Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Итоги игры "До последней капли нефти" 24-26.09.

Итоги игры "До последней капли нефти" 24-26.09.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Привет!

TAMOJNY написал(а):

И ещё огорчило "радио-хулиганство" и исползование втихаря ПНВ. Мне лично показалось, что такое присутствовало.

На счет радиохулиганства понятно, а ПНВ разве нельзя использовать в ночных играх?

Отредактировано corwin (2010-10-01 14:04:56)

32

БУДУТ ФОТО!пождите несколько минут))))

33

ПНВ - приветствуются, если не запрещены сценарием :)))

34

я высказала свое мнение и никому лично здесь никаких претензий не предъявляла!!!
с рэмбо пытались говорить на игре,"не отходя от кассы",вот только бегать по всему полигону за очаровательным мальчишкой и насильно его нести в мертвяк,я не собираюсь. ники, к сожалению, не знаю, а вот лица оч хорошо запомнила. тем более,что в этом вопросе меня могут поддержать некоторые носороги и мой боец! а осаживать меня не стоит,я конфликты решаю тет-а-тет. а это были мои эмоции и ощущения!)))
с уважением,sunny lion!

35

Обещаные фото и чуть чуть видео

http://depositfiles.com/files/5k2gtxvl6

36

TAMOJNY написал(а):

И ещё огорчило "радио-хулиганство" и исползование втихаря ПНВ. Мне лично показалось, что такое присутствовало.

Я может быть опять чего-то упустил (например, недавно стало открытием, что можно электробубен на АКСУ цеплять), но с каких это пор радиохулиганство и тем боле ППНВ у нас запрещены? Ты же на войне не будешь врагам говорить, чтобы они на тебя в ПНВ не смотрели, т.к. это не честно  :D

Хемуль
А можно на какой-нибудь более человечный ресурс выложить? Если не сложно
качать кучу метров, не зная что там, тем более с депозита не айс.
(в идеале, конечно на гуглопикасу выложить - там можно скачивать и по отдельности фотки и целыми альбомами. сам пользуюсь - оч удобно)

Отредактировано andrey_k (2010-10-02 09:55:36)

37

ПНВ и радиохулиганство у нас РАЗРЕШЕНО!   
Посему на ето можно и не реагировать.

Моё мнение - единственная серьёзная фигня, над которой нужно всем поработать - это МЁРТВЫЕ!
Ну об этом я говорил на построении.

В Остальном - отлично поиграли. И динамично и весело.

Про пафос - Мы круче и всё тут.
У нас у всей команды форма РОДНАЯ!!!!!
Комерции НЕТУ!

Так шо пафосней нас на планете тока Легион.
У них тоже все родное :))))))

38

pavel написал(а):

радиохулиганство у нас РАЗРЕШЕНО!

Даешь радио "Воруй и Убивай" :)))

Паша, вы по-любому не самые пафосные!!! Даже расцветка не цифровая...  Признайся, у мамонтов отбирали??? :)

39

andrey_k
хорошо,я залью,туда,куда ты просишь.к утру будут,если всё ОК)))

40

Насчёт пафосной формы в своё время лучше всего было спето на "Серебряной Калоше". Всем любителям мериться покроем и тканькой сюда - очень понравится! :)
И остальным настоятельно рекомендую поржать :)http://tridentt.livejournal.com/73593.html

41

trident - баян!!!   И не завидуй:)))  (шучу :))

42

trident написал(а):

И остальным настоятельно рекомендую поржать :))

Ну спасибо, :D 
Das ist gut.....

43

Доброго всем здоровьечка. На счёт "радио-хулиганства" и применения ПНВ,  считаю это не честным. :crazyfun:  Нужно хотя бы держать в курсе со- играющие стороны. Это по моему мнению, хоть как то уровняет противоборствующие стороны.  Не у всех есть такие "крутые" возможности.
А на счёт "НА ВОЙНЕ" ......... Лучше б Вам на ней не быть .   

andrey_k написал(а):

Ты же на войне не будешь врагам говорить, чтобы они на тебя в ПНВ не смотрели, т.к. это не честн

44

теже фото,тока на другом ресурсе,без видео)если нужно будет-закину и его)))

http://picasaweb.google.ru/109932572844565644182/2010#

45

TAMOJNY написал(а):

А на счёт "НА ВОЙНЕ" ......... Лучше б Вам на ней не быть .

