Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд по итогам сезона.

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

Олег...отбываю срок ровно...в 22 00 отбой в 8 00 на поверке....Казак-прости меня за то,что в аське помочился на штабную палатку..блин в темноте не разглядел-а это твоя была....НО  Я ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ))))ЧтО Я Это Сделал)))....Спасибо,что по взрослому впояли)))

32

svoy написал(а):

Олег...отбываю срок ровно...в 22 00 отбой в 8 00 на поверке....

:confused:  я не сажал..... честно.

и не пОял!!!! ни разу!!!

Отредактировано Олег (2010-12-06 01:44:24)

33

))ну Хельги за бан на три года голосовал?))или там казак в ск в одночку решение выносил))

34

2 Svoy
а..... ты про бан.....

Отредактировано Олег (2012-12-28 09:30:18)

35

ВОРОН написал(а):

Поздно, он уже перевозбудился от собственного сволочизма и дергает изо всех сил!

Вот пока пост напишешь, много нового появляется! Эх, не ожидал такого удара в спину.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

36

доктор смерть написал(а):

Эх, не ожидал такого удара в спину....

А что ты хотел от сборища негодяев, поцелуйчика в розовую макушку? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

37

Олег написал(а):

Svoy
а..... ты про бан..... я уж думал закрыли тебя.... отбой, поверки, срок. аккуратней с этим

ага с зоны в прямом эфире на тебя вещаю)))...береги ребра))

38

svoy написал(а):

Хельги за бан на три года голосовал?))или там казак в ск в одночку решение выносил))

Свой, на три года тебя банили вроде по твоей просьбе, в порядке исключения:

- удовлетворить просьбу руководителя команды «Ураган», переданную в СК об увеличении срока дисквалификации этой команды с шести месяцев до 1,5 лет. ....... в порядке исключения по просьбе её командира дисквалифицирована на сезоны 2010, 2011 и 2012.

39

Протагонист написал(а):

Свой, на три года тебя банили вроде по твоей просьбе, в порядке исключения:- удовлетворить просьбу руководителя команды «Ураган», переданную в СК об увеличении срока дисквалификации этой команды с шести месяцев до 1,5 лет. ....... в порядке исключения по просьбе её командира дисквалифицирована на сезоны 2010, 2011 и 2012.

Прям не СК, а золотая рыбка - что не попросишь, все сделает http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  , интересно, а если бы он попросил расцеловать его в упругую попку или расстрелять из ДШК, что тоже исполнили бы?

40

ВОРОН написал(а):

если бы он попросил расцеловать его в упругую попку или расстрелять из ДШК

Не знаю как в СК, если бы кто меня о таком спросил - ответ не заставил бы себя долго ждать, путь указан был единственно верный. Это лирика. В остальном, как и в любом хобби с наличием массовых сценарных мероприятий - "главный, организующий и контролирующий орган" быть обязан, в том или ином виде, решения определенным образом принимать должен, иначе каша с водкой. По мне тогда лучше баня с бабами и пивом.

41

Всем добрый день.

Олег написал(а):

в первую очередь, чтобы избавить себя от "Руси" играть с теми кто тебя искренне ненавидит(непонятно за что кстати) не хотелось и не хочется впредь....

Наша команда уже наверное год играет плечо к плечу с командой "Русь", да и до этого пересекались. И за это время не было видно проявления какой-либо ненависти или агрессии в адрес кого-либо из членов СК ЮФО. А вот недопуск (причем который был ооооочень туманно озвучен) на закрытии 2010г. виден был...

42

имеющий глаза да увидит....
Если Вы чего то не видите, то не значит что этого нет.
Есть сомнения - спроси Кузьмича.

А домой на празднование, например, Нового Года вы зовете людей которые вас не любят(а порой и ненавидят) и которых Вы, соответственно, тоже не очень жалуете?
Игры это отдых, и собствеенно звать или не звать  кого то - это дело участников и организаторов, надеюсь это не оспаривается?

Если я захочу приехать на игру АСК, а мне скажут мол извини Олег, но делать этого не надо, то  меня причины в общем то интересовать и не будут, просто не поеду и все.

