Всем привет. Меня зовут Валентин, я являюсь членом команды Де Франс. Меня конечно же мало кто знает из нашей страйкбольной тусовки ввиду того, что я играю только с осени прошлого года. Я занимаюсь спортивной аналитикой с 2004г. Проще говоря я зарабатываю на жизнь тем, что подсказываю людям на какие спортивные события им ставить свои деньги. Так же на ставках на спорт я зарабатываю сам. В ставках на спорт существует большое множество различных видов ставок, но речь я хочу сейчас завести не о них, а о спортивном тотализаторе.
Что такое тотализатор? это игра и заведение, где организатор на основании правил тотализатора и регулирующего этот вид деятельности законодательства принимает денежные ставки от участников на исходы представленных тотализатором соревнований, распределяет согласно правилам полученные в виде ставок денежные средства (пул) между выигравшими участниками, удерживая себе фиксированный процент (доход тотализатора) для компенсации издержек и получения прибыли.
Проще говоря это спор между игроками их же денег! (букмекер как организатор ни вкладывает ни копейки) и дальнейшее распределение прибыли между игроками. Тотализаторы очень распространены в Европе и в Азии. С недавних пор он появился и у нас. Единственный и самый авторитетный считается тотализатор БК Марафон. Сама игра тотализатора не считается сложной, даже новичек ничего не понимающий в ставках на спорт может в нем разобраться за считанные минуты Правила и общие положения тотализатора, примеры.
Лично я никогда не придавал большого значения этому виду ставок, потому что слишком тяжело угадать все 15 вариантов тотализатора, как правило всего 4-6 раз в год выигрывают тотализатор. Сам я играю так называемые ординары это когда ставишь одну ставку на что-то конкретное. Но я всегда слежу за тотализатором за каждым тиражом. И я начинаю понимать что это реально! Выиграть за раз огромную сумму денег на данный момент разыгрывается Джек пот он составляет 57 824 680.70 руб. его пул 47 391 936.57 руб. фактически разыгрывается чуть больше 100млн. рублей!!!!!!! Те кто внимательно прочитал правила и общие положения должны понять что чем больше ты поставил и перекрыл событий, тем больше у тебя шанс выиграть Джек пот.
Вот пример:
В данном случаи у нас 3 ставки с угаданными 14 результатами, как мы видим чем больше денег мы ставим изначально, тем больше мы выигрываем на выходе.
Еще пример:
В данном случаи у нас ставки с угаданными 13 результатами.
Вся статистика по всем тиражам доступна ТУТ все предельно понятно здесь описано. Просмотрите выборочно различные тиражи за любой период и вы поймете что реально выиграть миллионы!!!
А теперь перейдем в подводным камням:) Он только один это ни угадать ничего, либо угадать меньше 9 результатов, выплата как раз начинается от 9 угаданных результатом, но если вы обратите внимания на статистику 9 результатов выигрывает очень много людей, соответственно и выигрыш меньше. На мой взгляд нужно угадать все! это идеально:) но по большому счету считаю что хороший выхлоп идет уже с 12 угаданных результатов, но тут нельзя не обратить внимание на сложность тотализатора есть розыгрыши где всего 30 человек угадало 12 результатов, а есть где и 1000 человек угадало 12 результатов, соответственно и деньги будут делиться уже по другому.
А теперь мое предложение ко всем заинтересованым людям. Я предлагаю совместно его выиграть. Ведь чем больше мы соберем денег в общий наш банк, тем больше у нас будет шанс выиграть Джек пот. Те, кто внимательно прочитал тему и посмотрел ряд примеров должны понять что можно поставить 21руб.66коп. можно выиграть 2 563 001.26. вот этот купон. Это реальный шанс поставить как можно больше и забрать ВСЕ!!!
Я долго думал, сидел анализировал практические все тиражи за последний год и пришел в выводу что наступил тот момент, когда и нам нужно попробовать себя в тотализаторе и это реально. Мое предложение крайне простое. Мы собираем от 50 до 100т.р. желательно 100т.р. и ставим на следующий тираж (в случаи если тираж который идет сейчас и Джек пот никто не выигрывает). Предлагаю скинутся по 10т.р. (это максимум который я установил) и набрать 10 человек. Фактически мне нужно еще 9 человек желающих кто присоединится ко мне. Повторюсь идеально 100т.р. минимум от 50 до 100т.р. Можно набрать больше людей, но на ту же сумму, т.е. минимум установить 5т.р. Поймите сами чем больше людей тем меньше прибыль, но в итоге расчет будем производить в процентном соотношении кто сколько поставил, тот столько и получит от своего вклада.
