожалел?
Поделиться242009-11-02 11:31:02
2 Patrick если это вы кричали "РАШ!", пробегая мимо меня, то привет )
Отредактировано Yah (2009-11-02 11:44:12)
Поделиться252009-11-02 11:33:53
а приз за лучший вокал,несомненно, я отдала бы Эльфу! повеселил меня)))
Спасибо! Беру!
Поделиться262009-11-02 11:37:30
Ты уже заполучил вместе с Серой )
Поделиться272009-11-02 11:39:29
ftp://InoUser:123456@83.221.204.182/
вот тут можно скачать маленький архивчик с несколькими поджатыми фотками с сайлента
2Yah, дада, это мы неслись, спасибо тебе когда стоишь в подземелье и на тебя с двух сторон идут медсестры с непредвещающим ничего хорошего видом, то нервы сдают у кого угодно:)
Отредактировано Patrick (2009-11-02 11:49:47)
Поделиться282009-11-02 12:23:34
Всем Привет!
Спасибо за игру организаторам. Рэндал твое умение быть везде и сразу меня удивило на прошлом салинте а на этот раз вообще, ты был везде и сразу (искусство телепортации +5)
Спасибо за игру монстрам. Вы были на высоте, медсестрички я в вас влюблен))). (Случай из игры: очередной раз отпускают нас с Никтой из чистилища, начинаем метаться туда сюда по нем там и тут монстры шкрябуться ???блин что делать???? Ладно решаем прорваться сначала потихоньку потом убыстряя темп свечу на пол гавнофонариком вижу глаз хвать его дальше 2рой класс опа пистолет мы везунчики влетаем довольные в главный коридор тут рычание ГРААААААА Куклы следом крик Никты мне на ухо ААААААА сердце в пятки прыжками к лестнице на мертвяк, тут из темноты мычание медсестры и свист трубы у меня перед грудью с криком БлЯЯЯЯЯ я влетаю на лестницу подталкивая Никту в эээ «спину»)
Спасибо за игру участникам. С вами было приятно играть. Особенно с той половинной которую мы убили.)) Извиняйте просто я как заправский бандюг решил на вас поживиться.)))
Спасибо охране, что не дала нам мертвым совсем умереть от голода в мертвяке.
От меня «Чарка» и моей сестры Натальи «Никты» ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ
Поделиться292009-11-02 12:59:26
Огромное спасибо ВСЕМ и Женьке за то что пригласил на этот праздник страхов;)
Благодарности от нашей пары организаторам даже не пытаюсь передать - скудный лексикон не позволяет передать всю полноту ощущений;)
несколько историй и впечатлений (кроме тех что мы уже рассказывали в периоды своей смери;):
- Утро, возвращаемся домой, заходим за угол... - отскакиваем и осознаем что забыли проверить нет ли там мостров - потом осознаем что мы уже в ЖИВОМ ГОРОДЕ;))))
- ощущение присутствия цепи на руке не давало уснуть еще долго - Идея с цепью супер;))))
- осознание что от монстров не надо убегать расшибая лбы пришло ближе к утру - правда к этому времени входить в лабиринты уже было невозможно - шарахались от всего - респект монстрам;)))
Поделиться302009-11-02 13:01:21
кстати - добавил несколько фоток в контакте - во встрече;) спасибо тем кто тоже выложил и рассказал свои впечатления.