Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » пробуем новую игру. Побег "Аненербе"

пробуем новую игру. Побег "Аненербе"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Примерный сценарий.
Побег «Аненербе»
Прошли года после окончания 2-й мировой войны, налаживается мирная жизнь, активно идет восстановление Европы и СССР, Европа поделена на зоны и сектора влияния и людям кажется, что кошмар войны остался далеко позади, и старые враги после этой жестокой войны, уже думали что им никогда не придется искать живого человека сквозь прицел…
В альпийских горах, где редко бывали люди, силами коалиции была обнаружена тщательно замаскированная секретная лаборатория одного из подразделений «Аненербе». Так как лаборатория в момент обнаружения оказалась на практически на границе зон ответственности, то в составе сил по противодействию и разоружению охраны были представители разных сторон. В результате операции была вскрыта медицинская лаборатория. Чтоб не было разногласий в стане недавних союзников, было принято решение переправить четырех ученых, часть особо приближенных охранников в военный трибунал. В самолет так же посадили и единственного выжившего узника данной лаборатории в качестве свидетеля на суде, при чем заключенные и не догадывались, что этот узник, ребенок, летит в этом же самолете. Но исследования проводимые в лаборатории имели огромное значение для любой из сторон, и не кто не предполагал, что Аненербе то же не собирается делиться своими секретами. Не кто не предполагал, что в стане союзников есть предатель который сделал свое дело. В результате заключенные из числа охраны лаборатории убили охранников в самолете, захватили их оружие, совершили аварийную посадку в лесу. Посадка прошла тяжело, самолет развалился, но часть охраны лагеря, четыре германских ученых в после посадки выжили. Прихватив с собой и документы по разным разработкам, группа вышла в район от куда ученых с документами должны забрать и переправить в район антарктического шельфа.
Силы коалиции то же не седели зря, по информации разведки, стало известно в каком районе группа должна появиться, но им не известно где именно, известно что в 6.00 утра за группой должен прибыть транспорт для их эвакуации. Сообщение перехваченное разведкой оказалось сильно засекречено. Так как официально самолет разбился, в живых никого не осталось, в район предполагаемой эвакуации уже бывшие союзники выдвинули свои специальные силы, с целью первыми обнаружить ученых и переправить их в свое государство. Знания, исследования и открытия дают стране обладателю особые преимущества. Так друзья стали врагами, но войны официально нет…
Силам сторон также стало известно, что дать коды к расшифровке сообщения для перехвата группы может и выживший в этой же аварии ребенок из лаборатории. На нем в свое время ставили опыты, и по этому его организм оказался хорошо адаптированным к экстремальным условиям. Ни кому из находившимся в самолете было невдомек что есть еще кто-то, и по этому его поисками и не озадачились. Тем не менее данный ребенок обладал не только ценной информацией, но и своими способностями.

ПРАВИЛА
Две стороны, два лагеря, официально боевых действий стороны не ведут, (игра не реконструкция), на полигоне находится группа бывших охранников лаборатории, четыре ученых и «бывший узник».
Изначально: У группы охраны и ученых на всех четыре автомата, остальные вооружены ножами, секретные разработки в виде рукописей. Группа может разделятся, действовать как единая группа, чертежи и разработки они имеют право разделить на всех или держать единой документацией, или прятать по частям. Через пять часов после начала игры они могут достать остальное игровое оружие из схорна (тайника) который находится в игровой зоне.
Задача группы: Продержаться до конца игры не пойманными или убитыми, вывести в район эвакуации ученых и документацию. Убитый ученый или охранник уходит до конца игры без возможности респаунта! В случае ранения он должен быть перевязан и эвакуирован, ранение проходит через три часа. Эвакуация раненого происходит по всем правилам транспортировки пострадавших и раненых. В случае неоказания медицинской помощи в течении 10 минут, раненый погибает. Помощь могут оказать и солдаты противника, с возможностью захвата раненого в плен.
«Союзники» или «оккупационные войска»: Две стороны, официально боевых действий не ведут, два лагеря, два командования. Патрули и поисковые группы при встрече могут не открывать огня друг по другу. По договоренности с командованием противоположной стороны, могут проводить учения или спецоперации в определенном районе, разрешено проводить разведку противоположной стороны, с целью выявления или перехвата возможных пленников.
Задача «союзников»: Собрать документацию, ликвидировать охрану ученых, захватить ученых и удержать их на своей стороне, не дать противоположной стороне выполнить аналогичную задачу. Обнаружить и эвакуировать на свою территорию бывшего узника, фотография узника будет предоставлена каждой из сторон, получить от него ключ для расшифровки сообщения, обнаружить и захватить тайники противника (ученых). Союзники имеют право применять к захваченным в плен охранникам ученых любые методы допроса, вплоть до силового воздействия, (в рамках разумного). В случае гибели бойца союзных войск, союзник уходит на мертвяк на один час. В случае ранения он должен быть перевязан и эвакуирован, ранение проходит через три часа, в своем лагере. Эвакуация раненого происходит по всем правилам транспортировки пострадавших и раненых. В случае неоказания медицинской помощи в течении 10 минут, раненый погибает.
«Бывший узник»: Бегает по территории, от ВСЕХ! скрывается, отыгрывает перепуганного ребенка, в случае его морального расположения к себе солдат союзника, может рассказать и выдать ключи к шифровке. Может быть так же ранен или убит, в случае гибели уходит до конца игры без возможности респаунта!
Игра планируется с 3 на 4 ноября, все вопросы, пожелания и замечания по ссылке http://vk.com/club9432449 группа открытая, попрошу без флуда. Место проведения г. Азов, гугл карту выложу попозже, сейчас заканчиваем утрясать вопросы с властями Сбор по 100 рублей за территорию и 100 экологический, в случае уборки за собой мусора, 100 рублей возвращается. Кормить не обещаем.

