SavA написал(а):Не, ГББ это конечно тру, НО пока не выпустят привода на СО на мой взгляд - в болото, ибо отдавать под 20тыр(это если БУ брать плюс скока то механок), чтоб пострелять с середины июня до середины сентября, ну как то хз...
Всегда умиляли рассуждения людей с умным видом о теме в которой ничего люди незнают.....
Средняя цена ГББ винтовки 10т.р. (от 7 до 12 в зависимости от производителя и системы)
Все существующие системы можно раскачать на СО. стоимость полного тюна окало 4-6 рублей. (можно и больше... вопрос кошелька.)
Цена магазино да... но не кретично. от 1300р....
Уже есть АКМ, АК74, АКСУ, СВД, Г36, МР5, Л86, все виды М16 и производных, М14.... Так же есть газовые киты для М249 и М60.(Причём для пуликов фирмы А&К)..... Про пистолеты думаю можно не рассказывать....
А играть на ГББ вполне можно в течении всего сезона. Только зима выпадает. (ну тут и хорошо... мне лично уже давно нравиться играть в страйк в комфортных погодных условиях. Это приятнее чем мёрзнуть по ночам:)) )
И нет ведь разговора о том, что газ вытеснит привода. Разговор о том, что появилась возможность развивать новое направление игр... Т.Е. немного другой страйкбол....
Я лично в теме
Но электрика никуда не дениться.... Этого от нас неотнять. )