Игры в г.Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » Решения первого Общего Сбора Команд

Решения первого Общего Сбора Команд

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Много размышлений.Виктор ускоряй голосование и подведение итогов. Твой вариант вполне хорош.Но от погрешностей уходить не стоит.А при голосовании стоит честно задуматься о том какие скорости будут реально соблюдаться.Лицемерия и так хватает.Не хотелось бы чтобы АСК ЮФО стало еще одной такой организацией.

32

От скоростей здание/улица полюбому надо уходить. Даже если это и загнимает 5 минут - то делать это будут еденицы. Да и как вы представляете себе штурм здания, при выходе из леса? Представляю: идет группа бойцов, выходят из подлеска - впереди здание! С криком ура они бегут на него, поливая со 140. Подбегают к зданию, садятся в кружок и начинают менять пружины.
Скорость должна быть единой. И для снайперов 210 ИМХО - многовато.

33

Тому кто раскочегарит болтовку или газовую винтовку до 210, а потом с ней еще и отыграет суточную игру все игры от клуба сделаю бесплатными и поставлю пива пока из ушей не польется! :flag:

34

Внес решения по тюнингам, читаем-запоминаем.
До понедельника доделаю правила и так же вывешу для ознакомления.

35

Ну 130 - это не 140!!! Уже хорошо! Ура товарищи! :) Все таки (покапризничаю) - если есть у кого люминиевые шарики и желание их пострелять, давайте проведем несколько тестов и тогда уже будет ясно, что это за зверь и с чем его едят. Все таки разрешать то, что никто на себе не испытал - преждевременное решение. А вдруг окажется, что они по какимто факторам травматичные? Ну очки допустим крошат, или привода ломают. Ну допустим. А люди уже закупили се несколько пакетов, по разрешению АСК.
В общем вопрос так стоит: есть у кого эти чудо шарики?

36

ВОРОН написал(а):

Тому кто раскочегарит болтовку или газовую винтовку до 210, а потом с ней еще и отыграет суточную игру

Тут товарищи из Москвы подсказывают таинственную аббревиатуру "ВВД", которая попадает в категорию "газовых". Насколько я понял, до 210 (и выше) оно качается влёт - было бы минимальное желание изменить настройку оружия.

В принципе, технически не так уж сложно и 300 на выходе получить - всего-то 9Дж (а 210 - это вообще паршивые 4,4Дж)! При этом машина отбегает сутки без сверхусилий со стороны игрока. Подозреваю, что даже банальный СО2  это позволяет (всерьёз этот вопрос не разбирал, но предварительные данные именно таковы). Иными словами - всё упирается в банальную копеечку, которой надо не то, чтобы запредельное количество. Но вот стОит ли? ))

Отредактировано Lancet (2009-12-26 10:12:15)

37

Таинственая ВВД и сверхсекретные разработки на СО2 не являются серийно производимыми и могут быть допущены на игры только после рассмотрения Советом АСК.

ex3000 написал(а):

В общем вопрос так стоит: есть у кого эти чудо шарики?

Шарики имеются. :flag:

38

ВОРОН написал(а):

Таинственая ВВД и сверхсекретные разработки на СО2 не являются серийно производимыми и могут быть допущены на игры только после рассмотрения Советом АСК.

Дык... никакие 210-е тюнинга не выпускаются серийно. Т.е., допуск ВСЕХ снайперских винтовок - только через заседание совета (поскольку для них установлен потолок мощности 4,4Дж, подразумевающий несерийные потроха)?  Кстати, серийных сволов на СО2 - море, от пистолетов и выше, хоть не автоматических, хоть автоматических - и с каждым днём их всё больше (т.е., навалом серийных узлов под страйкбольные стволы на СО2). Полагаю, и готовую серийную снайперку на С02 возможно найти - если и не сию секунду (пока не искал - мне оно не нужно), то в очень близком будущем наверняка. А это уже будет устройство, удовлетворяющее требованию "производится серийно". Более того, собрать такое  устройство из серийных компонентов можно уже сегодня. Единственным "несерийным" в системе будет сборка - но это ВО ВСЕХ тюнингованных приводах. На давлении, которое обеспечивает СО2, 210+ - как "с добрым утром". Получается, что формальных оснований для недопуска такого изделия нет - и не пустить его можно только по произволу.

Что имеем "под чертой": исходя из вышесказанного, ЛЮБОЙ привод, подвергнутый ЛЮБОМУ тюнингу, может быть запрещён к использованию, как "несерийный"; или же ЛЮБАЯ снайперская винтовка до 210 включительно, при соответствии явно заданным формальным ограничениям, автоматически получает допуск. Выбрать конкретный вариант из двух в нынешней версии возможно только по произволу, формальных оснований нет.

Сразу хочу оговориться: я не раздуваю срач, не пытаюсь срывать покровы, обвинять и обличать. Я просто отыскиваю дырки и нестыковки в Правилах и озвучиваю свои находки, чтобы содействовать их дальнейшему исправлению, если таковое будет сочтено нужным.

