Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Закрытие 2011 ИТОГИ

Закрытие 2011 ИТОГИ

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Пан написал(а):

Могу лично подтвердить, что со стороны синих при атаке ночью на базу желтых использовали стробоскоп.
Так что можно сказать упреки взаимны.

...Вопрос...А это что запрещено...???...(Два раза учавствовал в нападении на базу желтых оба раза героически погип...единственное что не совсем понятно это то что при подходе к базе в полой темноте нас было около 5 - 7 человек...наблюдая за движением фонарей на базе и оценивая обстановку группа окопалась минут на 10...после чего к ней подтянулось подкрепление в колличестве раза в 3 превышавшее первую группу...завязался бой...палили как по фонарям так на звук приводов...група синих была уничтожена практически полностью, трассерами шмаляли 3 человека в том числе Я...Внимание теоретическое предположение...не может быть такого что из команды желтых на мертвяк прибыло человека 2-3 точно не помню которые ттипа как утверждали что их "завалили" трассерами, за то сини положили почти всех...согласитесь господа это не естественно...Инебольшая просьба, точнее две...Во-первых господа научитесь различать моргающий красный фонарик, это признак мертвого, убитого зольдата и не стоит добивать его несколькими очередями...и Во-вторых следите за базаром, ибо фразы типа: "...Мертвый съеб..ся на х.." на слад раз могут плачевно закончится...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...

....В остальном, впервые учавствовал в играх такого маштаба...ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ...Игра СУПЕР...ОРГИ НА ВЫСОТЕ...)))...

32

Вектор написал(а):

Вобщем попереживал за твоего ребёнка

Спасибо, дружище!
Она ехала фотографом. А вот приехав, напрочь отказалась быть некомбатантом...Теперь вот шьем броник с воротом

33

Altair написал(а):

доктор смерть написал(а):Но крики с базы желтых: "Пиз..ц вам пиндосы! Мочи гандонов! Еб.шь пидоров! Ху.рь бл..ей!!!" в следущий раз не закончатся просто фразой на конфе, а расцветут чьим-то разбитым носом, как минимум... Учти это, крикун (или крикуны)....Полностью поддерживаю...

Специально ж поделили на жолтых и синих блин....
За такие пируэты считаю нада носы квасить.  У нас игра вроде друзей а не идейных уродов, готовых порвать дру другу глотки тока за цвет камуфла.
таких недопатриотов гнать в шею из страйка.

34

Пан написал(а):

со стороны синих при атаке ночью на базу желтых использовали стробоскоп

Пан, надо уметь отличать режим страбоскопа и мигающий сквозь кусты и траву луч фонарика :) В следующий раз эксперимент проведем, я ночью тебе в лицо своим посвечу, а когда зрение вернется, можешь товарищам ощущения рассказать :)

35

.Altair написал
Внимание теоретическое предположение...не может быть такого что из команды желтых на мертвяк прибыло человека 2-3 точно не помню которые ттипа как утверждали что их "завалили" трассерами, за то сини положили почти всех...согласитесь господа это не естественно

На это я могу ответить следущее много раз трассера летели поверх голов.  Лично меня на ночной фазе убивали 2 раза. Один из них трассером.

36

Пан написал(а):

На это я могу ответить следущее много раз трассера летели поверх голов.  Лично меня на ночной фазе убивали 2 раза. Один из них трассером.

...Должно быть ты один из тех не многих что отправились в мертвяк...Ну что я могу сказать если оно так то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе...

37

Пан, ты когда-нибудь стрелял трассерами ночью? Их прелесть именно в том, что очень четко фиксируется попадание в противника :)
Кстати, почему все дружно стали кричать, что атака с тыла и фланга неправомочна, так как там "де" граница полигона? По карте оргов промежуток между базой и живым лагерем оставался существенный. Или это все-таки недароботка оргов (мне, как принявшему командование стороной никто ничего не говорил), или откровенный мухлеж (победа любой ценой не для страйка).
Орги, что скажете, ваше слово.

38

Altair!
А по поводу стробоскопов.

