Коллеги!
Приобретаем в команду "вторички" в виде WE Glock (17-23) gen.4 GBB помимо ПЯ, но вот если с ПЯ нашли подробную тему с объяснением всех его "детских" проблем (клапана, работающий блоу-бэк и т.д.), то вот на Glock как то не особо. Только обобщенная информация о пистолете в целом (что накрутить, какой затвор поставить, мушки из трития и т.д.) Может есть тут обладатели таких вот пистолетов (а я думаю есть, т.к. моделька популярна) и поделятся опытом из использования.
Подсказывают шар пробовать потяжелее, купить магазины на СО2 и т.д. Кстати, если "гриновский" магазин заправить СО2 - он разлетится?
WE Glock, gen.4 GBB
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-04-07 10:49:08
Поделиться22015-04-21 23:17:27
Могу смело посоветовать: не брать.
В команде 2 таких G23 (у меня и у Майора). Я-то своим не пользуюсь, брал жене для… в общем, не себе, но всю прелесть прочувствовал сразу: после первого же магазина оторвало ухо возврата у ноззла. Пришлось заказывать ноззл.
Через неделю то же самое случилось у пистолета Майора. Пришлось и ему покупать. Ну и обязательно надо укоротить направляющую возвратной пружины ноззла, иначе при перекосе пружины опять ухо оторвёт. Сейчас в моем стоит с усиленным ухом, но активно не использую, да и направляющая укорочена. А вот у Майора из-за укороченной направляющей пружинка уже весьма затейливой формы. Но работает.
В общем, самая мерзкая хрень в этом аппарате - вялый возврат ноззла и проблемы с этим возвратом. Так что если уж действительно захотите эту хрень купить, сразу запасайтесь ноззлами и пружинками.
Возвратка слайда тоже мне очень не нравится. Ставить в слайд вырезом фиксирующего кольца вниз (то есть вверх, если слайд лежит на столе), иначе подклинивает и вытащить из слайда очень трудно.
Еще этот аппарат смазку любит. Без неё не работает. Причем слайд (направляющие) надо консистентной мазать, УСМ и прочие компрессионные детали жидким силиконом (не из баллона!).
Магазины газ держат нормально, но подозреваю, что внутренности от CO магазинов будут разлетаться (если вообще подойдут к WE). Ну и стандартно нельзя оставлять магазины без газа. Также при покупке надо сразу разобрать магазин, осмотреть на предмет нужно ли помыть изнутри и расправить и промазать прокладку магазина (которая по периметру, большая). Еще можно вторую резинку, которая газ к слайду подаёт пропатчить (подложить под неё тонкую прокладку, улучшает КПД уменьшая утечки).
По точности сравнить мало с чем есть, но моему TM FN5-7 уступает в точности очень заметно. Особенно на больших дистанциях.
По удобству… Ну, тут каждому свое, я одно время думал глок самое моё. Ошибался: сейчас к 5-7 уже привык, а вообще по удобству самая круть из того что пробовал - CZ75 (кроме затворной задержки, но ей можно легко не пользоваться, снимая с задержки рывком слайда). Жаль он жене не понравился, лучше бы я глок продал.
Поделиться32015-04-22 14:33:00
Вот у нас уже 3 пистолета этой фирмы. Нозл - это ты про газовую камеру? Там под ней есть тонкая пружина. Тогда как уменьшать направляющую? Она же в пропиле вроде лежит. С возвратом действительно были проблемы, но взяв надфиль обточил края (следы литья) цилиндра газовой камеры и залив все силиконом (спреем) собрал. Стреляет нормально - возврат нормальный.
А вот насчет движения затвора - мне кажется слабовата пружина, или нужно просто на Power-gas перейти.
Альтернатива от Glock 17 KJW?
Отредактировано T11 (2015-04-22 14:39:02)
Поделиться42015-04-22 14:59:43
Вот у нас уже 3 пистолета этой фирмы. Нозл - это ты про газовую камеру?
Да, он 2 в 1.
Там под ней есть тонкая пружина. Тогда как уменьшать направляющую? Она же в пропиле вроде лежит.
