Внимание! Сообщение от rex, команда MPRI, репост с желтой конфы, нужна кровь для тромбоцитов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО второй группы, резус-фактор положительный для мамы бойца команды.
У моего бойца Хи-Мена серьёзные проблеммы с матерью.
Привожу его пост с нашей конфы.
Уважаемые камрады !
У меня случилась большая беда У моей мамы в начале июня нашли серьезную болезнь - острый лейкоз.
Состояние тяжелое. Ей каждый день переливают кровь и плазму. Она лежит в отделении гематологии в мединституте. Донорской крови в отделении не хватает. Нужна кровь для тромбоцитов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО второй группы, резус-фактор положительный.
Просьба откликнуться, если есть возможность сдать кровь. Только для зарегистрированных в Ростове-на-Дону
Кровь сдавать в пункте переливания крови в Дорожной больнице СКЖД ул. Варфоломеева, 92 а
( вход с Варфоломеева, направо и спуститься вниз). Сдавать адресно, для
"родственники - доноры для Белоивановой Ирины Михайловны, отделение гематологии мединститута".
Время для сдачи крови с 08-00 до 12-00. При себе иметь паспорт
Противопоказания : за 48 часов до сдачи не употреблять алкоголь, за 72 часа - принимать лекарственные препараты, содержашие аспирин и анальгетики.
Завтракать можно как обычно . Желательно только не употреблять жирную пищю.
Сдавших кровь дают талон для обеда в кафе на территории и дают официальную справку для отгула на работе. Если будут дополнительные расходы - обращайтесь, компенсирую.
_______
Если у кого то из бойцов Ростовских команд,есть возможность здать кровь ОЧЕНЬ прошу сделать это...
От себя добавлю что тётю Иру знаю с самого голоштанного детства ... Отличный позитивный человек...
Прошу сделать репост на форумах своих команд.
С уважением и надеждой
Rex.
За достоверность информации отвечаю ГОЛОВОЙ !