Маклауды, я заметил болезнь чисто "россиянских бойцов", не всех конечно, но в этот раз чёт сильно много.
Попробуйте на следующую большую игру поиграть за сторону "россиянских бойцов", думаю, Ваше мнение кардинально поменяется!
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Итоги Открытия 2011
Маклауды, я заметил болезнь чисто "россиянских бойцов", не всех конечно, но в этот раз чёт сильно много.
Попробуйте на следующую большую игру поиграть за сторону "россиянских бойцов", думаю, Ваше мнение кардинально поменяется!
Спасибо всем кто был и отдельное спасибо тем кто в меня стрелял
если есть возможность фото хотелось глянуть
Дима качай репортажжжЖЖ)))
Хочу скачать, но не получается!!!((( Что за нафиг??? Научите как!!! Пожалуйста!!! Очень интересно!!!
за сторону "россиянских бойцов", думаю, Ваше мнение кардинально поменяется
Сторона выступления не важна на самом деле, всё зависит от простого воспитанного поведения. Как и на игре, так и в быту нет места агрессии (различного рода выкрикам, особенно мату). Тем более когда скорость полета ничтожного шара, превышает ваше тонкое восприятие движения в несколько раз и гарантировать что ктото не сознался - смешно. Тот кто регулярно берет в руки привод думаю согласится со мной.
Факты были. При мне брали за хобот человека в горке и вели к "оранжевому жилету". Тот, красавчик, выслушал обоих и с красными тряпками по мертвякам отправил обоих. Так и надо. И, видимо, если конфликт не продолжился, данное решение было абсолютно правильным.
Док конфликт решен единично, но получен ли урок?... Это вопрос... А получен ли урок множеством это уже вопрос поделенный на количество участников))))
Решение конфликта я думаю, это снятие балов с команды... Еще думаю присутствие "оранжевых жилеток" или так сказать "наблюдателей ООН" на "ключевых точках", думаю добавило бы честности у бойцов.
Понятно что не трусы проигрываешь и что это всего лишь игра, но все ж не комильфо, когда ты отправляешься с тридевять земель на мертвяк, а бессмертные продолжают крушить твоих товарищей и вся тактика на поле идет к козе в трещину....
Хмурый плиз без обид... это всего лишь конструктивный диалог, в коем хочется увидеть роды истины... я понимаю, что позиция
если кишка тонка притащить этого человека к оргам или записать название команды и позывной. «Я видел что попал» это не фиксация нарушения, а просто треп.
упрощает жизнь орга, но с таким раскладом можно дойти и до позиции "а не дать ли мне в рыло тому мерзавцу"... ну не есть это хорошо я так думаю... ибо Пису - пис.
Пока было больше похоже на анекдот: "... вот когда я узнал, что джентльмены верят на слово... мне масть и поперла")))
И повторюсь, к оргам по данной игре у меня лично замечаний нет, ребята старались и старания их не пали прахом.
По форме и регламенту оргами зафиксировано 5 нарушений. И не один из них с несознанкой не связан. Читайте правила. А претензии «Я видел что попал» можете оставлять при себе, если кишка тонка притащить этого человека к оргам или записать название команды и позывной. «Я видел что попал» это не фиксация нарушения, а просто треп.
Мне достаточно вот этого Вальмонт.Док и я приходил на мертвяк синих разбираться,и поверь было за что, и однако не клеймю всю синию сторону в несознанке.Я смотрю это какое то преступление быть "россиянским бойцом".Сразу видно водка,мишки,только вместо балалайки-несосознанка?