Вот что сказал Доктор  :Было очень неприятно активное применение стробоскопов на базе желтых. В темноте, работающий стробоскоп в лицо на много-много люменов - считаю неадекватом и прямым нарушение правил АСК. Считаю это просто неуважением к противнику.

Честно говоря игра очень понравилась. И взаимные претензии считаю надо разрешать сразу на месте. Это мое личное мнение.

39

Игра очень понравилась!!! Это главное! По поводу не сознанки, было с обеих сторон, но даже с ней я все равно очень доволен игрой! Огромное спасибо синей стороне за ночные атаки (если честно не одну не пережил).

40

Док. Шары с нашей базы долетали до машин и мы предложили оргам ограничить там передвижение синих ибо чтоб кто-нибуть из желтых, во время отражении атаки, не выстрелил в ту сторону и не попал в машины или людей находящихся на территории живого лагеря без масок. Орги согласились.
Победа любой ценой меня никогда не устраивала.

Отредактировано Пан (2011-10-17 22:54:17)

41

Спасибо оргам за игру!

Авиация высший класс! Навела она шухеру на нашей базе (желтые) )

Противник ночью напугал когда задымил всю территорию базы и чуть всех не вынес)

Идея с машинами на 5+. Гонки на вазиках не забываемое зрелище, плюс техника - это новые тактические ходы!

Полигон отличный выбран.

Спасибо всем бойцам за игру)

42

Пан написал(а):

Могу лично подтвердить, что со стороны синих при атаке ночью на базу желтых использовали стробоскоп.

при атаке на базу желтых, стробоскоп был мой. Но, все было в рамках правил.(да и слабый у меня фонарь совсем)
11.6. Запрещены к использованию тактические фонари с мощностью светового потока более 200 люмен.
мой фонарь много ниже заявленного. Слова же Дока

доктор смерть написал(а):

Было очень неприятно активное применение стробоскопов на базе желтых.

про не совсем нормально (точнее совсем не нормально)мощный свет. Не нормального человека с зеленым лазером, светящим просто как фонарем, так же стоило бы поругать. Здесь можно было бы добавить - не приятно слышать витиеватые матерные выражения противников друг другу.

Altair написал(а):

Внимание теоретическое предположение...не может быть такого что из команды желтых на мертвяк прибыло человека 2-3

Hrust написал(а):

Противник ночью напугал когда задымил всю территорию базы и чуть всех не вынес)

кстати, после этой  последней нормальной атаки, на "мертвяке" оказалось вроде 4 человека - желтых. И много-много синих)))))))))))))))

Отредактировано major (2011-10-18 01:07:22)

43

Пан написал(а):

Орги согласились.

Понятно, спасибо. Найден хоть один (по моему мнению) минус оргов :) Жаль, что они заставили просто топать на пулеметы. Пан, а почему хай был и с атаки с северной стороны? Лично полз на позицию 2 часа с БиДжи и Сепом, мимо киперки базы, а после открытия огня, скоординировавшийсь с восточной группой, с удивлением узнал от кричащих желтых, что стрельба с этого наравления запрещена оргами.
Хотя шары ложаться паралельно лагерю.

major написал(а):

светящим просто как фонарем, так же стоило бы поругать.

А у кого он был? Признавайтесь!!!  Лучик такого чуда техники в глаза здоровья точно не прибавит. Ты зачем, чудак, им людям днем в глаза светил???

44

Alex написал(а):

Ответ:
Этих желтых было двое, один из них был я. Моего напарника сняли сначала свои, а уже потом, когда выяснилось, что это были свои, и я встал во весь рост и пошел к ним, а мой напарник на мертвяк, ты меня подстрелил. Я уверенный, что это сделали свои (желтые), стал возмущаться, интересовать цветом стороны, так как был уверен, что это свои опять грохнули своего. После этого, уверенный, что глупо свои же и завалили, пошел на мертвяк, маячок я не включил, так как сели батарейки в фонарики. По поводу обсуждения, сообщаю, ни с кем из оставшихся (желтых) я не разговаривал, а повторяю, что сразу же пошел на мертвяк, догнав своего напарника. А по поводу того, что кто-то обсуждал твое местонахождения, я могу предположить, что это были те ребята (желтые) которые завалили в начале моего напарника и остались соответственно на том месте, где и были. По поводу мертвяка, объясняю, прейдя на мертвяк, вместе с напарником, записались в тетрадке (можешь посмотреть у оргов.) и пошли в жилой лагерь перекусить, а вошли в игру через 40 минут.  За свои слова готов ответить, так, что несознанщиков в этом эпизоде не было. Единственное, в чем ты прав, так это в том, что я стал возмущаться и спрашивать цвет твоей стороны (согласен мой косяк), но поверь, это было сделано не специально, а на эмоциях, так как я был уверен, что ты за желтых. Не обижайся.
Так, что не все так уж и хреново.
Лично мне игра понравилась, всем спасибо за хорошую игру.