Отредактировано мазай (2012-10-18 08:47:56)

2

уберите запятую из ссылки

3

Где записываться на игру?
Инетерсно! Постараюсь собрать всех своих французиков.

4

Так игра будет ?

5

И все же что там с датами?

6

Да игра будет, только с датами накладка, некоторые игроки просят чтоб игра была только дневной, т. к. она является пилотной. Жду Ваших пожеланий.
Игра планируется с 3 на 4 ноября.

Отредактировано мазай (2012-10-22 08:55:22)

7

Дневная так дневная, мы приедем , лижбе есчё народу приехало  :flag:

8

мои пацаны вообще выпрашивают суточную, так что пожелания и предложения пожалуйста выкладываем.

9

Сереж какие предложения, как орг - утверди регламент. Могу за себя сказать- на суточной присутствовать смогу, хотя боязнь ночью почки подсадить есть))). Да и регистрацию пора бы- тем паче на суточную. Гостям из соседних регионов все таки время на подготовку надоть......

10

Игра планируется суточная, начало игры в 12.00 3 ноября, окончание 4 ноября в 11.00 место: Азовский орешник.
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&l … h&z=15

11

Суточная- это уже другое дело.

12

Привет всем. Даже не знал, что в Азове есть "орешник" Это скорее всего, лесхоз наверное.

13

не лесхоз...
Ореховая роща, что около аэродрома...
Как полигон не особо, ибо рядом дачи(имеется ввиду дачный поселок Мичуринец-3), могут, и скорее всего будут, мирные шарахаться, особенно сейчас...
К слову обычно там на время сбора ореха охрану выставляют, поэтому закономерный вопрос:
- Полигон ОФИЦИАЛЬНО согласован?

ЗЫ: плюс кладбище рядом, не самое приятное соседство на ночную фазу

Отредактировано SavA (2012-10-24 21:33:25)

14

Отвечаю за ТС:

SavA написал(а):

поэтому закономерный вопрос:
- Полигон ОФИЦИАЛЬНО согласован?

Действо проводиться под эгидой и синемокрымипечатями казачества - всевелико как его там войска донского)))) Азовская полиция и Администрация в курсе, усу согласованно.
Правда глядя на стрелку термометра- все больше сомневаюсь в суточной постановке вопроса.....
Зы: отвечаю по причине недельного отлучения ТС от холиварни, т.е по его просьбе....

15

Тогда может имеет смысл начало игры спланировать хотябы часов на 9-10 утра, темнеет рано ужо.

Отредактировано volan (2012-10-25 19:17:12)

16

мартин написал(а):

глядя на стрелку термометра- все больше сомневаюсь в суточной постановке вопроса.....