упрощает жизнь орга
ну блин, не смешиите
Alexman, раз ты у нас местный, у меня будет возможность предоставить тебе шанс провести (даже просто поконтролировать несознанку) простую воскреску ))) вот после этого мне будет крайне интересно услышать твое мнение ))
Alexman, раз ты у нас местный, у меня будет возможность предоставить тебе шанс провести (даже просто поконтролировать несознанку) простую воскреску ))) вот после этого мне будет крайне интересно услышать твое мнение ))
Ок договорились, опыт контроля имеется
А насчет в морду,так было желание.Когда выкуривали крайнюю правую точку.Лупили в несколько стволов по противнику,а он воскресал.Пришлось подойти почти вплотную,и после того как человек наконец согласился поменять миры,он начал мне качать права,что зеленые несознанщики.Причем на вопрос кто,он ответил показав рукой совершенно в противоположную сторону от меня и наших бойцов.За что и был отправлен в несовсем парламентсих выражениях туда разбираться,а не иметь мозг мне.Но разбираться он не пошел,а пошел быстренько на мертвяк.Вот как то так.
Уважаемы Вектор,какой такой обход в 4 часа вы сделали? А?
Я с двумя бойцами не спал всю ночь и провёл её на полигоне и могу сказать тебе,что в 4 часа все точки горели синим,а на 2-ой точке сидели проивники(2-4 человека),но в начале 7 часа,я и мои бойцы уже взяли все точки и везде горел зелёный свет!
Я прошу тебя не надо тут выдавать чужие действия за свои!И надеюсь это было без злого умысла!
Если есть претензии,то я могу тебе указать почти точное время захвата точек =)
А насчёт несознанки,то я впервые увидел её в таких масштабах,причём с обеих сторон!
Но зато порадовали немцы и итальянцы,они уходили при первом же попадании!Огромное им спасибо за сознательность!
Вообще сложилось впечатление что ночью некоторые бойцы обеих сторон ходили кругами ))) друг за другом.
Подойдут бойцы зеленой стороны «А синие играют? Чет ходим не найдем», потом подойдут бойцы «синей» стороны «Где зеленые, они играют?» )))
Хотя на ночной много народа оторвалось хорошо! и постреляли и порезали. Игорю Электрику респект за ночную поножовщину (хотя там был факт нарушения правила).
опыт контроля имеется
Вот и славненько. Два контролера не один. Поможем нашим друзьям оставаться друзьями. Если организатору потребуются наши услуги на юги.
Не ожидал,что напишу так много,захотелось отразить все мысли.Отвечать мне прав я или нет не вижу смысла,разумные люди примут к сведению,неразумные захотят посраться,так что на посты отвечать не буду.На личности не переходил.
Советую прочитать до конца.
Орги очень порадовали,хорошая организация.
Был приятно удивлен,что была бесплатная еда на полигоне,это хороший шаг для завоевания сердца страйкболиста)
Командование было на уровне.Иногда на полигоне все бегали в полном хаосе и не понимали что надо делать, а когда Командующий собирал народ происходили организованные действия,чего кстати за зеленой стороной замечено не было.
Что касается качества общения с иностранными командами по сравнению с русскими:когда человек тратит много денег на страйкбол и заморачивается на изучение матчасти,то отношение к страйкболу,другим командам совершенно меняется(проверено лично мной в одной и другой шкуре).Когда послушаете о чем иностранные команды у костра общаются или на мертвяке,поймете разницу сразу.(единственное,что рассказы как кто кого застрелил одинаковы из-за эмоций;)
Маклауды...я думаю что надо сначала задуматься из-за чего может не сознаться человек не потому,что ему так захотелось.
Факторов куча:бежит на адреналине-ничего не слышит и не чувствует,
мягкая снаряга-не чувствуется шарик,вы попали рикошетом-человек понимает что вы в него попали и естественно не выходит,вы попали в привод-аналогично предыдущему,вы стреляете в кусты и видите что шары летят прям в вашего противника-шарикам не хватает джоулей пройти сквозь кусты,вы стреляете в отдаленного противника и видите как вроде бы попадаете-на излете шарик может падать прям перед ногами противники и вы это не увидите,но будете считать что вы в него попали.
Это список часто встречающихся факторов из-за которых возникают спорные вопросы.
