Олег...отбываю срок ровно...в 22 00 отбой в 8 00 на поверке....Казак-прости меня за то,что в аське помочился на штабную палатку..блин в темноте не разглядел-а это твоя была....НО Я ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ))))ЧтО Я Это Сделал)))....Спасибо,что по взрослому впояли)))
Флуд по итогам сезона.
Сообщений 31 страница 60 из 282
Поделиться322010-12-06 01:42:16
Олег...отбываю срок ровно...в 22 00 отбой в 8 00 на поверке....
я не сажал..... честно.
и не пОял!!!! ни разу!!!
Отредактировано Олег (2010-12-06 01:44:24)
Поделиться332010-12-06 01:44:11
))ну Хельги за бан на три года голосовал?))или там казак в ск в одночку решение выносил))
Поделиться342010-12-06 01:45:28
2 Svoy
а..... ты про бан.....
Отредактировано Олег (2012-12-28 09:30:18)
Поделиться352010-12-06 01:48:25
Поздно, он уже перевозбудился от собственного сволочизма и дергает изо всех сил!
Вот пока пост напишешь, много нового появляется! Эх, не ожидал такого удара в спину....
Поделиться362010-12-06 01:52:34
Эх, не ожидал такого удара в спину....
А что ты хотел от сборища негодяев, поцелуйчика в розовую макушку?
Поделиться372010-12-06 01:52:44
Svoy
а..... ты про бан..... я уж думал закрыли тебя.... отбой, поверки, срок. аккуратней с этим
ага с зоны в прямом эфире на тебя вещаю)))...береги ребра))
Поделиться382010-12-06 08:33:24
Хельги за бан на три года голосовал?))или там казак в ск в одночку решение выносил))
Свой, на три года тебя банили вроде по твоей просьбе, в порядке исключения:
- удовлетворить просьбу руководителя команды «Ураган», переданную в СК об увеличении срока дисквалификации этой команды с шести месяцев до 1,5 лет. ....... в порядке исключения по просьбе её командира дисквалифицирована на сезоны 2010, 2011 и 2012.
Поделиться392010-12-06 09:26:57
Свой, на три года тебя банили вроде по твоей просьбе, в порядке исключения:- удовлетворить просьбу руководителя команды «Ураган», переданную в СК об увеличении срока дисквалификации этой команды с шести месяцев до 1,5 лет. ....... в порядке исключения по просьбе её командира дисквалифицирована на сезоны 2010, 2011 и 2012.
Прям не СК, а золотая рыбка - что не попросишь, все сделает , интересно, а если бы он попросил расцеловать его в упругую попку или расстрелять из ДШК, что тоже исполнили бы?
Поделиться402010-12-06 09:56:49
если бы он попросил расцеловать его в упругую попку или расстрелять из ДШК
Не знаю как в СК, если бы кто меня о таком спросил - ответ не заставил бы себя долго ждать, путь указан был единственно верный. Это лирика. В остальном, как и в любом хобби с наличием массовых сценарных мероприятий - "главный, организующий и контролирующий орган" быть обязан, в том или ином виде, решения определенным образом принимать должен, иначе каша с водкой. По мне тогда лучше баня с бабами и пивом.
Поделиться412010-12-06 10:06:49
Всем добрый день.
в первую очередь, чтобы избавить себя от "Руси" играть с теми кто тебя искренне ненавидит(непонятно за что кстати) не хотелось и не хочется впредь....
Наша команда уже наверное год играет плечо к плечу с командой "Русь", да и до этого пересекались. И за это время не было видно проявления какой-либо ненависти или агрессии в адрес кого-либо из членов СК ЮФО. А вот недопуск (причем который был ооооочень туманно озвучен) на закрытии 2010г. виден был...
Поделиться422010-12-06 11:11:56
имеющий глаза да увидит....
Если Вы чего то не видите, то не значит что этого нет.
Есть сомнения - спроси Кузьмича.
А домой на празднование, например, Нового Года вы зовете людей которые вас не любят(а порой и ненавидят) и которых Вы, соответственно, тоже не очень жалуете?
Игры это отдых, и собствеенно звать или не звать кого то - это дело участников и организаторов, надеюсь это не оспаривается?