Возьмем пример идеально варианта:
У нас 100т.р. на 10 человек. Соответственно на эти деньги мы можем перекрыть больше вариантов и шансы выиграть у нас увеличивается. В случаи достижения положительного результата и выигрыш Джек пота около 60млн. руб.!!!!! На эти 10 человек делится чистая прибыль за вычетом наших 100т.р. которые мы ставили изначально. Оставляя 35% это налог. Получается 40млн. на 10 человек по 4 млн на каждого думаю нехило ставя 10т.р. получить 4млн. руб. Оставшиеся 20млн рублей налога обсуждаются отдельно со всеми кто принял участие в розыгрыши.
Возьмем пример еще одного варианта:
Предположим ставим толпой максимум 25 человек!!! (по 5т.р. это 125т.р.!!!! ) кто то поставил 10т.р. кто то 5 т.р. Но итог все равно у нас должен быть не меньше 50т.р. и не больше 100т.р. (возможно будут исключения). Но распределение итоговой прибыли все равно будет производиться в % соотношении кто больше поставил соответственно тому и больше достанется.
ВАРИАНТ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАТЬ!!!
Это самый мрачный вариант, но все же он есть. Если мы не угадаем хотя бы 9 вариантом мы ничего не выиграем и все деньги прогорят. Но так как наша сумма нам позволяет перекрыть достаточно много вариантов соответственно у нас и шансов будет много. На эту сумму мы можем сразу отбросить 5-7 вариантов которые мы все исходы перекроем, нам даже не важно будет как там играть будут, еще 3-4 варианта мы перекрываем по 2 исхода сразу остается около 5 вариантом просто угадать.
Что будет от меня, опыт и глубокий анализ каждого матча к розыгрышу я привлекаю 2 экспертов, с которыми знаком много лет и которые уже более 10 лет занимаются тем же самым что и я. В случаи положительно исхода и выигрыша Джек пота мы им заплатим сумму денег (обсуждается отдельно), в случаи не выигрыша Джек пота, но все равно достижения положительного результата за глубокий анализ каждого матча который на мой взгляд я им сам дам, "для своих" они попросят 1000т.р. Например я им дал посмотреть 6 матчей из этого розыгрыша, они мне дали предположим 6 исходов и они все прошли мы им даем 6000т.р. Для всех остальных они берут от 3000т.р. и выше за матч.
На по следок хочу сказать, что я очень хочу выиграть Джек пот и я готов к этому, но я так же хочу разделить эту радость со всеми кто заинтересовался в этом, ведь в итоге жертвуя малым получаешь многое. Возможно даже со своих выделенных 10т.р. я его выиграют, но шансов его выиграть больше чем больше денег мы поставим.
Я понимаю что многие отнесутся к этой теме с опаской а большинство и вообще не станет читать, ввиду того что не знают меня. Для этого есть командир моей команды, да кстати с его разрешения и согласования я написал эту тему. Павел может подтвердить мое так сказать жизненное присутствие:) Да и к тому же кто пойдет со мной до победного конца я уверен что мы сдружимся на долгое время. Я даже не исключаю такого варианта где нибудь встретится и посидеть все обсудить. Если Павел разрешить можно даже у него в клубе в его присутствии.
Я открыт абсолютно для всех, мне незачем скрывать свою личность. Можете звонить в любое время до 1 ночи мой мобильный 79198889994, мой домашний 2903885 (если уж кто и позвонить на домашний то только до 10 вечера), моя аська 210210365 (вообще круглосуточно включена). Так же пишите сюда, отвечу на любые вопросы. Но очень вас прошу прочитать еще раз внимательно Правила и общие положения тотализатора, примеры. Сложного ничего нету, все понятно и доступно, но если все же возникают вопросы пиши отвечу обязательно. И еще большая просьба отнестись к теме серьезно без лишнего флуда. Потому что тема очень серьезная и я отношусь к ней со всей ответственностью, потому что я очень сильно верю и очень сильно хочу снять Джек пот.