И вам того же )
Хемуль
Мурси

46

andrey_k написал(а):

Я может быть опять чего-то упустил (например, недавно стало открытием, что можно электробубен на АКСУ цеплять), но с каких это пор радиохулиганство и тем боле ППНВ у нас запрещены? Ты же на войне не будешь врагам говорить, чтобы они на тебя в ПНВ не смотрели, т.к. это не честно

По поводу эл.бункера:

11.12. Разрешается иметь 1 (один) бункер (магазин повышенной емкости с эл.подачей) на команду до 10 чел., а так же на каждые последующие 10 человек команды.
Использовать на игре возможно из расчета: 1(один) бункер на каждых 10 чел. команды, реально прибывших на игру, для команд численностью от 5 до 10 чел –  только один бункер.

А по поводу ПНВ, ну давайте запретим целиться при стрельбе... :dontknow:

47

ВОРОН написал(а):

По поводу эл.бункера:11.12. Разрешается иметь 1 (один) бункер (магазин повышенной емкости с эл.подачей) на команду до 10 чел., а так же на каждые последующие 10 человек команды. Использовать на игре возможно из расчета: 1(один) бункер на каждых 10 чел. команды, реально прибывших на игру, для команд численностью от 5 до 10 чел –  только один бункер.

Но буден на Сучке - это пи%дец! Чо, не мог обычный присобачить?

48

Artishok написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

49

Artishok написал(а):

Приветствую вас уважаемые! Эл. бубен на АКС-74У был у меня. Все покидайте камень в мой огород. =))) Что насчет бубна я имею сказать. Да, может это и не крассиво, но глушители на пулеметах, подствольники на марксманках и штык-ножи на пистолетах вроде как не запрещены??? Или я чего-то путаю? Если кому-то так не позволяет делать совесть, или инные причины - не делайте! Мне вот лично самому, не очень понравился бункер. При том, что я все время засыпал в него 1/4 емкости, как считаю (для себя) правильным, и снял его где-то часам к 15.00. К чему поднимать конфликт, или онные призрительные или неодобряющие разговоры? Не нравится, не делайте. Господа, все довольно просто.

Насчет Радио-хулиганства, именуемого мной в дальнейшем как РЭБ (Радио-Электронная Борьба), и ПНВ. Парни, так же играть намного интересней, когда тебя слушают, когда пытаются запустить дезинформацию, когда просто глушат частоту и т.д. Мне бы финансов побольше раз в 70 я бы и глушилки частот на игры возил =)))) Что бы связь только у меня была =) Мы вот для таких вещей заранее оговариваим частоты, еще до приезда на полигон, и систему кодовых слов для опознания свой/чужой.

ПНВ не видел. Но даже если они были, то это же хорошо, есть куда стремиться. Я вот, помнится, в бункере очень жалел, что у меня его нету. Бывало и ПНВшников в кромежной тьме быстро выносили... Очень уж заметно работает ик подсветка.

По игре. Игра выдалась отличная, полигон кайфовый. Нехватало только транспорта игрового, что бы курсировал: Мертвяк - База, База - Боистолкновения, Боистолкновения - Мертвяк =) Но это уже упущение команд.

Оргам Спасибо, экшена было много, но и полигон не маленький, иногда приходилось столкновения и по часу искать в режиме радиомолчания, но зато набегались как кони.

С уважением "Носитель призренного бубна на АКС-74У"

Отредактировано Клим (2010-10-04 15:52:11)

50

Artishok написал(а):

Арт, а меня прикалывает :))) Прикольно выглядит :) Да и команда не заявлена как реконструкторская, так что ради Бога.
Вообще, конечно, к антуражности надо стремиться - рано или поздно почти все к этому приходят. Но антураж - это дело каждого.

51

доктор смерть написал(а):

а меня прикалывает :))) Прикольно выглядит

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А у меня есть чешский "Скорпион" в варианте с бубном, вот где прикол! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

52

Помню в клубе лежал жуткий покемон из калаша, мр5, свд, колиматора и на нем стоял бубен. Адова штукенция :)))

53

Клим написал(а):

К чему поднимать конфликт, или онные призрительные или неодобряющие разговоры? Не нравится, не делайте. Господа, все довольно просто.

Никакого конфликта. Просто ваше поведение пораждает такие вещи, как "а я тогда.....". Про не нравится - не делайте: уважаемый, мне нравится своей игрой доставлять удовольствие условному противнику, и нравится играть с человеком, соблюдающим писанные и неписанные правила страйкбола, с людьми, которые признаются и не делают из этого трагедии (это обобщение а не обвинения в вашу сторону). Ваша сучка просто доставила)) Хоть три нацепите, ничего кроме смеха это не вызовет))) Все довольно просто.

54

Не, приколы, конечно, приколами, но мы же всё-таки стараемся войну сделать похожей на настоящую, как я понимаю. Или не?
Можно конечно, ради прикола, одну команду нарядить во фрицев с МП-40, вторую в космодесант, третью в лесных эльфов с плазмоганами, а н-ную в морских котиков с СВДхами. Это будет прикольно, но ИМХО, это будет уже другая игра.