Если я захочу приехать на игру АСК, а мне скажут мол извини Олег, но делать этого не надо, то меня причины в общем то интересовать и не будут, просто не поеду и все.
Отредактировано Олег (2010-12-06 11:13:38)
Поделиться432010-12-06 11:49:56
имеющий глаза да увидит....Если Вы чего то не видите, то не значит что этого нет.
С этим очень трудно поспорить. Но я Вам сказал лишь то, что вижу и слышу лично, общаясь с этими людьми можно сказать постоянно.
А домой на празднование, например, Нового Года вы зовете людей которые вас не любят(а порой и ненавидят) и которых Вы, соответственно, тоже не очень жалуете?Игры это отдых, и собствеенно звать или не звать кого то - это дело участников и организаторов, надеюсь это не оспаривается?
Конечно не позову, и буду рад, если они тоже этого не сделают. Но это не Новый год! Это открытая игра, проводимая по правилам СК ЮФО, и насколько я знаю, Русь не получала бана. ИМХО организаторы просто нарушили свои же правила. Напр. если Вы проводите игру по установленным правилам, и на команде нет бана, вы допустите до игры команду, пусть даже имея при этом собственный негативный опыт от общения с ними? И если позволите еще один вопрос, есть ли команды играющие на общих играх СК ЮФО (как то открытие, закрытие и т.д.) на данный момент (не надо называть какие конкретно, если они имеются), Вас чем-то не устраивают, но несмотря на это Вы с ними играете?
Поделиться442010-12-06 12:06:58
есть ли команды играющие на общих играх СК ЮФО (как то открытие, закрытие и т.д.) на данный момент (не надо называть какие конкретно, если они имеются), Вас чем-то не устраивают, но несмотря на это Вы с ними играете?
нет таких команд нет. те что были получили бан.
Организаторы своих правил не нарушали. Такого запрета в правилах не было. На последнем СК ЮФО было принято дополнение к Правилам согласно которому "организаторы не вправе отказать команде в участии в игре с ОТКРЫТОЙ регистрацией". Так что все в пределах правил.
А "Русь" это отдельная тема, и мне просто лень искать по форумам их высказывания оненависти к командам играющим в американской форме... но если надо, то потрачу время и найду целые темы про это. Зевса так вообще грязью полили только за то, что он Закрытие организовывал в 2009г. (хотя "Русь" там была.....) причем поливали не стесняясь в выражениях, после чего я бы удивился если бы он был рад видеть "Русь" у себя на игре.
Отредактировано Олег (2010-12-06 12:07:29)
Поделиться452010-12-06 12:11:47
По ходу Мы Империя ЗЛА))))АСК -темная сторона Силы)))
А куда делись Ваши Приватки столь модные в сезоне 2009?И почему столь резко поснулась любовь к ближнему своему страйкболисту)))?
Поделиться462010-12-06 12:15:34
А да,забыл спросить....Хирург прощен???За кино??про открытие??..)))
Поделиться472010-12-06 12:28:01
Хирург это команда? ему никогда не препятствовали приезжать на Игры как коммерсанту или корреспонденту......в страйкболе он не участвует насколько мне известно.
Отредактировано Олег (2010-12-06 12:28:27)
Поделиться482010-12-06 12:30:02
куда делись Ваши Приватки столь модные в сезоне 2009?И почему столь резко поснулась любовь к ближнему своему страйкболисту)))?
в них пропала необходимость просто. Неадекват повывелся весь както. А с остаточными явлениями прекрасно правляется СК.
Поделиться502010-12-06 12:40:40
svoy написал(а):
куда делись Ваши Приватки столь модные в сезоне 2009?И почему столь резко поснулась любовь к ближнему своему страйкболисту)))?в них пропала необходимость просто. Неадекват повывелся весь както. А с остаточными явлениями прекрасно правляется СК.
А куда он делся-перевелся в АСК?))
Поделиться512010-12-06 12:50:41
Тогда Вы воистину счастливый человек!
Что не разрешено в правилах, то запрещено. Разве не так? ИМХО, если организаторы не хотели видеть конкретную команду, то надо было собрать совет, и забанить её (пусть даже по всем знаменитому п 1.3). Иначе для чего вообще писать правила?
