"Если звезды зажигают, то..." Вполне допускаю, что просто от недалекого ума, а может...
так назови героя который тебя ввел в заблуждение. Судя по твоим словам он из СК, негодяй этакий, давай мы его выгоним! Будет знать как обманывать всех!
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » Флуд по итогам сезона.
"Если звезды зажигают, то..." Вполне допускаю, что просто от недалекого ума, а может...
так назови героя который тебя ввел в заблуждение. Судя по твоим словам он из СК, негодяй этакий, давай мы его выгоним! Будет знать как обманывать всех!
Опять беспочвенные оскорбления заглаза и бездоказательные утверждения основанные на личной неприязни автора.Все присутсвующие на фотках являются моими соратниками по хобби и достойными людьми. Многих имею честь назвать своими друзьями.
И продолжай так их называть, а я уже устаю от односторонности твоих суждений, что все сказанное мной заведомо ложь и провокация, в конце концов я расценю это как оскорбление и рубану эту милую беседу.
Ты, как говориться - говори, да не заговаривайся...
но обзора проводимых там движений от СК мы так и не увидели,
опять неправда. Как раз Joker из С.Н.О.С. там игры СК ЮФО освещал, после чего туда вылетел ВОРОН с шашкой наголо и начался срач.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph … mp;start=0
Отредактировано Олег (2010-12-10 23:49:13)
Ба! Ромашка на стульчике как в садике! (срочно скопирую себе фото на винт) Олежка спасибо! Мы с Вадиком музей имени "Казака" организуем
Не в обиду, просто разряжаю обстановку......................... Кстати, а где протокол заседания? Стенограмма и все такое?
Как говориться,Слишком близко к сердцу принимаешь, Вить
и сразу с шашкой наголо. Отстаиваешь зачастую изначально неверные позиции сгоряча,отсюда и разногласий куча идёт.
понятно что АСК это твоё детище, но за каждого ж ты не в ответе ведь.
Взять ту же недавнюю ситуацию где идёт ни что иное как пропагандирование коммерческого проекта kaskad-a.
Разделяй и властвуй, знакомо такое ведь?
Ну так вот очень свойственное впечатление идёт что это не более чем попытка загребать жар чужими руками, твоими тобишь.
Отредактировано МаЛега (2010-12-11 19:34:22)
Ты, как говориться - говори, да не заговаривайся...
Я же говорил, что когда кончаются аргументы то грозят модераторской дубинкой. Банально.
Я же говорил, что когда кончаются аргументы то грозят модераторской дубинкой. Банально.
Палка о двух концах... Ты утверждаешь что Витины доводы не верны, а твои верны на 100% (какой то супер-доверенный боец тебе все поведал и т.д. и т.п.) У Вити свои доводы - ему тоже кто то очень доверенный при доверенный поведал... Хм... Вопрос - а правда где?
Правду знают те кто там были. И я ее Вам озвучил. Имя моего доверенного бойца Човен Андрей.(чтобы не говорили "какой то там") То что Виктору соврали про количество людей на СК- очевидно и подтверждается выложенными мною фотографиями.
Соответсвенно, можно сделать выдод и про то что по второму вопросу(якобы имевшая место речь Туриста) ему также солгали. Он это особо и не отрицает (а иначе получается, что это вообще выдумка) Источник свой он тем не менее не раскрыл. А мои слова могут подтвердить все присутвующие на фото командиры команд.
Так что ответ очевиден.
Отредактировано Олег (2010-12-10 23:55:58)
Ну... В общем-то так, но обзора проводимых там движений от СК мы так и не увидели, а вот стеба и "импрского" тона хоть отбавляй. Только поэтому тема свалилась к срачу.
я не пытаюсь кого либо защитить, они тоже на мой и не только мой взгляд, палку зачастую перегибают , но то что там аля-колхоз тематики с батюшками и дворовыми футболами как то не лезет уже ни в какие ворота, разве что в ОФФ и тут я с народом осуждающем это полностью согласен.Как то всё это в сумме довольно раздражительно.
ладно, тема крыта то уже, нет смысла в этом ковыряться.
Когда гости начинают хамить им тоже банально "грозят модераторской дубинкой"!
Лично мне непонятна и даже возмутительна твоя 100% уверенность в собственной правоте, интересно, а если я тебе назову этих людей, да еще и с неопровержимыми доказательствами, то, что ты готов поставить на кон? Турист в свое время грозился сожрать собственный берет, в аналогичной ситуации, а ты?
а если я тебе назову этих людей, да еще и с неопровержимыми доказательствами, то, что ты готов поставить на кон
а что надо поставить? Душу? Давай уже Витя хватит блефовать. Нет никаких людей,некого тебе называть, просто признай, что все придумал или тебе напели в уши. Или давай уже свои доказательства неопровержимые, я тогда признаю, что был неправ.
