ну при всём богатсве выбора )))
пока тока вариантов 3....
А нада похорошему штук 6.
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » Внимание, ПРИЗОВОЙ конкурс на эмблему АСК!!!
ну при всём богатсве выбора )))
пока тока вариантов 3....
Я конечно извиняюсь, но зачем 6 штук?
pavel написал(а):
Согласен с Игорьком! может уже голосование начнем??))
Будет, из чего выбрать
Да и шесть это не так уж и много
Тем более что действительно хороших вариантов буквально парочка
Чёт народ не очень активен, мож мативация хорошая нужна)))
По просьбе участников конкурс продлен до 1 марта.
Господа спонсоры, можете назначать свои призы.
Нашими спонсорами вызвались быть:
1. страйкбольный магазин "СолдатЪ"
2. военно-спортивный клуб "Коммандос"
Призовых мест два:
1 - собственно первое
2 - приз зрительских симпатий
Кста, г-да спонсоры могут назначать и свои собственные призовые места и поводы для поощрения участников!!!
не судите строго, ибо отрисовка - кавно.. ))
поскольку эмблемой долгие времена считался герб, то мне пришла идея сделать что-то похожее именно на герб..
основой герба привычно видеть щит, но - так как рыцарские времена давно уж миновали - за основу взят щит тактический.
черное пятно )) по центру щита - условное контурное отображение административного формирования ЮФО
диагональная полоса - АЛЕКСАНДРОВСКАЯ ЛЕНТА – лента красного цвета, применявшаяся в гербах областей, градоначальств и в гербах уездных городов
цвет и шрифт надписей взяты произвольно
вариант номер "два" легко применим к изготовлению жетонов путем химического травления мягких металлов
белый - чистый глянец металла
черный - тонколинейная диагональная штриховка образованная травлением
красный - заливка углубления красной матовой краской
оборотная сторона при стандартных размерах отлично вмещает трех-строчную гравировку, поля которой могут содержать, например, следующие сведения: никнэйм, команда, город
если у кого-то возникнут замечания/предложения/пожелания/конструктивная критика, с удовольствием выслушаю (вычитаю)
Отредактировано salex (2011-02-22 05:55:13)
вариант 2
Мне кажется или АСК ЮФО не совсем корректно. В ЮФО к примеру ноне не входит Савропольский край? Корректней будет юг России?
Оцените)))
Отредактировано Скорпион (2011-02-24 21:10:05)
Качественно вышить такую эмблему невозможно.
Переделаю по возможности)))
Переделать не получается, был пик вдохновения, так что, принимайте как есть, если не получится сделать предлагаю рассматривать возможность использовать не как нашивку а как эмблемму
Отредактировано Скорпион (2011-02-25 22:30:51)
конкурс продлен до 1 марта.
Фотошопом не богат, поэтому поучаствую только основой эмблемы:
Отредактировано Протагонист (2011-03-05 17:44:59)
Доделал старый, и 1 новый. Будет время, сделаю ещё, есть несколько идей)
IkoL верхний, жолтенький мне даже понравился....
прикольненький.
А я против. Чё Вас на всякие черепа тянет? Красиво, не спрю, но череп, меч, крылья лишнее.
Я тоже против черепа. Кровожадно как-то, просто совсем по "наемнически" (не к команде "наемники" относится), предлагаю листик клевера - символ жизни. И у Прота верхний символ вместо черепа можно добавить, только крылья нельзя дублировать. А вот меч - символ военного сословия, и крылья - символ независимости и мобильности, желательно оставить.
Вообще-то сегодня 1 марта, пора перейти к голосованию, вариантов больше 3-х.
Доброго всем здоровьечка. Предлагаю, какой нибудь из последних вариантов. Доработать, и что бы память была о Викторе. В виде шеврона, это будет, память на всю жизнь........
Предлагаю тот желтенький (который с черепом) доработать: вместо черепа - птичку, соответственно крылья убираем, а меч в лапы птичке. Будет и память, и красиво.
Доброго всем здоровьечка. Согласен с Валериком.
Я всё таки за один из вариантов Корвина!
Вечером сделаю
конкурс продлен до 1 марта
Время голосования подошло.
Оформите, пожалуйста, в отдельную тему по принципу: картинка - номер - автор, а внизу отпишуться голосующие.
Думаю командирам команд можно распечатать варианты, показать л/с у которых нет интернета, и командиры поименно представят голоса тех, кто тоже хочет принять участие в голосовании? Так будет честно. Принимается?
Вариант с вороном
Отредактировано IkoL (2011-03-05 17:59:33)
IkoL, а мне нравится!вот только меч в лапах не правильно лежит.Выдели слой фри трансформом и зажав контрл оттяни конец острия назад,что б перспективу не нарушать.
Отредактировано Шутник (2011-03-05 18:09:37)
Отличная эмблема. Поправочку сделать и всё.
IkoL, а мне нравится!вот только меч в лапах не правильно лежит.Выдели слой фри трансформом и зажав контрл оттяни конец острия назад,что б перспективу не нарушать.
Вроде получше.. Завтра на свежую голову ещё посмотрю
О, он ещё и вниз уехал.. Ну в общем завтра поправлю, а сейчас вырубаюсь уже)
Отредактировано IkoL (2011-03-06 12:54:59)
Я все таки хожу узнать, ЮФО поделен, на ЮФО и СКФО. Вопрос - эмблема только для ЮФО? То есть Ставропольский край и Дагестан в АСК не входят ? Может все таки АСК Юга России?
Может все таки АСК Юга России?
Так правильней будет
Согласен с Tatarin*ом. АСК Юга России правильнее, учитывая наш состав.
Юга России, так Юга России
а в венке все равно написал АСК ЮФО ))
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » Внимание, ПРИЗОВОЙ конкурс на эмблему АСК!!!