Подскажите пожалуйста, чем отличается "Свободная регистрация" от "Открытой регистрации"? Просто не могу найти поправки в правилах, в дальнейшем, как только их пропечатают, обязательно ознакомлюсь полностью.
Думаю, даже прочитав "темы" мое мнение о команде "Русь" кардинально не изменилось бы. Т.к. оно складывалось длительное время, и из личного опыта. Кроме того, каждая команда, как совокупность разносторонне развитых личностей, имеет свойство меняться. Считаю, что причислять пожизненно команде статус Persona non grata глобально не правильно. И в общей сути противоречит правилам страйкбола. Иначе зачем баны выносятся на определенный срок, не пожизненно? Не для того ли, чтобы команда учла пожелания других игроков, и изменилась к лучшему?
Поделиться522010-12-06 13:14:53
мне просто лень искать по форумам их высказывания оненависти к командам играющим в американской форме... но если надо, то потрачу время и найду целые темы про это.
Надо, Олег, поищи пожалуйста. Я тоже поищу.
И еще, я вот в американской форме сейчас, до этого в итальянской (читай НАТОвской), а вот негатива со стороны Руси вачпе не было.
Поделиться532010-12-06 13:46:14
а вот негатива со стороны Руси вачпе не было
Ну, Док, тут ты лукавишь по-моему ))) А как же махровая несознанка с их стороны? Они вроде-как обещали исправиться, но всё же
Поделиться542010-12-06 14:03:36
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … p;start=60
Вот эта тема имелась в виду?
Перечитал все посты. Очень интересно, но сложилось впечатление, что все обсудили в теме на желтой Турист, Барсук, Хельги, Филин и Кирилл. Иногда возникающие личности типа Слима из Веды, указывающие на адекватность Воланда, очень быстро гасились остальными. Короче, противной стороны так и не было.
Очень жаль, но большинство ссылок по теме не работают... И что еще хочется отметить: лично у меня сложилось впечатление, что конфликт начался на личной почве и развился при помощи никому неизвестнных персонажей-тролей.
А очень сильно повеселили фразы призывающие к расколу ЮФО и уверения в 100%-й невозможности этого
Ну, Док, тут ты лукавишь по-моему ))) А как же махровая несознанка с их стороны? Они вроде-как обещали исправиться, но всё же
Несознанка как метод борьбы с треклятыми пиндосами и прочей итальянской фашисткой нечестю??? Круто задвинуто!!!!
Конечно помню - в первый раз в больших солдатиков играл. На Закрытии 2009 при штурме базы, пипец какая, сам в шоке!!! А потом оказалось, что это прокатники, сам же их видел.
В 2010 в КМВ играл против Руси - несознанки не отмечал. А вот СКашные маринесы с бронедверью очень повеселили
Поделиться552010-12-06 14:44:41
чем отличается "Свободная регистрация" от "Открытой регистрации"?
В свободной зарегистрироваться сможешь свободно, в открытой после нее сыграешь 100%.
Поделиться562010-12-06 16:40:39
Да, темы старательно потерты, якобы и не было ничего. Даже тему "Нас предали" про Зевса и то стерли.... ну да Бог им судья.
Кому надо прекрасно помнят и про "проклятых пиндосов" и про "убивать таких надо" и про "недостойны жить в этой стране" и при "предателей Родины" и про "моральных уродов" и про "шавок"......
А те кто не читал будут думать, что СКшники такие плохие обидели ни в чем неповинную "Русь".
Если думаете, что люди вроде меня, Джона, Казака, Фантома могут просто так обидеться на команду, то значит просто плохо нас знаете. Обиделись за дело.
А то что у кого то нет нареканий к "Руси" так это не показатель.вон к "Диким Гусям" тоже особых нареканий не было, а тут у их новичка башню сорвало и полез в драку на игре.... Может и "Русь" только на американскуб форму так реагируют или только на выездах обостряется "патриотизм"....
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … p;start=60Вот эта тема имелась в виду?
там очень интересные скрины с форума на первой странице..... если их прочитать то понятнее станет....