Отредактировано Олег (2010-12-06 11:13:38)

43

Олег написал(а):

имеющий глаза да увидит....Если Вы чего то не видите, то не значит что этого нет.

С этим очень трудно поспорить. Но я Вам сказал лишь то, что вижу и слышу лично, общаясь с этими людьми можно сказать постоянно.

Олег написал(а):

А домой на празднование, например, Нового Года вы зовете людей которые вас не любят(а порой и ненавидят) и которых Вы, соответственно, тоже не очень жалуете?Игры это отдых, и собствеенно звать или не звать  кого то - это дело участников и организаторов, надеюсь это не оспаривается?

Конечно не позову, и буду рад, если они тоже этого не сделают. Но это не Новый год! Это открытая игра, проводимая по правилам СК ЮФО, и насколько я знаю, Русь не получала бана. ИМХО организаторы просто нарушили свои же правила. Напр. если Вы проводите игру по установленным правилам, и на команде нет бана, вы допустите до игры команду, пусть даже имея при этом собственный негативный опыт от общения с ними? И если позволите еще один вопрос, есть ли команды играющие на общих играх СК ЮФО (как то открытие, закрытие и т.д.) на данный момент (не надо называть какие конкретно, если они имеются), Вас чем-то не устраивают, но несмотря на это Вы с ними играете?

44

ULWER написал(а):

есть ли команды играющие на общих играх СК ЮФО (как то открытие, закрытие и т.д.) на данный момент (не надо называть какие конкретно, если они имеются), Вас чем-то не устраивают, но несмотря на это Вы с ними играете?

нет таких команд нет. те что были получили бан.

Организаторы своих правил не нарушали. Такого запрета в правилах не было. На последнем СК ЮФО было принято дополнение к Правилам согласно которому "организаторы не вправе отказать команде в участии в игре с ОТКРЫТОЙ регистрацией". Так что все в пределах правил.

А "Русь" это отдельная тема, и мне просто лень искать по форумам их высказывания оненависти к командам играющим в американской форме... но если надо, то потрачу время и найду целые темы про это. Зевса так вообще грязью полили только за то, что он Закрытие организовывал в 2009г. (хотя "Русь" там была.....) причем поливали не стесняясь в выражениях,  после чего я бы удивился если бы он был рад видеть "Русь" у себя на игре.

Отредактировано Олег (2010-12-06 12:07:29)

45

По ходу Мы Империя ЗЛА))))АСК -темная сторона Силы)))

А куда делись Ваши Приватки столь модные в сезоне 2009?И почему столь резко поснулась любовь к ближнему своему страйкболисту)))?

46

А да,забыл спросить....Хирург прощен???За кино??про открытие??..)))

47

Хирург это команда? ему никогда не препятствовали приезжать на Игры как коммерсанту или корреспонденту......в страйкболе он не участвует насколько мне известно.

Отредактировано Олег (2010-12-06 12:28:27)

48

svoy написал(а):

куда делись Ваши Приватки столь модные в сезоне 2009?И почему столь резко поснулась любовь к ближнему своему страйкболисту)))?

в них пропала необходимость просто. Неадекват повывелся весь както. А с остаточными явлениями прекрасно правляется СК.

49

нет.

50

Олег написал(а):

svoy написал(а):
куда делись Ваши Приватки столь модные в сезоне 2009?И почему столь резко поснулась любовь к ближнему своему страйкболисту)))?в них пропала необходимость просто. Неадекват повывелся весь както. А с остаточными явлениями прекрасно правляется СК.

А куда он делся-перевелся в АСК?))

51

Тогда Вы воистину счастливый человек!

Что не разрешено в правилах, то запрещено. Разве не так? ИМХО, если организаторы не хотели видеть конкретную команду, то надо было собрать совет, и забанить её (пусть даже по всем знаменитому п 1.3). Иначе для чего вообще писать правила?
Подскажите пожалуйста, чем отличается "Свободная регистрация" от "Открытой регистрации"? Просто не могу найти поправки в правилах, в дальнейшем, как только их пропечатают, обязательно ознакомлюсь полностью.