Спасибо за разъяснение, этот пункт считаю улаженным.
Пожалуйста,после смерти выключайте рации, голос и жесты, и следите за своими фонариками смерти.

TimerLAN написал(а):

При этом загубили план Барбароса, который базировался как раз на неразличимости цвета повязки и внесением на базу трояна - собственного мешка с рудой))) Но выстрел с граника был снайперский! :cool:

Спасибо)
Мне вообще было непонятно почему люди, которых подорвало греном начали стрелять, спорить и что-то доказывать?)
Я понял, что мы с повязкой ошиблись, зачем оскорблять?+ вам это не добавит, команду запомнил если чо)

P.S.Совсем забыл сказать огромное спасибо водителю УАЗика.Прокатил с ветерком, чуть не врезался в желтый БТР и классно уворачивался от гранат.Эти воспоминания будут греть нас в межсезонье)

Отредактировано LeeMobai (2011-10-18 10:22:35)

45

спасибо за "снайперский", сильно целиться не пришлось )) сделал как сказал командор))
меня расстроило одно, во время одной из атак на шахту был встречен вражеский автомобиль, он двигался перпендикулярно нам, я подождал пока он проедет и выстрелил с грена, как оказалось попал я прям в салон, со мной стояло два датских бойца, чуть поодаль было ещё два бойца(команды не помню), а на холме метрах в 20 сзади стоял док, все это видели, под радостные крики "попали, давай уезжай" машинка укатила, но через 10 минут оказалась на шахте с десантом, объясните мне пожалуйста как такое возможно? после того как сей десант повалил нас на шахте пришёл на мертвяк и у Дока ещё раз поинтересовался видел ли он как я попал, он подтвердил, и того у нас 5 свидетелей помимо меня, панику поднимать не стали, но разобраться хочется + когда эта машина стояла на мертвяке беглым осмотром в салоне было найдено две горошины, улика конечно очень косвенная, но сомневаюсь что она могли попасть под сидение каким-то иным способом, нежели из моей гренки
вопсчем интересна версия ребят, которые тогда были в машине
повторюсь ещё раз, срач разводить не хочется, поэтому никого не обвиняю, просто интересуюсь
пс дерби на машинах это нечто,ОГРОМНЫЙ респект нашему водителю, который тогда был за рулём, эта поездка запомнится мне на долго)

Отредактировано MADDOGY (2011-10-18 11:07:35)

46

LeeMobai написал(а):

P.S.Совсем забыл сказать огромное спасибо водителю УАЗика.Прокатил с ветерком, чуть не врезался в желтый БТР и классно уворачивался от гранат.Эти воспоминания будут греть нас в межсезонье)

Да не за что, будет возможность ещё прокачу =)

47

так вот кто водителем тогда был))я тоже если честно подумал "б..ть, мы же сейчас на таран пойдём" и схватил покрепче нашего бойца, лежавшего сзади))

48

Ситуация была под контролем =) Но я честно офигел от толпы бежавшей к нам с базы жёлтых 0_0
Жалко уехать пришлось рано, а тоб мы ещё покуралесили, я там по кораю полигона пару тропинок накатал =)

49

MADDOGY написал(а):

а на холме метрах в 20 сзади стоял док, все это видели, под радостные крики "попали, давай уезжай" машинка укатила, но через 10 минут оказалась на шахте с десантом

Ага, классный высрел был. Тока был не на холме, а с другой стороны машины, поэтому и четко попадание видел. Честно говоря прибалдел: бабах, да с разворота, да еще и от бедра! И попал! Супер!