Отредактировано Олег (2010-12-06 16:56:22)
Поделиться572010-12-06 16:49:27
Вот что кстати писал Ворон про аналогичные выходки Woland из Звездного Десанта:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … start=360:
"Очень, очень даже познавательно и наглядно – этакий князек дворового страйкбола с замашками и самомнением императора Квазилиана « …жалкие, ничтожные людишки – ХА-ХА-ХА!(демонический смех)», хотя по свидетельствам очевидцев – милейшее существо, просто душка , прям Звезда П…дей Терешкова.
Видимо душка, в личном общении, при контакте с клавиатурой превращается в душок (кстати, весьма зловонный).
Если до сих пор все, что я знал о ЗД, со слов опять же очевидцев, так это их патологическая страсть к плющенью пивных банок об собственные головы, то сейчас это, какое то собрание кунсткамеры или парад моральных уродцев - видимо количество алюминия в организме набрало критическую массу!
ЮФОшное сообщество страйкбола он считает виртуальным и заявляет о том, что его команда НИКОДА в нем не состояла! А регистрацию вашей команды на общем форуме будем считать глюком системы?
Руси и прочим командам, с которыми ему довелось встретится, милостиво разрешает поучаствовать в совместных играх, а остальных просто не видит в упор – они ж виртуальные, … создается образ «замкадыша» юфошного разлива – за Кисловодском жизни нет, мне ни кто не указ и вообще – идите все нах – я фея!
Внешний вид командной униформы в совокупности с командными пвсевдопатриотическими призывами к истеблению всегочтоненравиться под политическим соусом, ооочень напоминает обычный русский фашизм, на этот раз уже в страйке.
Печально, господа, печально и страшно – проморгали целую команду фашиствующих молодчиков в своих рядах! И дело не в их ненависти к «американщине» как таковой, а в том, что следующие последователи «Зеленосопельного Дрыщизма» провозгласят крестовый поход против «британизма», «германизма», «французизма» или «руссизма».
Пора бы и нам прекратить наши детские разборки в конфе – глядите, чего мы наплодили своим говнометанием, как говоритца – чем удобряли, то и выросло….
Вполне обосновано могу заявить, что в этом часть вины и моей.
Одним не помешает сбавить обороты и прекратить порочную практику круговой поруки, как в отношении к сокомандникам, так и между блочными, клановыми, земляческими и пр. предрасположенностями – именно безнаказанность порождает преступления.
А другим перестать становится в позицию «брянских партизан» и вынашивать планы «ужасной мести узурпаторам».
Вот мои предложения, как простого члена нашего сообщества ИМХО:
- исключить команду «Звездный Десант» из ЮФО шного сообщества.
- провести опрос среди командиров команд об бойкотировании данной команды.
- бойкотировать игры с их участием ВСЕМ сообществом, поддержавшим данную меру.
- прекратить практику чистых/нечистых - сделать свободный доступ в комнату СК всем командам (действительные члены СК – с правом голоса, остальные с совещательным).
- факты нарушений отдельными членами команд или команд целиком, включая клавиатурное хамство, неадекват на играх, оскорбление вживую или виртуально уничижительные высказывания национально-расово-политического плана и т.п.
Обсуждаются на СК ВСЕМИ командирами с ПОЛНЫМ правом голоса.
Данные предложения , считаю, сделают работу СК более продуктивной и открытой для всего сообщества, исключающую обвинения в узурпаторстве и круговой поруке при принятии решения в отношении отдельных игроков или команд."
Отредактировано Олег (2010-12-06 16:50:36)
Поделиться582010-12-06 16:53:03
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=71317
Вот например знаменитое обращение Человека,который захотел поиграть в страйкбол)))как его встретили)))
Что скажешь Олег)))?
Поделиться592010-12-06 17:00:49
В чем вопрос? Скажу что ты начал в теме юродствовать и тема слалась во флуд..... у "ЗлогоДимма" своя и давняя история с Краснодарским страйбольным сообществом в которую ты неудачно влез. Вот и все. Может у тебяч манера общаться такая, но как выяснилось ее не все понимают. Прот из за этого же тоже пострадал, но ничего жив здоров - не съели его злобные СКшники на завтрак.
Если интересно мое мнение по существу оно во втором посте по твоей ссылке.
Поделиться602010-12-06 17:03:45
Хорошо))http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=71860
А про это что ты скажешь?))