Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Отзывы Восточный конфликт 2011

Отзывы Восточный конфликт 2011

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Всем огромное спосибо за игру!!!!!!!
отдельное спосибо немцам за то, что спасли меня от смертушки, думаю за ваши действия обязательно что-нибудь пологается)))) хорошее)))) правда от духов вы можете расчитывать только на свинец)))
Духам огромное спосибо за антураж и ролевизм, действительно вы создали отмосферу многострадальной страны
И очень признателен, что не пустили мне кровь)))),
Татарину за вечерние беседы за чаем,но за моего бойца Пака придется ответить!!!!!!))))))))
а также Майору, Лексу, Опоре против вас интересно играть)))
Тристану за компанию, жаль что ты уехал так рано
Естественно моему бойцу Паку- ты храбро сражался со злом))))
Наемникам спосибы за то, что пришли за мной. Но к сожалению не смогли вытащить)))))))
интересно сколько вам за меня заплатили?)))))))
И самое главное СПОСИБО Асману за все, без тебя это б не состоялось!!!!!
И совсем забыл поблагодарить солнышко, без тебя было бы прохладней))) , а также речке, травке и песочку))))
и вкусным угощениям афганцев))))
В следующий раз будет намного лучше, я почему-то уверен!!!!!

32

доктор смерть написал(а):

Да, правда твоя талиб   Однако исходя из данных разведки, Чавес обнаружен мертвым на территории немирного кишлака, в духовском прикиде, с АК в руках и стрелял он в бойцов Контингента. За что и погиб от рук безкомпромисного, известного в данном конфликте, военного ))Так, что задание командования мы завалили, когда начали мочить кишлак не было там уже котика - Чавеса, был Чавес - бабай.

Чавез был не бабай, это была сикретная операция ,по совмесному уничтожению "безумного" командира, для поддержания доверительных отношений с мирным населением, разработаной и санкционированной вышестоящим командованием на уровне провительства США

33

план правительства СэСэАа был выполнен)))
справедливости ради, Мусса убил военного преступника не за деньги, а за идеи Талибана))))))))))))

34

Безумнага командора ждет Карла дель Понте и буГаГатский трибунал!)))

35

Не, не дождется :) Свидетелей нет, свои не сдадут :) А наказание от командования уже было - полчаса в военной тюрьме. Так что этот инцендент так и останеться под завесой тайны :)

36

Не, не дождется  Свидетелей нет, свои не сдадут  А наказание от командования уже было - полчаса в военной тюрьме. Так что этот инцендент так и останеться под завесой тайны

Да я не сказалбы что он вообще был под завесой тайны

37

да уж.....   Резня в мирной деревне вызвала большую шумиху в прессе и среди общественности :))))
Пресса опять как обычно дует скандалы из за убийства мирных жителей......
В америке опять усилились антивоенные настроения....
Рейтинг Обамы начал падать :)))))

Вобчем скрыть следы преступления неудалось...  :))

38

мало агрессорам было смерти нашего Имама, так они ещё и всю деревню с торговцем Муссой вырезали
после смерти мирного торговца шумиха и поднялась :rofl:

39

пресса наблюдает со стороны))))

40

Madchen написал(а):

пресса наблюдает со стороны))))

как обычно, пока оккупанты бесчинствуют, пресса наблюдает со стороны))))))))))

41

зато появляюсь в нужные моменты))))

42

WinterRain написал(а):

оккупанты бесчинствуют

Бальзам для слуха :)

43

WinterRain написал(а):
оккупанты бесчинствуют
Бальзам для слуха :)

Попусти, Дима. А то всё больше проглядывается тоска по Нахтигаль :)

44

Гарик, ну не напрягайся, пожалуйста. А то опять какой разговор не зайдет, заканчивается околохолокостными темами :) Кстати, участие батальона Нахтигаль в этом мероприятии  не доказано в Гааге :)

Мне вот что интересно: когда духи приходили на нашу "Анаконду" общаться, всегда втыкали ножики в землю перед разговором. Это типа "Мы с миром пришли"? Если это реальная традиция, в не отыгрыш, то какой народности Афгана. И если у кого есть, поделитесь другими подобными основными традициями духов. Времени на поиск катастрафически нет.

45

Гарик, ну не напрягайся, пожалуйста. А то опять какой разговор не зайдет, заканчивается околохолокостными темами :) Кстати, участие батальона Нахтигаль в этом мероприятии  не доказано в Гааге :)

я и не напрягаюсь. тут речь о карателях. учите матчасть:)

46

Мне вот что интересно: когда духи приходили на нашу "Анаконду" общаться, всегда втыкали ножики в землю перед разговором. Это типа "Мы с миром пришли"?

