Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

StrikeMap

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Камрады, я тут наткнулся щас в сети на такую вещицу. Думаю будет полезная вещь для оргов точно.

STRIKEMAP - программа для навигации, управления и координации действиями в страйкболе.

• Российская разработка
• Отображение оффлайн карт полигонов
• Отображение союзников на карте и в виде списка в реальном времени (настройка времени обновления)
• Добавление на карту маркеров с информацией различных типов и цветов
• Измерение расстояния и азимута от своего местоположения до любой точки на карте
• Работа без Интернета (только отображение оффлайн карты и своего место положения при наличии GPS)
• Для организаторов - отображение всех участвующих в бою бойцов и установленных маркеров
• Мультиплатформенная система
o Приложения для телефонов и планшетов Android и Apple iOS
o Работа в Web-браузере

Почему StrikeMap?

- Полностью отечественная разработка
- Возможность доработки под конкретные задачи организаторов
- Цель проекта StrikeMap – выведение страйкбольных мероприятий на новый технический и организационный уровень.

ГДЕ СКАЧАТЬ?
Версия приложения для Androidустройств: Скачайте приложение по ссылке - http://strikemap.orbismap.com/android.html
Версия приложения для iOSустройств: Приложение находится в тестировании, для участия, пришлите письмо на адрес admin@orbisystems.ru
Версия приложения для браузера: http://strikemap.orbismap.com - Для компьютеров и мобильных устройств с браузерами, где не установлено приложение.

2

что за письмо прислать? Кто делает карту полигона?

3

это для продукции апл

4

не понял про оффлайн (с РС) - просто карта + отображение зарегистрированных участников, редактирования не вижу

5

ALexter161 написал(а):

это для продукции апл

это для продукции не только эпл. Вроде бы. Посмотри ссылку для ПК,там есть пару рабочих карт.

6

слушайте, а по моему она шпионская. ))))
вчера обозначенных мест в моем районе где живу не было. сегодня все военные объекты моего поселка, а так же города Новочеркасск нанесены на карту. для диверсии и совсем не страйкбольных самое то, не дай  бог конечно
сегодня буду вечером тэстить

7

ALexter161 написал(а):

слушайте, а по моему она шпионская. ))))
вчера обозначенных мест в моем районе где живу не было. сегодня все военные объекты моего поселка, а так же города Новочеркасск нанесены на карту. для диверсии и совсем не страйкбольных самое то, не дай  бог конечно
сегодня буду вечером тэстить

были они нанесены. Ты просто увеличение вчера не делал.