доктор смерть написал(а):Клима я знаю, он вполне отличный ПОКЕМОН. Как, кстати, и я в первый и второй свой игровой сезон. Покемон - это, например, персонаж во флоре, но с эмкой, или чернота+гэха+тановый цирас. Команда единообразно одетых покемонов, адекватно играющих, лично у меня вызывает только уважение!
Док согласен с тобой. Не все в страйке стремятся к реконструкциям, может когдато потом и приходят к ним, но не сразу. Я блин из-за таких вот разговоров и ушел из СК. И не рассматривал их как базу для создания команды, потому как цель моя не одежда, а умение. Пусть покемон, ну и что теперь со мной играть не будешь trident? И почему ко мне никто не подошел на игре, кроме Зохана, и не сказал мол так и так?
И кстати кто на совете будет - поднимите вопрос про количество шаров насыпаемых в бубен. Мое мнение если в бубен влазает 70 настоящих патронов, то шаров там, по идее, не должно быть более 210, из ращета 1 к 3.
trident написал(а):А вот как игрока с которым можно играть тебя как раз воспринимать не будут. С покемонами не играют, они для другого нужны - чтобы смеяться над ними.
Так блин почему же играют? Я могу очень много покемонов в пример поставить. Которых лично вы очень хорошо знаете. Почему над ними не смеетесь? =))) Давно знаете? Но ввиду своей воспитаности на личности переходить не буду, хотя они и не против, и сами считают себя покемонами.
Да и там на другой странице. Самодостаточное подразделение, могут не только с болгарским оружием, но блин и с индонезийским. Потому как в слове Самодостаточная уже курсирует в воздухе некое значение о внутреннем финансировании. Т.е. не зависимость в выборе оружия и всего остального.
Artishok я доказываю, но не оправдываюсь.
Док, я отлично понимаю, что они правы. Что реально - не експерементально. Но не мне тебе говорить, про то как не многие, но используют такое оружие которое не стоит не вооружение ни у каких стран. Они не сомненно есть, но ими не воюют в конфликтах, их не испульзует полиция, их не покупают ЧВК, ими брезгают реконструкторы сомалийских пиратов. Их ведь тоже можно к эксперементальным отнести. Если я купил бы себе привод как в фильме Чужие2, то не сомненно - им играть нельзя. Блин, а так хотелось себе такой привод
Отписываться по этой теме больше не имею желания т.к. это можно продлить до вечности. И я не отступлю от своей позиции, не нарастающее число агрессивно настроеных против бубнов на АКСУ. Просто чтобы каждый раз после игры не писать по 100 постов, его я просто не одену, перейду на 47-е механы =) Глушитель повесил, осталось нланку на цевье прикрутить, подствольный гранатомет, накладку на газовую камеру и колиматор на нее. Да, покемонство классная штука. И повешу себе на каску карточку с пикачу
З.Ы. Рекомендую не так реагировать на такие вещи, проще надо быть. А то в страйкболе новичков будет мало, а без новичков загнется столь интересная и хорошая игра.
З.З.Ы. Недавно видел как боец Н-ной команды после перебежки заняв позицию "Главное не под обстрелом", начал оттряхивать штаны от пыли, а в это время бой идет. Для меня вот такое не понятно
Отредактировано Клим (2010-10-06 12:06:29)