Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Регистрация на игру Здравствуй Арулько .

Регистрация на игру Здравствуй Арулько .

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1 команда .
2 количество человек .
3 телефон командира (можно в личку).
4 сторона за которую планируете играть .
5 знание сценария игры .

2

простите что не в тему, но б... кто придумал название игре? смотрю тему 58 раз, а выговорить с первого раза все равно не могу

3

GEOLOG написал(а):

простите что не в тему, но б... кто придумал название игре? смотрю тему 58 раз, а выговорить с первого раза все равно не могу

придумал название я а вам молодой человек нужно просто заглянуть в гугл и посмотреть . не можеш выговорить просто напиши  :D а еще лучше приезжай раз такой знаток правил , в игру то хоть играл , хоть про одну из частей игры хоть слышал ?

ссори за флуд тема не для того создавалась но надо чето ответить человеку .......................................

4

Я так посмотрю тема не очень интересная или просто никто не хочет регистрироватся ? Господа я как то читал что мол игр мало, скучно, не интересно, но по моему мнению вы просто сами не хотите что то делать или куда то двигатся . Получается что мы зря и получали разрешение на данное мероприятие, готовили полигон под это дело, если вам не интересно то могли бы отписатся сразу .

5

два момента:
1. Регаться начнут в лучше случае за 3 дня до игры.
2. У нас тут как я смотрю вообще регистрироваться на игру непринято :)

Мы ДеФранс к сожалению несможем.

6

Гуцул написал(а):

Я так посмотрю тема не очень интересная или просто никто не хочет регистрироватся ?

Почему это не интересная, даже очень интересная. Попытаемся всеми силами решить вопрос с транспортом, и очень хотелось бы приехать на игру, не смотря на все препятствия. Конечно, сидя дома под сплитом, много не навоюешь  :dontknow:

7

TAMOJNY написал(а):

Почему это не интересная, даже очень интересная. Попытаемся всеми силами решить вопрос с транспортом, и очень хотелось бы приехать на игру, не смотря на все препятствия. Конечно, сидя дома под сплитом, много не навоюешь

Вопрос транспорта актуален. Если найдешь транспорт, забей место и на меня.

8

Есть вариант приехать на общественном , от вокзала до полигона довезем с комфортом (обратно тоже) Автобусы и маршрутки ходят каждые 30-40 минут до Ростова ехать примерно 3-4 часа цена билета около 300 рублей .

9

Господа всем кто приедет на подъезде к Волгодонску лучше всего позвонить по телефону 8-908-17-68-908 или 8-960-44-86-601 Игорь (Гуцул) , всем кто приедет на личном транспорте необходимо доехать до поселка Сухая Балка , Волгодонской район , Ростовская Область . Там вас будут встречать , до полигона там метров 500 (напрямую) . Тем же кто приедет общественным транспортом просьба заранее позвонить ибо у нас 28 июля день города , чтобы не слонятся по автовокзалу а сразу проследовать к автомобилю . Воду чай и кофе (кипяток) мы обеспечим , остальное с собой .

10

Scout написал(а):

Вопрос транспорта актуален. Если найдешь транспорт, забей место и на меня.

Прошу прошения, но если всё сростётся, то у нас полный комплект. Свободного места не будет.  :dontknow:
Схему проезда пожалуйста выложите. :flag:

Отредактировано TAMOJNY (2012-07-23 11:46:07)

11

Сухая Балка Волгодонской район в гуглмапсе , на подъезде позвоните вас по любому встретят и еще какая у вас машина по высоте , просто там две дороги и по одной проидут только невысокие (уазик под большим вопросом) может крышу поцарапать , а по второй дороге спокойно но она в объезд , крюк примерно 5-7 км .

12

Вот координаты полигона.   47.471909, 42.230115 енти циферки вводим в поиск гугл и будет точка сбора

http://maps.google.ru/

Отредактировано volan (2012-07-24 22:07:41)

13

Большое данке :cool:  Теперь точно не заблудимся. :flag:

14

сорри, все таки не попадаем(((

Отредактировано Лёд (2012-07-26 18:58:11)

15

Я что то не понял, люди желают на игру приехать, в качестве наёмников. А им кто то написал, что мест нет?????
Извиняюсь, нашел где написано.

Отредактировано TAMOJNY (2012-07-26 21:17:55)

16

Что то вообще не понятно отношение  всего контингента АСК к данной игре, :dontknow:  не ужели, жара и все остальные "препятствия" мешают поддержать организаторов игры, и всех остальных участников АСК?  :flag:  Народ,.... где Вы?

Напоминает регистрацию на игру: "Операция рейд".....  Но всё таки, игра состоялась, и отзывы самые положительные. :cool:

Отредактировано TAMOJNY (2012-07-26 21:23:25)

17

Ах....ну да,...конечно, после таких заявлений, :" Обязательно ФОТО и краткое портфолио на каждого наемника , но эта экологическая ниша уже к сожалению занята (кем пока не скажу) . "   Кто поедет, допустим из Азова, на игру??? :dontknow:
Просто ребята действительно хотят поехать, а тут .....

Отредактировано TAMOJNY (2012-07-26 21:20:08)

18

Легко , место для пары наёмников всегда найдется . Приезжайте и играйте , ждем .

19

Всё понял, решаем вопрос с транспортом. Завтра будет конкретно известно, поедем мы вообще или нет.  Просто создалась ситуация с транспортом 50на50. Но будем надеяться, что всё будет ОК. :cool:

Отредактировано TAMOJNY (2012-07-26 22:16:19)

20

Свершилось.... :cool:

1. "LEOPARD"
2. 4 человека.
3. +79508545942. Игорь. зам.ком
4. Миротворцы ООН
5. Ознакомлены.

21

:cool:

22

volan написал(а):

Лёш, ну мы же немцы... :flag:
Стремились приехать, и у нас вроде всё получилось. :mybb:

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Регистрация на игру Здравствуй Арулько .