Думаю, даже прочитав "темы" мое мнение о команде "Русь" кардинально не изменилось бы. Т.к. оно складывалось длительное время, и из личного опыта. Кроме того, каждая команда, как совокупность разносторонне развитых личностей, имеет свойство меняться. Считаю, что причислять пожизненно команде статус Persona non grata глобально не правильно. И в общей сути противоречит правилам страйкбола. Иначе зачем баны выносятся на определенный срок, не пожизненно? Не для того ли, чтобы команда учла пожелания других игроков, и изменилась к лучшему?

52

Олег написал(а):

мне просто лень искать по форумам их высказывания оненависти к командам играющим в американской форме... но если надо, то потрачу время и найду целые темы про это.

Надо, Олег, поищи пожалуйста. Я тоже поищу.
И еще, я вот в американской форме сейчас, до этого в итальянской (читай НАТОвской), а вот негатива со стороны Руси вачпе не было.

53

а вот негатива со стороны Руси вачпе не было

Ну, Док, тут ты лукавишь по-моему ))) А как же махровая несознанка с их стороны? Они вроде-как обещали исправиться, но всё же

54

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … p;start=60
Вот эта тема имелась в виду?
Перечитал все посты. Очень интересно, но сложилось впечатление, что все обсудили в теме на желтой Турист, Барсук, Хельги, Филин и Кирилл. Иногда возникающие личности типа Слима из Веды, указывающие на адекватность Воланда, очень быстро гасились остальными. Короче, противной стороны так и не было.
Очень жаль, но большинство ссылок по теме не работают... И что еще хочется отметить: лично у меня сложилось впечатление, что конфликт начался на личной почве и развился при помощи никому неизвестнных персонажей-тролей.
А очень сильно повеселили фразы призывающие к расколу ЮФО и уверения в 100%-й невозможности этого :)

andrey_k написал(а):

Ну, Док, тут ты лукавишь по-моему ))) А как же махровая несознанка с их стороны? Они вроде-как обещали исправиться, но всё же

Несознанка как метод борьбы с треклятыми пиндосами и прочей итальянской фашисткой нечестю???  Круто задвинуто!!!!
Конечно помню - в первый раз в больших солдатиков играл. На Закрытии 2009 при штурме базы, пипец какая, сам в шоке!!!  А потом оказалось, что это прокатники, сам же их видел.
В 2010 в КМВ играл против Руси - несознанки не отмечал. А вот СКашные маринесы с бронедверью очень повеселили :)

55

ULWER написал(а):

чем отличается "Свободная регистрация" от "Открытой регистрации"?

В свободной зарегистрироваться сможешь свободно, в открытой после нее сыграешь 100%.

56

Да, темы старательно  потерты, якобы и не было ничего. Даже тему  "Нас предали" про Зевса и то стерли.... ну да Бог им судья.

Кому надо прекрасно помнят и про "проклятых пиндосов" и про "убивать таких надо" и про "недостойны жить в этой стране" и при "предателей Родины" и про "моральных уродов" и про "шавок"......

А те кто не читал будут думать, что  СКшники такие плохие обидели ни в чем неповинную "Русь".

Если думаете, что люди вроде меня, Джона, Казака, Фантома могут просто так обидеться на команду, то значит просто плохо нас знаете. Обиделись за дело.

А то что у кого то нет нареканий к "Руси" так это не показатель.вон к "Диким Гусям" тоже особых нареканий не было, а тут у их новичка башню сорвало и полез в драку на игре.... Может и "Русь" только на американскуб форму так реагируют или только на выездах обостряется "патриотизм"....

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … p;start=60Вот эта тема имелась в виду?

там очень интересные скрины с форума на первой странице..... если их прочитать то понятнее станет....

