Ув. Фантом прочитав Ваш пост оставил двоякий осадок, как в поговорке "то ли я ..... , то ли лыжи не едут". Причем Вы привели в пример реконструкторов??? Вы увидели двух товарищей и свел ВСЕХ под одну гребенку????!!!! Я реконструктор но поверь мне при затратах за 100000 впадляк будет умышленно несознаваться и нарушать правила т.к. я приехал получать свой кайф и даже от общения в мертвяке, мне важна не игра а с процесс)))) Прошу рассказать чем реконструкторы тебе насолили на играх ???
Перед реконструкторами могу только преклонить колено, благодаря им можно увидеть много рельного. Денежный вопрос, то второй план, важнее отношение к этому. Несознанка и нарушение правил... я не знаю кто там был (реконструкторы или нет) и не говорил что это реконструкторы. Реконструкторов с большой буквы не имел в виду, говорил про тех реконструкторов которые ставят себя выше других страйкболистов, вроде как они вложили кучу денег, а тут появляется некто в форме за 500 рублей и имеет смелость играть да еще и мнение высказывать
Как правильно заметил Ворон, это собирательный образ. В момент формирования нашей команды, только и были разговоры о том что мы покемоны, с такими в страйк играть только позориться. Форма была одинаковая, но по приводам, кому с чем нравится играть с тем и играют. Для нас изначально страйкбол это снятие негатива, встреча с друзьями. Поэтому Сталкер получает только одобрение. Да это не совсем страйк, но игра проводится частично по правилам страйкбола, играем с приводами. И в процессе создания сценария все проходит конструктивно, спокойно предлагаются идеи, создается сценарий и правила. А почему Сталкер не прижился на желтой конфе? Почему например тут http://militarist.com.ua/forum/ прекрасно живут и тематические игры и чистый страйк?
Мне кажется что со временем большая часть страйкбольного сообщества ЮФО переедет на этот форум, а вечно кричащие останутся на желтой конфе это сугубо мое ИМХО. На Сталкере мы тоже платили деньги, да было не все гладко, сделали выводы предложили как избежать ошибок. Я уверен что и на этом Сталкере тоже не все пройдет гладко, тоже будут свои нюансы, невозможно все идеально сделать. Но я уверен что криков о том какие орги уроды и требование смет не будет. Силком на игры не тянут и не кричат - дай денег! Орги прекрасно понимают - допустят серьезный косяк, больше к ним на игру не поедут, это самый мощный стимул. Не думаю что у них цель - сегодня срубить бабала, а что будет завтра пофигу. Я вот лично больше на Арзамас (при всем моем уважении к Артему) не поеду, даже если игра вообще бесплатно будет, но если будет ПВС, то с удовольствием (если после этих слов позовет ). Организатор один, а игры получились по разному.
Паша именно про решение ситуации на месте я и имел в виду, не только по рации. Хотя в твоей шкуре не был, судить не могу и не буду. Ну хотелось уж очень увидеть тебя бегающим по полигону.
Споров не надо, разборок тем более, хотелось бы сохранить домашнюю обстановку на форуме, спокойное общение. Обидеть не хотел, заранее прошу извинить, если что не так. Все остальные вопросы по данным высказываниям в личку.