зы. Это я всё к тому, что если МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ х..ню, то зачем ее делать? Это же сознательно делается.. ну нахуа?

Отредактировано andrey_k (2010-10-05 10:17:49)

55

Artishok написал(а):

Ваша сучка просто доставила)) Хоть три нацепите, ничего кроме смеха это не вызовет))) Все довольно просто.

Ну как посмеялись? А мне вот нравится, чтобы противник смеялся. Тогда легче ему будет поражение принимать (тоже не обвинение)

Artishok написал(а):

Никакого конфликта. Просто ваше поведение пораждает такие вещи, как "а я тогда.....".

Не понял про какие такие вещи? =)

andrey_k написал(а):

Не, приколы, конечно, приколами, но мы же всё-таки стараемся войну сделать похожей на настоящую, как я понимаю. Или не?

Конечно стараемся, страйкбол изначально - это иммитация боевых действий. Вот поэтому и существует компания, если не ошибаюсь, Арсенал (Болгария), которая не очень продолжительное время выпускала эксперементальный (для них) АКС-74У под кал. 7.62*39.
О ТТХ, и прочей характеристики умирания этого оружия в условиях интенсивной стрельбы говорить нечего, аппарат мертвый, но есть! И еще существует такая Сайга-МК, которую можно в магазине тигр на Буденовский/Текучева увидать. Калибр тоже 7.62*39. При правильном напилинге бубен туда становится на УРА! А при грамотных знаниях и руках можно добиться её автоматического огня (Но правда это дело противозаконно).

andrey_k написал(а):

зы. Это я всё к тому, что если МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ х..ню, то зачем ее делать? Это же сознательно делается.. ну нахуа?

Описанное мной выше, говорит о том, что такое возможно. На ганзе и не такие покемон ганы, сделаные уже из настоящего, хоть и охотничего оружия. И не надо при этом работать на Ижмаше, чтобы уметь такое делать...

http://foto.mail.ru/mail/brandey1945/_myphoto/i-3.jpg

З.Ы. Так послушать - то если реальные боевые действия будут, не дай бог конечно, но возьму я и переставлю рис-цевье, накладку на газовую камеру, естественно с тактической рукоятью, фонарем, лцу и колиматором со своей 410 на обычный АКС-74, при этом где нибудь надыбаю магазины по 45, ко мне кто-нить подойдет и скажет - так нельзя, это же покемонство, у тебя стрелять так не будет, противника разозлишь и т.д. =))))))

З.З.Ы. Вот хочу я себе еще madboolовский гранатомет подствольный присобачить, чую вы господа меня возненавидите =)))) Не буду наверное =)))

Отредактировано Клим (2010-10-05 12:16:56)

56

Ааааа.... Ну я ж не знал, что вы самодостаточное болгарское подразделение морской пехоты с сайгами, занимающиеся правильным напилингом. Вопросов больше не имею, извините.

57

Клим, да делайте вы с ней что хотите,только на игры не берите, пусть дома лежит, так будет лучше всем)))

58

Клим написал(а):

Не понял про какие такие вещи? =)

Про пистолеты с ножами и повальное использование бункеров. Вы пулеметчик? Вы нацепили свой бункер ни к месту, были немного подзужены за это)) Начали что-то доказывать, оправдываться... смысл всего этого - никакой. Большинство, кто обратил на это внимание усмехнулись и сказали "Пи%дец!))". А это о чем-то говорит))
Признайтесь, Клим, ВЫ - ПОКЕМОН??? :D

59

Арт и Адрюха абсолютно правы, Клим.
Если совсем заморачиваться: Пункт 1.3. Правил АСК. Бубны только у образцов реально используемых реальными подразделениями!!! Реально! Не эксперементально!
Таким образом есть нарушение Правил. Но так как нет официальной претензии, данный случай можно воспринимать только как казуистический. И напоминание всем не делать так. НИКОМУ и НИКОГДА!!!
Вопрос по бубнам будет поднят мною на предстоящем собрании командиров АСК.
И еще господа и дамы: если нет претензий - то нет нарушений. И мы не сможем отрегулировать спорные моменты Правил. Они есть, несомненно.

60

доктор смерть написал(а):

Пункт 1.3. Правил АСК. Бубны только у образцов реально используемых реальными подразделениями!!! Реально! Не эксперементально!Таким образом есть нарушение Правил. Но так как нет официальной претензии, данный случай можно воспринимать только как казуистический. И напоминание всем не делать так. НИКОМУ и НИКОГДА!!!

Док, +100500!

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Итоги игры "До последней капли нефти" 24-26.09.