А теперь прочитайте его еще раз и вспомните игру,вы вспомните,что из-за чего-то похожего не сознался ваш противник.
Скажу за себя,ко мне были вопросы на полигоне,первый раз я был за очень плотными кустами, человек утверждал, что он выпустил в меня полную механу и видел как в меня попадают шары, а я такой вредный и нехороший не пошевелился,хотя после его очереди через секунд 15 меня застрелил другой противник с той стороны,где кустов уже не было,после чего я встал и ушел.
Второй раз противник выбежал на поле и мы стали в друг друга стрелять,звуков попадания по себе я не услышал и не почувствовал,его шары пролетели слева от меня.Человек хотел договориться об обоюдном убийстве,я ему показал как прошла очередь,он согласился.
Что касается гранат,то они еще большие вопросы вызывают.Один видит что до противника было 5 метров,другой нет,а вдруг там было 4,5 метра?
Благодаря правилам люди теперь не заморачиваются с горохом,а кидают корпус с петардой и меряют 5 метров до противника.Лично мое имхо это хрень собачья.Это надо как-то пресечь.
Насчет совета командиров без перехода на личности хочу попросить людей сначала подумать что они хотят отстоять,потом как это отстоять достойно и чтобы это было выражением командного мнения,а то слышать выражение "нахера козе боян" 7 раз!на совете командиров было...короче плакать хотелось.Не стыдно?
Из перлов взяли на вооружение,кто смотрел +100500 оценит...ночью возле нефтяной вышки в сторону моего отряда включился фонарь,после чего в него выпустили очередь,подошли и спросили попали таки или нет,человек изрек такую фразу:ну тут дислокация,так что,"цыкнул смачно" А-А.Смеялись долго.И претензии по несознанки от смеха отпали)
На текст ниже отвечать буду.
Barti где ты был ночью? Мы обошли полигон примерно в 4 утра, переключили маяки на зеленый наткнулись только на одного синего в Гилли который устроил засаду у вышки. Отбыли на мертвяке положенные 30 мин. Сделали еще один обход опять наткнулись на того же синего и уже сами в засаде до 5.45 дождались синих только что вернувшихся со Сталкера из Украины. Всё больше синих в этот период не наблюдалось. До 3-х часов синих было много и играли активно.
Моя команда вышла на полигон сразу после совета командиров,Около 3 утра на полигоне было замечено не больше 10 зеленых и столько же синих.Ушли спать минут за 30 до дождя,к этому времени нами полигон был окрашен в синий цвет,я так понимаю вы пришли и переключили все на зеленку позже,когда начался дождя.
Сторона выступления не важна на самом деле, всё зависит от простого воспитанного поведения.
Именно это я и подразумевал. Просто когда играешь за какую-то сторону, очень сложно судить о присутствии на этой стороне несознаньщиков. По своим же не стреляешь, да и приглядывать постоянно во время игры за соседом по окопу невозможно. А вот проявление несознанки противника видно всегда. Вот и выплывают мнения, что только противник глобальный несознаньщик, неадекват и т.п. Потому и предложил попробовать поменять сторону.
LeeMobai,самую дальнюю точку от мертвяка зелёных,а унас онf былf 4-ой мы заняли в 5 утра и пробыли там 40 минут,после этого вернулись на 1-ую(ближняя к зелёному мертвяку) и переключили таймер там,а затем около 40 минут воевали за 2-ую точку,уже светало когда мы её взяли,затем сразу переключили таймер на 3-ей точке.
А еще примерно через 20-30 минут начали выходить с синего мертвяка противники,собравшись количеством в 10-15 человек они нас выбили со 2-ой точки.
Кстати,первую точку мы за ночь занимали два раза,первый вместе с помощью парней с нашей стороны,помню только одного из них по нику "Мотобой"
Но нас оттуда выбили,причём парнишка ворвался в здание,получил от меня очередь в упор после чего убил меня, а потом убил еще двоих,которые тоже в него всадили.