P.S. Я, кстати, не хамил. Не нужно искажать факты.
Отредактировано Олег (2010-12-11 00:07:44)
а что надо поставить? Душу? Давай уже Витя хватит блефовать. Нет никаких людей, присто признай что все придумал. Или давай свои доказательства неопровержимые, я тогда признаю что был неправ.
Олег, что за дешевые разводки!
Ты меня еще на "слабо" попробуй взять, самому не смешно?
И чего ради я буду портить человеку жизнь, за твое "извините был неправ?", давай уж чего нибудь повесомей!
А что весомее? Может машину свою предложить или квартиру? Душу я уже предлагал. Ничего весомее души нет
Ну ничего другого я не ожидал. Если фактов нет, то можно сколько угодно говорить про имеющиеся "неопровержимые" доказательствах, которые однако нам не покажут ибо они "слишком секретные"! А еще жизнь человеку нельзя портить... конечно, его же обидят злые дяди из СК.
Ладно, я понял,что тут разумной позиции от тебя не дождусь, так что этот раунд оставляю за собой. Впредь потрудись аргументировать в споре хоть для приличия.
Отредактировано Олег (2010-12-11 00:21:57)
они тоже на мой и не только мой взгляд, палку зачастую перегибают
+1
ладно, тема крыта то уже, нет смысла в этом ковыряться.
Принимается, достойный подход.
Я тут отвлекся по семейным делам...
Ну ничего другого я не ожидал. Если фактов нет, то можно сколько угодно говорить про имеющиеся "неопровержимые" доказательствах, которые однако нам не покажут ибо они "слишком секретные"! А еще жизнь человеку нельзя портить... конечно, его же обидят злые дяди из СК.
Ну почему же, я готов назвать данных людей и привести доказательства в обмен на твой выход из СК и роспуск команды, даже обосную почему именно так - не все люди на фото являются
Все присутсвующие на фотках являются моими соратниками по хобби и достойными людьми. Многих имею честь назвать своими друзьями.
и часть "исказителей действительности" состоят в твоей команде! Зачем тебе такое соседство?
Если готов, то велком в ЛС!
ну вот и сценарий открытия сезона сразу для двух организаций:
Амбула:
И вылился срач за пределы конф: черной желтой, Великия, Белыя и Малыя. И сошлись на поле боя (в заранее оговоренном поле, с неоговоренными правилами) стайкбольные дружины....Далее всеми любимое на открытиях МЯСО
Средства боя: Всё запрещено, но все средства хороши! Применение овербанов и НеСутьЗнанки - страйкопротивно!
.......
Победа за всеми, кто не проиграл! Уррррааааа!
И вылился срач за пределы конф: черной желтой, Великия, Белыя и Малыя. И сошлись на поле боя (в заранее оговоренном поле, с неоговоренными правилами) стайкбольные дружины....Далее всеми любимое на открытиях МЯСО
Третья мировая, страйкольная мля!
Третья мировая, страйкольная
Так и назовём
все как в звездных войнах-кого назначат Дартвейдером)))?
я готов назвать данных людей и привести доказательства в обмен на твой выход из СК и роспуск команды
Да легко! Вить на слабо меня брать тоже не нужно. Я за свои слова отвечать привык. Нет у тебя никаких "секретных доказательств", просто пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Умей проигрывать достойно.
А Я Виктору Верю)).... и мне пофиг на этот секретный источник))....(поднимем рейтинг темы)
А Я Виктору Верю))....
ну некоторые и в то, что Земля плоская верят. http://posledniichas.narod.ru/2008/z.htm
Вера личное дело каждого.
Речь идет о фактах.
Отредактировано Олег (2010-12-11 10:38:37)
Олег...То что Вы умеете писать Я вижу.Крассиво получается. Но что толку от этих фактов...тот знает,что этот не знает и наооборот.По мне есть Отцы Командиры..Турист ,Казак,Хельги,Ворон ,Павел.Кузмич...Видя эту ситуацию сели бы в живую да договорились о мирном существовании...если оно кому-то нужно...согласитесь,читать информацию в нете это не то,когда в живую с человеком беседуешь))
Ну и про меня нарассказывали в Новороссийске ,что Я алкаголик...ну рассказали и рассказали))хотя я не употребляю спиртное..Хено подтвердит.Ну что мне опровержения требовать или там команду распускать.Да много чего пишут ,тролят и все такое...Я за диалог....Как Вы смотрите на встречу в реальной жизни ..есть желание навести мосты мира)?Может после нового года..в интернете много чего писать можно,онлайн терпит и не такое))
все же люди))шарик то страйкбольный круглый))
Встречу с кем именно? С Виктором мы можем в любое время увидеться, это не проблема. Я ж говорю, в жизни общение происходит весьма дружелюбно, да и здесь мы особо не ругаемся, так, шалим скорее. Мосты мира налаживать я не собирался, т.к. ни с кем в войну не вступал. Что там про Вас писали в Новороссийске я не знаю, но сейчас речь идет о том, что писали здесь и сейсас, и решать это надо здесь и сейчас.