Пушту.
Сослаться не могу, потому, что ориентруюсь на собственный опыт. Вообще по пушту мало информации. Так вот это означает не с миром, а степень доверия. Нож, принадлежность национального костюма. Вы воружены, но пушту вооружены ножами. Что бы не было эксцессов "гости" передают себя в руки хозяев. Обычно, в случае переговоров, сами офицеры СА выходили без оружия, но тоже с ножами. Духи контролирвались "издали".
Кстати, когда старейшины сидят, на переговорах доверять можно, убивать никто, никого не будет.

47

Гы. Рус бахайр ! (Добрый день по пушто) По традициям. Очень много традиций, кстати интересно, но есть такая штука как пуштунвали. Это кодекс чести объединяющий нравствунные установки пуштунов.
Вт гляди к примеру:
Муж поймал жену с любовником. Он ОБЯЗАН убить обоих, причем женщину можно убить немедленно или с отсрочкой в год. Если он не убьет жену, то будет отвечать перед родственниками убитого любовника по законам кровной мести. Если убьет обоих, то кровником он не станет.

Основные принципы пуштували (или еще есть слово нана - честь приминительно к пушту)

Гайрат - чувство собственного достоинства. Пуштун никогда не говорит много и не поделу. Иногда беседа может растягиваться часами и слова призносятся иногда с промежутком в минуты.
нанго намус - доброе имя.
имандри - порядочность и добросовестнсть.
истикамат - целеустремленность.
сабат - упорство ( не упрямство)
мусават - равенство
бадал - компенсация.
Сабат - упорств (но не упрямство)

Как говорят пуштуны, на пушту надо не говорить, а делать пушту.
Кстати пуштунвали предписывают пуштуну самоотверженно защищать свою родину и свободу (помнишь мы говорили про выданные паспрта как ограничение свободы), предоставлять убежище и защиту ВСЕМ, независимо от их веры и социального статуса, оказывать гостеприимство КАЖДОМУ, даже своему смертельному врагу (вот почему мы не убивали Чавеса когда он к нам приходил - он был вооружен, но оружие при этм не было приведено в боеготовность! Поэтому я и Игорь не "убили" Чифа когда шли от базы)

Мы кстати не смогли составить Джиргу  - племенной совет, людей было сцуко маловато всеж.
А так можно было б расписать внутреннее управление и структуру власти народа, который официально заявил, что не признает никакой власти. Тем не менее власть у них есть.

Отредактировано Tatarin (2011-08-05 13:45:58)

48

WinterRain, есть много что сказать, но не буду тему засирать, закончим.

Спасибо, Tatarin, просветил. Намус, кстати, и у наших горных народов присутствует.

49

Намус, кстати, и у наших горных народов присутствует.

Они ж по ходу одной иранской группы...

50

Что говорить нужно еще ехать!:)

51

Ну было бы желание и стремление :)))

52

Вот тут позволил себе маленький "газетный" репортаж о мероприятии,
http://www.oldpeppers.ru/kratkie-soobse … ceskaaigra
В первой части и в конце, есть фото, которые не выкладывались на конфу, сняты нашей Катериной с позывным Звезда.

53

Вах! Татарин-джан! Хороший статья, правдивый))) И даже про нас (опоздавших) героически написано (скупая слеза))

54

Пы.Сы. блин...а я так нигде на фотках не засветился. КАК ЕХАТЬ В ГОЛЛИВУД без портфолио?! ;-(

55

TimerLAN написал(а):

Пы.Сы. блин...а я так нигде на фотках не засветился. КАК ЕХАТЬ В ГОЛЛИВУД без портфолио?! ;-(

Ты понимаешь, многое было скомкано и не определено. Вроде есть фото к примеру женщин, а не то. Ну в чадре, а где они чай наливают, где арбуз дают, воду сливают - нету. Ну и по всем так. Скомкано!
Нуна будет на следующий раз, что-то думать.

56

Даа! репортаж классный! Татарин молодец!!! И вся команда))) , прям окунулся в ту атмосферу! Я тоже хочу еще такую игру. Обязательно поеду. И подготовлюсь еще лучше к игре. Тоже с коврами, кувшинами и прочим приеду (уже думаю где раздобыть).

57

TimerLAN написал(а):

Вах! Татарин-джан! Хороший статья, правдивый))) И даже про нас (опоздавших) героически написано (скупая слеза))

Кстати отдаю должное - по жаре почти 300 км проехать, чтобы поиграть! Молодцы мужики!

58

Что главное - оказывается, что игра не заключается в одних пострелушках и бабахах - игровая остановка тоже оставляет неизгладимые впечатления. Орг Акбар и Паша его проорг)))

59

ХОТЕЛОСЬ БЫ СЛЕДУЮЩУЮ "СЕРИЮ" :flag:

60

2Tatarin
Хороший репортаж. Спасибо!
Жалко, что прерывается. Но в следующий раз думаю, что будет полный :)

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Отзывы Восточный конфликт 2011