На вопрос "Дружище,ты хочешь сказать,что я в тебя не попал ???" он дал ответи типа "Меня последним зацепило"
Но в мертвяк он почему-то не пошёл.....
А когда я
Отредактировано Кот-Бегемот (2011-04-04 17:50:28)
Вот почему за таймеры Хмурому респект и уважуха!!!!!!!!!!!
Таймер необманеш!!!!
А по несознанке - ну об этом говорилось и говориться уже 10 ЛЕТ!!!!
А воз и ныне там.
Самый проверенный способ - на каждой игре делать для себя выводы с какой командой приятно играть а с кем нет.
Ли совершенно точно описал причины возникновения таких явлений.
это 90% случаев споров и обид.
Но есть 10% которые и удивляют.
Я лично с пулемётом отыграл всю игру. Там 145м\с. к сожалению многим пришлось делать больно для того чтобы они ушли.... Вот это огорчает.
Как стемнело я лично ушол спать. Ибо знаю что ночью без трассеров воевать почти безполезно.
проявление несознанки противника видно всегда
Раньше тоже также думал, теперь алгоритм не такой - несознанки.нет - пока противник не обозначился красным он в игре, переходишь на 2-3 выстрела и механу до конца доводишь. Как правило к концу шаров, если дистанции не дальние, эпизод доигран куда то, попали шаром в тебя перестал указательным пальцем совершать возвратнопоступательные. Такую технику я называю гармоничной стрельбой, шарашишь и сконцентрировано самоощущаешь первое ответное попадание в тебя. Некоторые возмущались, что они давно попали, но это от недостатка практического опыта стрельбы по людям из аирсофта.
По поводу денег в русском блоке, это басни. Кто заморачивается у того циклопедия в голове, алтын на ней, качественная броня, рпк уровня Трайдента, молли система, ничтяков полные карманы и в гараже армейский склад. Цитата из краснодарской конфы:
форма 2500
головной убор банданна (предпочёл дорогую) 300 р
тельняшка 300 р
ремень тактический 500 р
разгрузка 2500 р
привод 10000.......
механы 4000
наколенники 1200 р
перчатки 900 р
термобельё (2 слоя) 6000 р
рюкзак РД-99 2500р
противогаз с подсумком 700 р
подсумок багажный 400 р
обувь от 1200 р
кабура бедренная 1200 р
вторичное оружие (не буду указывать сколько его у меня) 4500
радистанция 2500р
гарнитура 1000р
вторичный головной убор 500р
коврик-спальник 4500 р
полезные мелочи до бесконечности
Отредактировано Протагонист (2011-04-04 18:23:51)
По ночи... ползал до 2х(кто был на связи знает особенно док по моему ночью диверсиями точек я его заколебал информацией)) потом снялись с девятым валом(который был в точке а 3 и все врея прохлождался атак не было на них вообще))
противников было мало)запомнилось 3 встречи особенно
1 ползу по кустам по дороге пропуская 2 дозора 3й вроде че то заметил) одного пополивал и ходу пока в меня второй не попал)
2 приперся к мертвяку зеленых залез в дом и ждал пока пройдет из мертвяка более 5 человек 2х 3х накрыл)) кого то долго поливал за звуком привода в здании не слышал ссори)
2 идем с 9валом к нефтевышкам(которые вроде ночью не работают) для прикола думаем переключим а там полный набор пулемет ракетница в небо гранаты.. мне показалось вроде что и пнв было )
остальное время маневры маневры) мелкие стычки мелкие бои...
ДОК прошу общую инфу или хоть пересказ того чт о вы устроили на частоте зеленых!! каждую программу по отдельности!!!
