Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » АК-74М скоро в продаже airsoft страйкбол

АК-74М скоро в продаже airsoft страйкбол

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И снова вы видите одними из первых в России промо-ролик от Ижмаша, буду рад размещению на сторонних сайтах(как профильных так и нет!)! И в соц сетях. Новинка от Ижмаш, страйкбольное оружее AK-74M.

ИЖМАШ НАЧНЕТ ВЫПУСК СТРАЙКБОЛЬНОГО ОРУЖИЯ ОСЕНЬЮ 2012 ГОДА

В начале июля 2012 года в Конструкторско-технологическом центре НПО «Ижмаш» завершена разработка и изготовление первого опытного образца АК-74М в версии airsoft, предназначенного для игры в страйкбол.
Для любителей военных игр конструктора Ижмаша разработали востребованное сегодня электропневматическое оружие, в котором выстрел обеспечивается за счет двигателя, работающего от аккумуляторов.
Внешний вид, вес, форма и габаритные размеры изделия полностью идентичны знаменитому АК-74М. Оружие позволяет вести огонь как одиночными выстрелами, так и очередями.
Техническая скорострельность – 800 выстрелов в минуту. Кованый ствол калибра 6,03 мм изготовлен с использованием технологий, аналогичных тем, по которым создаются боевые образцы АК, и обеспечивает высокие результаты по кучности. Только стреляет АК-74М версии airsoft не классическими боеприпасами, а шариками диаметром 6 мм.   
Начальная скорость их составляет около 135 м/с, однако может варьироваться в зависимости от веса пули, применяемой при стрельбе, и мощности стреляющего агрегата. Испытания первого образца АК-74М в версии airsoft уже состоялись. При стрельбе с расстояния 50 метров диаметр рассеивания пуль не превысил 30 см, что для пневматического оружия с низкой энергией выстрела (менее 7,5 кДж) является более чем достойным показателем.
Среди иных преимуществ электропневматического оружия конструктора отмечают морозоустой-чивость, удобство заряжания, многозарядность, простоту в обращении и безопасность, а также
износостойкость и отсутствие ограничений по его распространению.
Поскольку технологии производства версии airsoft во многом схожи с производством боевого АК-74М, завод планирует выйти на серийное производство этого изделия уже в сентябре 2012 года.
По оценкам специалистов, спрос на изделие будет расти пропорционально популярности игры в страйкбол, которая постоянно набирает обороты (сейчас официально зарегистрировано 40 000 игроков в страйкбол и большинство из них имеет несколько единиц оружия для игры). Также АК-74М будет востребован для развлекательной стрельбы и начальной военной подготовки молодежи в системе ДОСААФ.

2

Хм... Реклама на уровне! Видео красивое, его хочется показать друзьям.
Радует прочность агрегата, ИМХО, несомненный плюс.
Посмотрим теперь на цены, и реализацию.

Плюс удивительно, чот проанонсирован "Витязь", вот так сюрприз.
Были правда слухи про кованый цельный 6-мм ствол, надеюсь, такого новшества не будет.

А что с производством магазинов? Собственные или их совместимость со сторонними производителями?

3

Я вопросы все собираю, пока это промо-ролик, образцы на сколько я знаю сейчас испытывают. Сейчас их задавать не буду, когда уже будет выходить в продажу вы все узнаете.
На сколько я знаю проектом занимаются так же привлеченные страйкболисты, поэтому просто так завод делать что хочет я думаю не будет и будет прислушиваться к советам реальных покупателей.

4

ждем....интересно какая цена будет..

5

Если габаритные размеры будут сходны с реалстилом, внутрянка будет не сильно эксклюзивной, прочность изделия будет выше, чем у CYMA, уверен, что один такой образец у меня в шкафу поселится :) Просто так, для коллекции.
Более интересен, конечно АКМ или АКМС.
В общем, ждем.
ЗЫ. Зная качество ИЖМЕХа за последние годы [взломанный сайт] ,очень бы хотелось посмотреть что получиться    .  И не надо ублюдочных маркировок выбивать, пожалуйста.

6

А что это там вскользь было ещё по другим игрушкам типа Абакан итп ?

7

а типа через пару лет))пока начертят пока внедрят...

8

Чё-то захотелось прикупить, ролик рулит.

9

ну и с каких пор на АК-74М ставится ПБС-3? Гребанные покемоны!

10

DmitriA написал(а):

Также АК-74М будет востребован для развлекательной стрельбы и начальной военной подготовки молодежи в системе ДОСААФ.

всю жизнь же с боевых стреляли

11

Цену вроде анонсировали в 25 000 рублей.  кому оно нужно !?

12

Паш, не скажи. Если честный фарш будет под стописят, плюс правильное железо сумма в 25 рублей большевата, такая прочность всего навесного, как на проморолике, то взять фанату можно.
Тоже самое, что на ГББ реалстил запчасти ставить :) Тоже самое и с АК-74М ИЖМАШ - все в комплекте, все стальное (надеюсь). А еще и Абакан будет, СВД да все в гуд-железе...
Другой вопрос, что ничего качественно сделанного на ИЖМАШе за последние время я не видел. Травматы - полный писец (из 5 нашел один хорошо сделаный, но и там косые есть), макеты кривые, огнестрельное оружие просит напилингов, мастеров и прочих танцев с бубном.

13

Дык я тока с цены начал :)))   Я ж об ом же.. У нас Чудес небывает!

14

Вся фишка, видимо, в том, что это "напилинг" боевого)) А скорей всего: денги ошень нужна, насяльника

15

Читайте подробности. Цельнокованый сверлёный ствол без тонкого стволика, привод делается НЕ из боевого, а полностью отдельно, крепление прицела не на своём месте, хопап засекречен (не факт, что он вообще там предусмотрен) и т.д.

Фотографии Ижевского АК 74М  http://www.strikeup.ru/blog/1344.html

Интервью с представителем НПО "ИЖМАШ" об АК-74М  http://www.strikeup.ru/blog/1315.html

Отредактировано trident (2012-09-16 01:49:51)

16

trident, ты снова появился :)  В страйкболы, или так, на секунду забежал?
Вот на счет узла хоп-апа и самый интерес...  Ни в одном обзоре не указано, что будет стоять. Но по фото судя, стандартный ак.

17

Так, полюбопытствовать зашел, тема интересная. У меня нынче работа со звуком, а это выходные и праздники. Тут не до страйкбола. Зато наконец-то работа любимая.

18

Судя по фоткам обычная цима или дибойс....  во всяком случае потраха точно.

19

Продолжение http://www.strikeup.ru/blog/1345.html
Действительно внутри цимовские потроха. Говорят "это пока".

Отредактировано trident (2012-09-19 00:18:08)

20

Ну вот и стало известно, под что срочным макаром разрабатывался этот привод и почему такая несуразная цена.
Маски сняты, покровы сорваны. ))
http://lenta.ru/news/2012/10/25/toygun/

Отредактировано trident (2012-10-26 22:01:11)

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » АК-74М скоро в продаже airsoft страйкбол