Отредактировано Олег (2010-12-11 11:08:45)
хорошо...
Эй, я за мир если быть откровенным Но мне хотелось бы чтобы был какой то централизованный орган в ЮФО, (причем официально зарегистрированный в виде некомерческой общественной организации с печатью и всеми атрибутами) в состав которого войдут все командиры команд, которые будут общим голосованием решать, кто будет главой сообщества в течении 1-2 лет, а то задолбало что кто то пытается быть монархом и постоянно лезет в седло. Если говорить о страйкболе - то давно пора выходить на официальный уровень, как скажем пейнтбол который постепенно приравнивается к спортивной дисциплине.
Вот когда будет создана такая организация, тогда и можно будет спорить о чем то. Опять же баны игроков и всякие исключения команд - этим не должны заниматься всякие Казаки, Туристы и др. (оказывая давление авторитетом на командиров других команд - тут вам не армия тут двойки ставят), а должен заниматься именно централизованный орган. Вызывается человек или командир команды на заседание (можно даже по web-камере) и с ним обсуждается вопрос, как и что произошло, и почему поступили жалобы, причем все в записи, чтобы потом не возникало вопросов "доверенный источник мне сказал" и т.д.
Собственно я огласил то, что когда то вынашивал еще в Airsoft Peoples (собирались некомандники), но кто то в СК ЮФО очень хотел власти и теперь всем тыкает "А чего ты достиг в страйкболе? Ты простой игрок и т.д." Но я не буду сейчас выносить сор из избы, мне параллельны эти нападки, кто бы мне чего не сказал - у всех кровь красного цвета, а круглость страйкбольного шарика еще никто не отменял.
Отредактировано Xeno (2010-12-11 12:26:14)
Эй, я за мир если быть откровенным Но мне хотелось бы чтобы был какой то централизованный орган в ЮФО, (причем официально зарегистрированный в виде некомерческой общественной организации с печатью и всеми атрибутами) в состав которого войдут все командиры команд, которые будут общим голосованием решать, кто будет главой сообщества в течении 1-2 лет, а то задолбало что кто то пытается быть монархом и постоянно лезет в седло. Если говорить о стайкболе - то давно пора выходить на официальный уровень как скажем пейнтбол который постепенно приравнивается к спортивной дисциплине.
Вот когда будет создана такая организация, тогда и можно будет спорить о чем то. Опять же баны игроков и всякие исключения команд - этим не должны заниматься всякие Казаки, Туристы и др. (оказывая давление авторитетом на командиров других команд - тут вам не армия тут двойки ставят), а должен заниматься именно централизованный орган. Вызывается человек или командир команды на заседание (можно даже по web-камере) и с ним обсуждается вопрос, как и что произошло, и почему поступили жалобы, причем все в записи, чтобы потом не возникало вопросов "доверенный источник мне сказал" и т.д.
Собственно я огласил то, что когда то вынашивал еще в AP, но кто то в СК ЮФО очень хотел власти и теперь всем тыкает "А чего ты достиг в страйкболе? Ты простой игрок и т.д." Но я не буду сейчас выносить сор из избы, мне паралельны эти нападки, кто бы мне чего не сказал - у всех кровь красного цвета, и круглость страйкбольного шарика никто не отменял.
Макс будешь организовывать этот орган?)))
Да я ж простой игрок и я далеко не авторитетный страйболист как скажем Паша, Витя, Олег, Турист или скажем Казак. Я командую маленькой групкой бывших бойцов спецназа ВВ и мне не до политических решений развития страйкбола, мне просто покажите куда стрелять. Меня просто задолбала война кланов, Монтеки и Капулетти. (Витя можешь расстрелять меня за малодушие, но у меня походу настрой лирический) Если вы не глупые люди - а я вы не глупые вы заметили что моя махонькая банда не отмечена ни на одном форуме (ни на АСК, ни на СК ЮФО, ни в ФСК и др.) Играем где хотим, как было в AP.
Отредактировано Xeno (2010-12-11 12:31:44)
...Не помню как кто-то сказал срачь и несознанка -пожизненные спутники страйкбола)))...ничего не поменяется братан))....в Москве уже четыре организации которые проводят свое открытие закрытие...и тд и тп))...эволюция идет дальше)))
Может скоро Вообще конфедерация стракбола появится))
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » Флуд по итогам сезона.