Приветствую тебя, мой двухколесный брат!
Кста , если не секрет - чем владеешь?
И я приветствую!
Ничем уже не владею. Последним был раритет - К-750, лично тюненгованный. Подарил другу и уехал в Ростов ))
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Молодым везде у нас дорога?
Приветствую тебя, мой двухколесный брат!
Кста , если не секрет - чем владеешь?
И я приветствую!
Ничем уже не владею. Последним был раритет - К-750, лично тюненгованный. Подарил другу и уехал в Ростов ))
Влезу в вашу скромную беседу, господа... Услышал слово "двухколесный". И как тюнил? Чоппер? Сайдкар?
Можно в личку.
Я фанат двухколесных, бобберы и олд-скул чопперы наше все!!!
Ворон, а эндуро твоя - какашка (завидую!!! )
Обязательно человека оскорблять? Даже если он очередной флудомёт?
Мазай, ты гомофоб, или просто пидоров не любишь?
Вот так страйкбол встречает новобранцев))))
Арт, не умничай, а то у нас Мазаем мосх разорвется.
Педики они как вампиры, один жалит другого и тот тоже становится педиком.
Мне не нравятся оскорбления, а чужая "половая" жизнь меня как заботы негра, шерифа, не касаются.
Арт, а ты их обожаешь, моя зайка???
Арт, а ты их обожаешь, моя зайка???
- Вы ебали когда-нибудь пидора?
- Нет. Но я ебал типа, который ебал пидора.
Да что ж это такое, в контакте в страйкбольной группе тему гомиков недвано обсуждали, теперь тут.... эпидемия что ли? даешь страйкбол без гомосятины!!!
Эта тема просто обязана была скатиться к гомосятине. Это было известно сразу после чтения первого поста ТС.
http://z0r.de/669
Отредактировано Artishok (2011-02-06 18:46:57)
Заметьте, уже даже ковбойчик не пишет, а вы увлеклись!! А что за "мужские" шутки так без этой темы вобще никуда, даже в армии! Весело живём!!! Всё дело в е...ли!
Артичпок, ты поднял любимую тему, к чему бы это? Хотя то что про гомиков в конце срача потрепаться это аксиома
"А не Вас я видел на сайте знакомств гомосексуалистав? ОЙ!!!! Палюсь, палюсь ..."
Доброго всем здоровьечка.
Блин, мужики, Вам что, больше обсудить не хрен? Тему, можно сказать, "опустили"
Приколисты......блин.
ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если я скажу - ЖОПАШНИКИ, это как расценят??)))
"Жополазы" звучит как-то более занятно, что ли...
"Жополазы" звучит как-то более занятно, что ли...
Экий вы баловник ))
Тему, можно
Назвать:
"прибыл в роту молодой".
Ну все теперь чуваку остается создать команду "Говномесы", в другую врядли возьмут, хотя имя не называл, в лицо никто не видел....
может это снова "тигры дона" вернулись?
может это снова "тигры дона" вернулись?
Олег, ты еще помнишь этого жирного утупка с потными ладошками... вот это действительно достойный кандидат на звание говномеса, жопошника и иже с ними
Ну да, помнится на объектах, наделённых особыми фантастическими свойствами сошлись огромные массы людей. Связывает их только одно, без разницы кто ты, впервые ли держишь в руках или он давно стал продолжением твоей руки Бойцы не знающие страха и пощады закованные в Экзоскилеты… тебе понравилось… двери нашего монастыря открыты приди к нам наш адепт… ПО возможности сдерживаемся в Применении:
http://vkontakte.ru/club9628080
Ну да, помнится на объектах, наделённых особыми фантастическими свойствами сошлись огромные массы людей. Связывает их только одно, без разницы кто ты, впервые ли держишь в руках или он давно стал продолжением твоей руки Бойцы не знающие страха и пощады закованные в Экзоскилеты… тебе понравилось… двери нашего монастыря открыты приди к нам наш адепт… ПО возможности сдерживаемся в Применении:
http://vkontakte.ru/club9628080
помнится, я по глупости в эту группу вступил! и даже с ним лично общался, хотели вместе команду делать!!)) только не бейте!!! я НЕ ЗНАЛ тогда ПРАВДЫ!!!!!!!
Я тоже общался пару раз, но благо раскусил сразу.
А тебя, Лед, я предупреждал!!!
А "тигру дона" перебьют тока "Орлы уляпа"! Вот это перцы были Жаль, почти сразу забанили, но помнят многие, уверен
Отредактировано доктор смерть (2011-02-07 18:16:58)
А тебя, Лед, я предупреждал!!!
я знаешь ли, до конца верю в людей(потом стреляю) . хотя этот индивид - отдельная невменяемая тема
Этот смайл лучше к тигредона подходит Еще нет смайла с "черным властелином", и его бы повесил
Осень наступает,
нет нигде листов,
и глядят уныло,
геи из кустов....
нам то весело
А де Аффтар темы!???
Чёт он как то тухлый на расправу оказался.
Начал круто и брутально, а теперь мерзко потихому слился....
СКУЧНО!
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Молодым везде у нас дорога?