Хочу прояснить некоторые тонкости и неясности по форме для предстоящей реконструкции .Так как я впервые на это мероприятие еду не хотелось бы подвести своих товарищей по общему делу.
1.Вопрос первый .Головной убор-какой?панама или кепка?пилотку по ходу нафиг?
2.Второй вопрос .Звезда какая?красная или зеленая?(и то и другое есть у нас наличии готовы поделиться с теми кому не хватает)
3.Вопрос третий .Афганка песочная или форма образца 1969 года?Афганку по ходу достать попроще.(у отцов командиров показания разные,кто говорит только форма образца 69 года,кто говорит афганка канает)
4.Вопрос четвертый.Подшивать подворотничек или не надо?
5.Вопрос пятый .Майка какая ?тельняшка или на голое тело т.к. жарко ?(может есть третий вариант)
6.Вопрос шестой .Фляга какая?пластиковая белая в чехле или стандартная люминивая?сколько их с собой солдат брал одну две или больше двух?(жара же)
7.Вопрос седьмой .Вещевой мешок или рд?если вещевой то строго песочный?афганского плана?
8.Вопрос восьмой .Сапоги какие?или сразу адидасы доставать?
9.Вопрос девятый.Личный номер советского образца нужен или нет?(есть в наличии металяшки с набитыми номерами советского плана.штук 30-ть есть)
10.Вопрос десятый.Кто конкретно и сколько мотострелков будет на реконструкции?Кто осуществляет координацию по реконструкции мотострелкового направления.
11.Последний вопрос .Есть ли какие-нибудь тонкости которые я не спросил?
Помогите составить смету необходимых вещей.Спасибо от начинающих реконструкторов.