50

Игра в целом понравилась, всем игрокам огромное спасибо за игру!  Ну а насчет маклаудов с желтой стороны, то же самое можно сказать и про синих  было очень много несознающихся даже днем, а особенно в ночной фазе игры.

51

я думаю что правильно не просто говорить "сам такой" , а конкретно эпизоды называть, а то слова какие-то голые получаются-

52

Вот хотелось бы еще один эпизод разобрать.
Под конец игры пошли мы вчетвером с Ураганом и, если не ошибаюсь двумя TUXами. Напоролись на дозор. Долго не могли точно определить местоположения стрелка, пока он сам....не свалился с дерева! Мы стали не по-страйкбольному интересоваться жив ли. Ответ: "Жив. А это вам" и в нас летит гренка. Про то, что она, запутавшись в броневетках, скорей всего должна была вынести по радиусу самого мишку Гамми, я спорить не буду. Но, по-моему, правила запрещают вить гнезда на деревьях.

53

TimerLAN написал(а):

Но, по-моему, правила запрещают вить гнезда на деревьях.

Нет, не запрещают.
Прямой запрет на это есть только в Пскове и Санкт-Петербурге - ибо вся толпа лезет на деревья и там сидят :)

54

Собсна, что до несчастного недопулеметчика(то есть меня) то имею сказать следующее:
1) закрытие удалось, полигон чудесный, море драйва(как обычно на АСКшных играх)
2) Куда развиваться конечно есть, все же надеюсь на полноценную ночную фазу... Кстати в общем то куцая ночная фаза и явилось причиной того что я не стал брать выходной еще и на воскресенье, и поэтому уехал раньше, чтоб попасть утром на работу...
3) Что до командира стороны - то имейте совесть человек, действительно, первый раз руководил группой такого масштаба, да и полигон не знал...
4) Что до несознанщиков, то смысла разводить срач на конфе не вижу... Не привел за руку к оргам - считай сам лопух, как следствие нехрен жаловаться

В общем, всем спасибо... С уважением SaVa
P.S. Ребята, давайте жить дружно

55

Всем спасибо за игру!!! (играл за желтых)

Лично я считаю, что закрытие удалось!

Было много приятных моментов, но присутствовали и негативчики...Примером негатива был эпизод, когда сторона синих выгружала десант для атаки на базу желтых, и на второй заход у них сдох уазик. Так вот...в первый заход десант спрыгнул в 7-10 метрах от дерева, под которым в маленькой ямке лежал я, на 3-х человек пришлось извести механу (примерно 100 шаров). Возмущаться я не стал, ибо ребята всё равно надели красные повязки .Только не подумайте, что это претензия. Просто не вижу смысла сейчас упрекать кого либо. И как писалось много раз ранее: есть конфликт-решайте его на игре через оргов.

СПАСИБО стороне синих за то, что не сдулись после отбытия многих игроков в жилую зону, и в ночной фазе продолжали яростное сопротивление ))) И кстати после оперативного штурма базы желтых ночью, пришедшие с мертвяка товарищи говорили , что соотношение желтых/синих на мертвяке было почти равное! Я остался жив в этом эпизоде и могу сказать, что на базе нас оставалось человек 8-10, а это меньше чем половина от всего гарнизона базы.

Ещё раз всем спасибо!!! Было весело)))

56

НелюдЬ написал(а):

И кстати после оперативного штурма базы желтых ночью, пришедшие с мертвяка товарищи говорили , что соотношение желтых/синих на мертвяке было почти равное!

Вас обманули)))0. Я участвовал во всех! атаках синих на базу желтых.  И все атаки не достигли цели, хотя преимущество в живой силе было, но не критически -переломным. Как следствие, с атакующей стороны выживали единицы. А вот на "мертвяке" только один раз было много желтых - после дневной атаки нашей стороны с применением живой силы и техники, а так же гранатомета (Пан, так ведь, много вас тогда пришло?). Все остальные атаки, на мертвяк приходило не более 5 человек с "желтой" стороны. Хотя, возможно я и не прав, чисто мое субъективное мнение)))

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Закрытие 2011 ИТОГИ