По прогнозу вроде нормальная погода. :dontknow:

мазай написал(а):

Игра планируется суточная, начало игры в 12.00 3 ноября, окончание 4 ноября в 11.00

Время начала, я считаю нормальное. :cool:

17

Игорь орг утвердил регламент, т.ч. мои сомнения-касаются только меня (больного и старого) :hobo: , будет суточная - прекрасно, доиграю до упора-тамо видно будет, будет нон стоп- упор наступит утром :crazyfun: . Делать бай- тоскливо :dontknow:

18

мартин написал(а):

сомнения-касаются только меня (больного и старого)

Лёш, не нужно прибедняться, особенно тебе. Блин, старый нашелся :glasses:  А мне, что говорить?  Короче, экипироваться надо по феншую, не мне тебе советовать. :flag:
А по игре,.... Очень даже неплохо задумано. Тока по полигону, сомнения вкрадываются. Листва опадёт, и где пацаны прятаться будут? Вот лесхоз, это  да. Там смешанный лес. И сосновый, участками. И есть где спрятаться и замаскироваться. Играли там как то раз, года три назад. Очень понравилось.

19

мазай написал(а):

Азовский орешник.
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&l … h&z=15

Обозначьте пожалуйста схему полигона.  Не понятно на карте место проведения игры. :dontknow:
Где жилой лагерь,  Границы игровой зоны, и.т.д.  :flag:

Отредактировано TAMOJNY (2012-10-27 19:57:56)

20

Да, как и куда ехать пока загадка.

21

Уф, наконец то я добрался до интернета. Отвечаю на вопросы:
1) Игра действительно согласовывается с синими печатями;
2) Мы были там в эти выходные, даже если опадет ВСЯ листва, то и в этом случае в 60% случаев с дистанции 15 метров невидно. В некоторых случаях сухая трава стоит выше моего роста.
3) Территория там действительно очень большая для игры, НО там есть все, и хвоя, и орешник и дуб, короче он смешан еще как! А если учесть что мы уже сделали схроны в эти выходные, то я думаю что шансы у ребят возрастают.
4) Погода и ночная фаза, дождей не предвидится, заморозка не ожидается, ребята жестко настроены провести ночную фазу. Так по секрету, знаю что здесь на конфе их нет, именно ночью они хотят ВАС взять, причем без приводов, с ножами, т.к. подойти без шумно там просто идеально. А на счет взрослых которые боятся замерзнуть, 3-е получили люлей, но они смеялись, как же так, а снаряжение? а подготовка? а пафос? Не смешите ребят!
5) Орешник там уже давно не охраняется, орехи не собирают, полицейский патруль будет дежурить рядом. С их слов: наличие Ваших игроков с макетами поможет ППС-никам присмотреть за дачами, Вас ворье примет за вояк и как минимум недели на 2-3 там никто не появится. ))))
6) Как рисовать на гугл-карте я не знаю, по этому опишу словами: как въезжаешь в Азов, ехать в сторону центра по ул. Московской, до пересечения с ул. Маяковской, на ней повернуть налево и ехать прямо (эта дорога на Пешково от поворота километра 4). Как только переедите через железнодорожный переезд метров через 500 с правой стороны начинается этот орешник. Едите по дороге до конца, (это километра 2-3) как только он заканчивается, съезжаете на право, там есть дорога, грунтовая ведет на дачи. Через метров 100-150 поворот на право, там вырубленная газовая просека, Трубы там нет!! она под землей! проехать  метров 20 и с левой стороны большая площадка, там будет лагерь жилой, мертвяк, можно ставить машины в плоть до автобусов, туалет с правой стороны от лагеря. Место под жилой лагерь рекомендовано нам администрацией города и полицией

22

это фотография "узника", но обладает информацией о шифре, месте и времени эвакуации, местах схорнов  http://s2.uploads.ru/t/W9KYL.jpg

Отредактировано мазай (2012-10-30 10:57:58)

23

Надо распечатать фотку... :D

24

естественно распечатаю, и по несколько экземпляров раздам сторонам.

25

Чтото регится не спешит народ ?

26

Многим просто не хочется регестрироваться.  Судя по описанию весёлая пострелушка будет.

Отредактировано Smerw161 (2012-10-30 23:48:42)

27

ладно, посмотрим кто приедет, жаль будет если игра сольется. Для сведения, Мы приедем в субботу к 8.00

28

Серега не переживай люди будут, не столь много как хотелось бы.... но надеюсь человек 50 наберем))))) Лучше меньше, но качественней. А принцип реги на последний момент- эт да... болезнь.

29

да я и не расстраиваюсь, игра то пробная, чтоб сделать ее постоянной ее надо заявить.

30

моя не ехать, моя со 2 по 5 ноября - негр, и соответственно арбайтен-арбайтен

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » пробуем новую игру. Побег "Аненербе"