Всем добрый день!
Ребята, это было нечто и неимоверно!!! Спасибо всем Вам за шикарные выходные!!!! Очень рад что собрался такой дружественный коллектив и мы провели эти 2 дня как единая семья!. Устал очень сильно, эмоций море.
По итогам игры, в ожесточенных боях за контрольные точки, победила команда желтых, с большим отрывом! Спасибо сторонам за мгновенную реакцию и слаженную работу по устранению пожаров. Очень жаль, что эти моменты немного выбили настрой в игре.
Особая благодарность и отдельное спасибо Мише "Рено", Мише "Фоксу", Сереге "Диггеру", Сереге "Орку" и Сане "Черному" за непосильную помощь и техническую составляющую в подготовке игры. Ребят, я Ваш должник!
Ещё раз благодарю всех, кто приехал на воскреску!!! Сегодня нас собралось 77 человек, спс что нашли для Нас время.
З.Ы. Фото буду завтра.
З.Ы. 2 - больше всего мне понравилась "ночная фаза" с 19:00 и до 2:00 с 25 на 26 число. Думаю и вам тоже!!!!! ))))))))))))))))))))))
Уважаемые друзья!
Приглашаем всех желающих 2 августа на воскресную игру к 10:00 в г. Шахты, полигон "Дэбальцево". Полигон представляет из себя участок заброшенной деревни.
Для особо причастных вход только через фэйс контроль, фото ниже. Та же все желающие могу прибыть на игру в образе Советско-Российского десантника (головной убор ТОЛЬКО бандана)))).
ВНИМАНИЕ!
Полигон техногенный, бои проходят на коротких дистанциях. Желательно наличие масок или балаклав для защиты лица!
Их отсутствие на Вашей ответственности.
Связь - +7-904-449-01-07.
Частота - 433.075
С уважением администрация.
З.Ы. Ребят время выбрано специально раннее, ибо построение к 12:00 не камильфо. Если можно, то без опозданий.