Что касается качества общения с иностранными командами по сравнению с русскими:когда человек тратит много денег на страйкбол и заморачивается на изучение матчасти,то отношение к страйкболу,другим командам совершенно меняется(проверено лично мной в одной и другой шкуре)
Я предлагаю убрать линейку в карман и перестать меряться тем, кто чего больше тратит на своё хобби. Если грамотно начать работать по "российской" теме, то, поверьте, найдётся куда и время потратить, и деньги (даже очень много денег). Другое дело, что многие "забивают" на часто безуспешные поиски скудной информации по конкретным отечественным подразделениям (или машут рукой - "А, там одна "флора" и кирза!"), открывают страничку на Википедии (или иностранном сайте ветеранов/реконструкторов коих множество, благо за границей страйкбол появился раньше и моделируют там не только уругвайскую морскую пехоту) и под копирку переписывают все 100500 предметов оснащения какого-нибудь бельгийского стрелка (никого лично не имею в виду, так что без обид ). А потом все просто: деньги + интернет = шмот (а реплик иностранного снаряжения причем заводского производства - так вообще завались) + ощущения мега-труъ-олдскульного страйкболиста.
Это все я написал отнюдь не для того, чтобы обидеть игроков, моделирующих страны НАТО и иже с ними. Нет. Просто, господа, лично мне уже очень надоело, когда отношение к игре определяют исключительно количеством денег, потраченных на шмот. Решение реконструировать/моделировать что-то вы принимаете для себя. Шмот вы покупаете для себя. И не надо ультимативно требовать от других того же. Никакая убер-трушная шмотка не делает вас супер-страйкболистом.
Наша команда стремится к воспроизведению образа отечественных ОМСН. Бегать в штурмовом обвесе - брониках, шлемах (а у большинства бойцов уже настоящие шлемы с соответствующим весом), разгрузках, наколенниках - по чистому полю прямо скажем - нелегко. Но никому из нашей команды и в голову не придет заявлять, что мы понимаем страйкбол лучше, чем игроки без подобного снаряжения, или, скажем, что им, мол, играть легче, фрагобоям проклятым
Так что играйте в страйкбол, а не в ценники.
P.S.
По попыткам "привязать" маклаудизм к какому-либо конкретному типу камуфляжа.
На одной игре, "курируемой" нашей командой, к Северу (он был в числе оргов), давясь от негодования примчался игрок из одной "американской" команды с воплями, что "ну, б**, "русские" в конец охамели, не сознаются проклятые, ва-аще не поиграть!!!". Какой же потом был конфуз, когда выяснилось, что "проклятыми несознащиками" оказались игроки также "американской" команды, играющие на другой стороне и, кстати, тоже почем свет клянущие "проклятых несознанщиков". Вот и думай, то ли помрачение у них синхронное было, то ли еще чего... (Отдам должное "корпоративной этике" "американцев" - про этот инцидент потом не было ни слова.)
Так что все зависит от человека, а не от формы.
Отредактировано Ost (2011-04-04 19:30:52)
Уважаемы Вектор,какой такой обход в 4 часа вы сделали? А?Я с двумя бойцами не спал всю ночь и провёл её на полигоне и могу сказать тебе,что в 4 часа все точки горели синим,а на 2-ой точке сидели проивники(2-4 человека),но в начале 7 часа,я и мои бойцы уже взяли все точки и везде горел зелёный свет!Я прошу тебя не надо тут выдавать чужие действия за свои!И надеюсь это было без злого умысла!Если есть претензии,то я могу тебе указать почти точное время захвата точек =)
Объращаюсь с уважением к вашему ПОДВИГУ! Но всё таки факт перемещения по полигону нашей немногочисленной группы имел место быть, и переключение таймеров с синего на зелёный на четырёх контрольных точках (квадрат В1, В2,и обе нефтяные вышки в квадрате Б2)БЫЛО, не за долго до начала мелкого моросящего дождя (часов при себе не имел время указать не могу)!!!Непосредственно перед и во время этого самого дождя (организовав засаду на нефтяной вышке противной стороны группой из трёх человек включая Вектора, меня и капитана нашей команды Денвера) уничтожали тела, которым возможно не нравился зелёный свет таймера, которые приближались к таймеру где горел зелёный свет.При этом в нашу сторону прилетела пара гранат хз от куда, но на достаточном для нашего выживания расстоянии (возможно ВАШИ).В одной из стычек "погиб" Вектор и мы с Денвером остались вдвоём на прежнем месте. Пролежав под дождём около 40 минут я подполз к Денверу с предложением : "да нах всё это! я уже под дождём засыпаю!" Приблизившись к нему обънаружил тело которое двигалось в нашу сторону, и немного его убил. После чего мы ритировались ,проверив наличие ЗЕЛЁНОГО света на трёх остальных точках. В виду этого ваши слова так-же можно поставить под сомнение!!! Но я этого делать не хочу ! Потому как противник в это время так же придпринимал попытки по захвату наших баз! Поэтому возможно таймер менял свет по несколько раз за 10 минут!!!! Так может не стоит говорить :" Не пиз**те господа!!! Там были мы межгалактические рейнджеры и наводили везде свои порядки!!! "Ведь мы тоже внесли вклад в объщее дело... ОБИДНО....