Отредактировано Олег (2010-12-06 16:56:22)

57

Вот что кстати писал Ворон про аналогичные выходки Woland из Звездного Десанта:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … start=360:

"Очень, очень даже познавательно и наглядно – этакий князек дворового страйкбола с замашками и самомнением императора Квазилиана « …жалкие, ничтожные людишки – ХА-ХА-ХА!(демонический смех)», хотя по свидетельствам очевидцев – милейшее существо, просто душка , прям Звезда П…дей Терешкова. 
Видимо душка, в личном общении, при контакте с клавиатурой превращается в душок (кстати, весьма зловонный).
Если до сих пор все, что я знал о ЗД, со слов опять же очевидцев, так это их патологическая страсть к плющенью пивных банок об собственные головы, то сейчас это, какое то собрание кунсткамеры или парад моральных уродцев - видимо количество алюминия в организме набрало критическую массу! 
ЮФОшное сообщество страйкбола он считает виртуальным и заявляет о том, что его команда НИКОДА в нем не состояла!  А регистрацию вашей команды на общем форуме будем считать глюком системы?
Руси и прочим командам, с которыми ему довелось встретится, милостиво разрешает поучаствовать в совместных играх, а остальных просто не видит в упор – они ж виртуальные, … создается образ «замкадыша» юфошного разлива – за Кисловодском жизни нет, мне ни кто не указ и вообще – идите все нах – я фея!
Внешний вид командной униформы в совокупности с командными пвсевдопатриотическими призывами к истеблению всегочтоненравиться под политическим соусом, ооочень напоминает обычный русский фашизм, на этот раз уже в страйке.
Печально, господа, печально и страшно – проморгали целую команду фашиствующих молодчиков в своих рядах! И дело не в их ненависти к «американщине» как таковой, а в том, что следующие последователи «Зеленосопельного Дрыщизма» провозгласят крестовый поход против «британизма», «германизма», «французизма» или «руссизма».

Пора бы и нам прекратить наши детские разборки в конфе – глядите, чего мы наплодили своим говнометанием, как говоритца – чем удобряли, то и выросло….
Вполне обосновано могу заявить, что в этом часть вины и моей.
Одним не помешает сбавить обороты и прекратить порочную практику круговой поруки, как в отношении к сокомандникам, так и между блочными, клановыми, земляческими и пр. предрасположенностями – именно безнаказанность порождает преступления.
А другим перестать становится в позицию «брянских партизан» и вынашивать планы «ужасной мести узурпаторам».

Вот мои предложения, как простого члена нашего сообщества ИМХО:
- исключить команду «Звездный Десант» из ЮФО шного сообщества.
- провести опрос среди командиров команд об бойкотировании данной команды.
- бойкотировать игры с их участием ВСЕМ сообществом, поддержавшим данную меру.
- прекратить практику чистых/нечистых - сделать свободный доступ в комнату СК всем командам (действительные члены СК – с правом голоса, остальные с совещательным).
- факты нарушений отдельными членами команд или команд целиком, включая клавиатурное хамство, неадекват на играх, оскорбление вживую или виртуально уничижительные высказывания национально-расово-политического плана и т.п.
Обсуждаются на СК ВСЕМИ командирами с ПОЛНЫМ правом голоса.

Данные предложения , считаю, сделают работу СК более продуктивной и открытой для всего сообщества, исключающую обвинения в узурпаторстве и круговой поруке при принятии решения в отношении отдельных игроков или команд."

Отредактировано Олег (2010-12-06 16:50:36)

58

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=71317

Вот например знаменитое обращение Человека,который захотел поиграть в страйкбол)))как его встретили)))

Что скажешь Олег)))?

59

В чем вопрос? Скажу что ты начал в теме юродствовать и тема слалась во флуд..... у "ЗлогоДимма" своя и давняя история с Краснодарским страйбольным сообществом в которую ты неудачно влез. Вот и все. Может у тебяч манера общаться такая, но как выяснилось ее не все понимают. Прот из за этого же тоже пострадал, но ничего жив здоров - не съели его злобные СКшники на завтрак.

Если интересно мое мнение по существу оно во втором посте по твоей ссылке.

60

Хорошо))http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=71860

А про это что ты скажешь?))