В пружине внутрь вставлена. Уменьшить на пару мм.
C возвратом действительно были проблемы, но взяв надфиль обточил края (следы литья) цилиндра газовой камеры и залив все силиконом (спреем) собрал. Стреляет нормально - возврат нормальный.
Спрей слишком густой, хотя остаётся тонким слоем. Использую только жидкий.
А вот насчет движения затвора - мне кажется слабовата пружина, или нужно просто на Power-gas перейти.
А надо оно? Стреляет нормально?
Альтернатива от Glock 17 KJW?
Тут не подскажу.
Отредактировано Scrooge (2015-04-22 15:00:43)
Поделиться52015-04-22 15:20:14
Оп, кажется я "пролюбил" напрвляющую! У меня ее не было!
Поделиться62015-04-22 18:01:53
Оп, кажется я "пролюбил" напрвляющую! У меня ее не было!
А модель какая? В 18 и 23 должны быть, а вот в 17 и других моделях с одиночкой должны быть 2 пружины (и два уха). Они обязаны быть намного более надежны.
Поделиться72015-04-23 09:34:48
А модель какая? В 18 и 23 должны быть, а вот в 17 и других моделях с одиночкой должны быть 2 пружины (и два уха). Они обязаны быть намного более надежны.
Только раскидал пистолет, у меня 17 gen4. уха 2 пружина 1... что то не к добру)) позвонил другу в магазин - открыли коробку, разобрали пистолет - пружина одна идет с завода! где можно взять еще одну?
Отредактировано T11 (2015-04-23 10:13:18)
Поделиться82015-04-23 10:26:40
Только раскидал пистолет, у меня 17 gen4. уха 2 пружина 1... что то не к добру)) позвонил другу в магазин - открыли коробку, разобрали пистолет - пружина одна идет с завода! где можно взять еще одну?
Отредактировано T11 (Сегодня 10:13:18)
Да, проблемка. Не знаю даже. Зато если с ухом беда приключится - есть второе. 8)
Кстати, а направляющая с завода есть? Может они чуть поменяли технологию (и пружины) и теперь не ставят.
Поделиться92015-04-23 10:45:07
Да, проблемка. Не знаю даже. Зато если с ухом беда приключится - есть второе. 8)
Кстати, а направляющая с завода есть? Может они чуть поменяли технологию (и пружины) и теперь не ставят.
Направляющей нет, только пропилы где пружина лежит и все) просто ей реально "тяжковато" я думаю толкать камеру обратно имея такой перекос по моменту силы (если брать во внимание сопромат)
Так где вы заказывали пружины? Я думаю попробовать с установкой двух.
Отредактировано T11 (2015-04-23 10:53:29)
Поделиться102015-04-23 11:09:02
Направляющей нет, только пропилы где пружина лежит и все) просто ей реально "тяжковато" я думаю толкать камеру обратно имея такой перекос по моменту силы (если брать во внимание сопромат)
С двумя будет лучше. Но 18 и 23 как-то обходятся одной. По крайней мере у Маруя и KSC таких проблем вроде и нет особо.
Так где вы заказывали пружины? Я думаю попробовать с установкой двух.
А нигде. Ибо не заказывал. Покупал только ноззлы (камеры). На ebairsoft.com
Поделиться112015-04-23 11:57:20
С двумя будет лучше. Но 18 и 23 как-то обходятся одной. По крайней мере у Маруя и KSC таких проблем вроде и нет особо.
А нигде. Ибо не заказывал. Покупал только ноззлы (камеры). На ebairsoft.com
т.е. камера идет сразу с пружиной в комплекте?
Поделиться122015-04-23 14:37:51
т.е. камера идет сразу с пружиной в комплекте?
Нет, идёт чисто камера с внутренней начинкой. Или даже без. Так что где пружины взять - не представляю.
Поделиться132015-04-23 15:28:57
Нет, идёт чисто камера с внутренней начинкой. Или даже без. Так что где пружины взять - не представляю.
обидно блин, роюсь по магазинам - наел только для кольта от WE