ах..вот кто лежал у нефте вышек)))))))
Маклауды...я думаю что надо сначала задуматься из-за чего может не сознаться человек не потому,что ему так захотелось.
Факторов куча:бежит на адреналине-ничего не слышит и не чувствует,
мягкая снаряга-не чувствуется шарик,вы попали рикошетом-человек понимает что вы в него попали и естественно не выходит,вы попали в привод-аналогично предыдущему,вы стреляете в кусты и видите что шары летят прям в вашего противника-шарикам не хватает джоулей пройти сквозь кусты,вы стреляете в отдаленного противника и видите как вроде бы попадаете-на излете шарик может падать прям перед ногами противники и вы это не увидите,но будете считать что вы в него попали.
Это список часто встречающихся факторов из-за которых возникают спорные вопросы.
А теперь прочитайте его еще раз и вспомните игру,вы вспомните,что из-за чего-то похожего не сознался ваш противник.
+1000
Barti, в 1-ом случае ты скорей всего на нас натыкнулся! =)
Ну или во втором ,потому что ПНВ я больше ни у кого с зелёной стороны не видел =)
Отредактировано Кот-Бегемот (2011-04-04 19:20:46)
Мотобой,ну если уловить последовательность событий,то видимо точки поменяли цвет за очень короткий срок,но я не могу понять как вы переключили таймеры на 2-ой точке?(Это та,которая между вышками возле доргоги)
Или на неё не зашли?
оо)) какие тут страсти по аабсолютно новой теме в страйкболе. ни разу после игр такого еще не обсуждали!!
читать все лень, поэтому сразу к делу! ОТКРЫТИЕ СУПЕР!!! ВСЕМ СПАСИБО!! НО ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ СК: WEHRWOLF Макаонники кровососы NAHASHIM F.A.D. и всех кто воевал за синих из плохого- вездесущие МАКЛАУДЫ в желтом листе, и конечно же просто ,,УБИЛА,, и отбила желание ситуация когда нам в дам залетела 2 граната [взломанный сайт] [взломанный сайт] Де Франс и 1 Носорог тому свидетели. не увидить 3 фонаря и не услышать громкий крик ЗДАНИЕ ЧИСТО мог только глухой, либо нас не хотели слышать вообще( еще и обстреляв) 2 человека возле нашего мертвяка шли с мерцающими белыми фонарями увидив нас переключили их на нормальный свет и начали стрелять в нас. И последнее: когда выходил из мертвяка ночью, меня с 1 метра расстреляли в 5 стволов. на мой крик Убит подключился 6 после чего все убежали
Geolog, ты на дичь какую-то нарвался =)
не, со зрением у нас все в порядке! тк в большенстве подобных случаев нас было 2-3 человека, и кувыркающихся по канавам бессмертных людей видили все
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Итоги Открытия 2011