Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие сезона АСК 2010

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Тогда получается, что натянув треники поверх формы,  нацепив гражданскую куртку и СПРЯТАВ под неё привод или пистолет партизаны (имеют право по сценарию) превращаются в мирных жителей с возможностью безнаказанно передвигаться в любую точку полигона, сосредотачиваться и даже строить оборонительные укрепления на виду у Кроликов - они же "мирные" а отличить их от настоящих мирных жителей никак нельзя, поскольку пока он одет как мирный обыскать его нельзя и значит однозначно определить как маскирующегося партизана нет ни какой возможности.

Это я к тому говорю, что среди команд партизан наверняка найдутся девушки, а среди настоящих мирных жителей мужчины.

Таким образом получаем неприятную дырку в правилах игры.

Предлагаю, если у Кроликов нет возможности обыскивать мирных жителей по подозрению в принадлежности к партизанам для уравновешивания ситуации либо запретить партизанам переодеваться в мирных жителей, либо запретить им иметь при себе оружие, средства связи и воевать, пока они переодеты в мирных. То-есть решил прикинуться мирным жителем и пойти, скажем, на разведку - переоделся в гражданку, оставил ВСЁ оружие и рацию друзьям и пошёл. Правда в таком случае переодеваться в мирных жителей просто нет смысла.

В противном случае получаем колоссальное тактическое превосходство партизан, когда они переодеты в мирных жителей. Я бы на их месте так и воевал в гражданке. Взял пару девчонок, переодел и отправил на дело. Подошли вплотную, НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ , поскольку их нельзя остановить на подступах, выслать наряд  и обыскать, забросали противника гранатами и расстреляли в упор.

В общем, в таком случае нелогично получается. А действительно играбельный сценарий должен быть высокологичным и максимально приближен к естественному поведению и реакциям противников.

Отредактировано trident (2010-03-17 16:04:20)

92

1.Партизаны не строят укрепления.
2.Если увидел что треники поверх формы, или еще что то непонятное и несоответствующие образу мирного жителя-стреляй.А там видно будет.
3.Блок пост окружен запретной зоной, куда нельзя заходить бне имея приглашения со стороны ЧВК.
4.А вот патрулям ЧВК придется смотреть в оба, и всегда быть в состоянии тревоги.
5.Все логично и естественно.

93

как хорошо,что я мирный житель)))

94

Под оккупантами земля должна гореть и жизнь медом не казаться (а то за шо такие бабки им платют - не за насаждение садов и клумб же)))
Подозрительность заключается не только в наличии не положенных весчей, но и в действиях:
- нахождение в запретной зоне без разрешения
- строительство укреплений
- подрыв боеготовности хунты (спаивание, заигрывание, игра в наперстки....)
- невыполнение команд бесчинствующих милитаристофф (типа "Стоять нах!"," Аусвайс папире, битте!"...)
- и т.п.

95

Акупантам пурген в чай))))

96

Север написал(а):

Партизаны не строят укрепления.

Тогда вопрос: Что из себя представляет база партизанского отряда или например "партизанская дневка"? Боевое охранение партизан не может делать брустверы из земли (или мешков с землей) или выкладывать огневые ячейки из камней ?

97

ну считаю что какую то систему обыска,МЖ(мирных жителей) можно было бы сделать,но ТОЛЬКО если ОН действительно вызывает подозрение(к примеру если крутится не далеко от базы)

98

Давайте мирных досматривать))Андрей прав))

99

Предлагаю: у партизанов нет паспорта, а у мирных есть. Досмотр мирного - проверка документов. Нет документа - партизан. "Пасспорт дома забыл" на оккупированной территории не хляет...
примерно таг.

100

Пэ...ХОРОШАЯ мысль...!!! я ЗА ) паспорта мирным жителям

101

Как же по другому можно отличить мирного жителя от Партизана))Паспорта давай))!!!

102

с фотками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб вклеить...а то вдруг партизан отнимет паспорт,и все... а так фото

103

"Убивай всех, господь рассортирует!"(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

104

А сильно штрафуют за "убивство и душегубство" мирного жителя?  Может, действительно, всех мочить дешевле? :)

105

доктор смерть написал(а):

А сильно штрафуют за "убивство и душегубство" мирного жителя?  Может, действительно, всех мочить дешевле?

Убил бы всех, но хочется бабла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

106

А я из любви к искусству :)

107

Ага...а еще временную регистрацию в паспортах введите, а бабки за нее беритя,
Че там еще придумать - берите пример с роднага гасударства - налоги, техосмотр, штрафы за превышение чего-нить...
Основной признак - гражданская форма одежды, отсутствие вооружения и снаряжения, обыск - подпрыгнул - зазвенел (акромя мальчикоф-колокольчикоф))   ), шарики там посыпались - карманы вывернул - вполне достаточно

108

TimerLAN написал(а):

Ага...а еще временную регистрацию в паспортах введите, а бабки за нее беритя,

А это мысль :))) В конечном итоге, мы, Кролики, зверюги продажные, деньги наше всё. Мы ещё на взятках развернёмся :)))

109

Морковка наше все!
А главное побольше зелени, авитаминоз, блин, замучал....

110

За нарушение условий контракта, Мертвый кролик приравнивается в правах к местному жителю-папуасу-аборигену (никаких прав:)) и подлежит расстрелу!!! :)

111

За нарушение условий контракта, Мертвый кролик приравнивается в правах к местному жителю-папуасу-аборигену (никаких прав:)) и подлежит расстрелу!!!

Ты, чего, на почве свадьбы "поехал", http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif   еще не хватало пушнину задарма разбазаривать!

112

Это я всех запугиваю, чтоб мне долю готовили!!! Устроим пост гаишников-оборотней :)

113

Устроим пост гаишников-оборотней

Кроффь пить  и бабосы доить!!! :cool:

114

В развитие мысли о поборах:

Выдавать "мирным" или ОЁНвцам тахометр для замера скорости приводов и тормозить народ на полях сражений по типу гайтсоф - "Ай-яй-яй, таврисч! Пащзему нарюшаем?" - "Командир! Может на месте договаримси? - Ощен спешю ))))"

115

Ага, а следом хлопчики в гражданском - типа УСБ, пррррайдемте гражданин-оборотень.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

116

ВОРОН написал(а):

Ага, а следом хлопчики в гражданском - типа УСБ, пррррайдемте гражданин-оборотень....

Как грится - сценарий пишет жизнь)))
Тогда еще МАГАТЭ на ваш генератор нашлём!))

117

Парни, флуд это прикольно и весело, но хочется-таки карту полигона с отметками мертвяка, границы полигона и т.д.

Отредактировано доктор смерть (2010-03-19 01:31:30)

118

TimerLAN написал(а):

Тогда еще МАГАТЭ на ваш генератор нашлём!))

А мы его тапком! (правда не знаю кто такой МАГАТЭ ...)

119

Парни, флуд это прикольно и весело, но хочется-таки карту полигона с отметками мертвяка, границы полигона и т.д.

Север написал(а):

trident написал(а):Север, большая просьба. Сделай пожалуйста скриншот, вырежи фотографию и на ней отметь: границы полигона, место мертвяка, место жилого лагеря, точку въезда на полигон, прочие места, важные для игры -

Так и сделаем, но не раньше воскресенья(до этого в Сочи на конференции буду)+ при регистрации на самой игре каждый получит экземпляр карты для личного пользования.

120

Сорри.