P.S.: а вот и СЕРИЙНАЯ снайперка на СО2 подошла. 10 минут неспешного гугленья - и вуаля. Сначала смотрим сюда:
http://redwolfairsoft.com/redwolf/airso … odID=27356
Ничего особенного, газ - HFC134a.
А теперь смотрим сюда:
http://redwolfairsoft.com/redwolf/airso … odID=27862
Задача решена: серийная снайперская винтовка со штатными серийными магазинами на СО2.
И это - далеко не единственный из найденных вариантов, просто здесь привожу лишь первый попавшийся.

Это я так, чтоб не выглядеть голословным.

Отредактировано Lancet (2009-12-26 12:52:49)

39

Особенно радует скорость данного девайса....
Вот прекрасный образец серийной винтовки - безбрежный океан для развития технической мысли и полезного (технического) рукоблудия.
А вот если ее корпус и основные узлы использовать под систему РСР (предварительная накачка воздуха), то это уже станет кастомом, а не тюнингом.
И именно КАСТОМ  требует рассмотрения на Совете, а не то, что Вася с Петей сваяли дома под пивко, заменив в базовой конструкции узлы на усиленные.

40

Скорость у них в базе у всех примерно на уровне городской канализации (особенно на 134-м газе); кроме того, на сайте других цифр и не должно быть указано, чтобы заявленая дульная энергия устройства заведомо пролазила под всякие законы. ) Затем следует замена и подгонка части потроха (всё из серийно производимых узлов и деталей, ничего не изготавливается заново - так что кастомом это называть неправомерно) - и на выхлопе получаем что-то, куда более интересное. Мой привод "из коробки" тоже выдавал 85..90. Сейчас 120 - и то лишь потому, что мне больше не нужно (для опыта как-то раз раскачал до 150+, просто посмотреть, как полетит - на игры не таскал); все детали куплены готовыми, из числа дешёвок, производимых массово, причём именно для данного класса утройств.

Слабать 210 на СО2, который не будет являться кастомом - вопрос жабы, которая должна не пожалеть некоторой дополнительной суммы денег, только и всего. )) Это я к тому, что никаких "секретных разрабток", и даже ВВД тут не участвует. А на каком принципе работало устройство, из которого прилетело - пофиг, коль скоро оно имело начальную энергию поражающего элемента в разрешённых пределах.

Кстати, кто-нибудь уже проверял свои очки против 200-го тюна в упор? Поделитесь результатом "натурных испытаний".

Отредактировано Lancet (2009-12-26 13:19:52)

41

Lancet написал(а):

Слабать 210 на СО2, который не будет являться кастомом - вопрос жабы, которая должна не пожалеть некоторой дополнительной суммы денег, только и всего. )) Это я к тому, что никаких "секретных разрабток", и даже ВВД тут не участвует. А на каком принципе работало устройство, из которого прилетело - пофиг, коль скоро оно имело начальную энергию поражающего элемента в разрешённых пределах.

Lancet,Вам изначально спасибо за конструктивную критику.Чем больше дырок уберем,тем лучше и выполнимее правила.Газовую винтовку действительно раскачать до 210 не великая проблема .Мой КЖВ Ремингтон М700 из коробки на гардеровском пауэр газе выдавал летом 180-185 м/с.А были планы насчет рэда  :D .Пробегав с ней месяца З понял что снайпер в страйке (как и в жизни ) очень индивидуальная профессия.И надо быль фанатичным поклонником этого дела.Не думаю ,что мы увидим на весь наш регион хотя бы 5 таких(210 м/с) девайсов.Уж очень специфично.Гораздо эффективнее,но опаснее автоматический огонь.Хотя у самого есть дурная мечта, когда нибудь,купить на команду Баррет у Хирурга и докачать до данных величин :D
.А присматривать за такими игроками сообщество будет очень пристально.
Из 200 не тестил, но 189 оставило на моих очках Ампара (отечественные, около 300 р), при выстреле в упор небольшую вмятину.

Отредактировано Север (2009-12-26 20:44:02)

42

Север написал(а):

Не думаю ,что мы увидим на весь наш регион хотя бы 5 таких(210 м/с) девайсов.Уж очень специфично

Несомненно. Просто что вызывает некоторое беспокойство. После установки хорошего оптического прицела, я растюнил свой автомат до 120 (именно так - чтобы не потрять право стрелять из этой штуки в здании), убрал за ненадобностью автоматический режим и решил поиграть в марксмана. Довелось осуществлять поддержку группы в нападении и в обороне, в разных условиях (в основном - вне зданий). Обратило на себя внимание то, что не менее половины всех попаданий по противнику приходилось в голову. Дистанции у нас всегда маленькие, события происходят быстро, времени раздумывать и выцеливать обычно нет - лупишь всё, что движется, как только попадёт в поле зрения. Никогда в голову не выцеливал специально - но очень кж часто людям приходило именно туда (в конце концов, башня обычно и вытарчивает из укрытия). Благо, 120-й тюн на 40...50 метров не очень опасен - но мысли о том, что делают в таком случае более высокие тюнинга, всё же закрадываются.

43

Витя, насчёт бесплатных игр и пива - это ты смело написал. У Рубена винтовочка с СО2 магазином выдаёт как раз 210. И играть с ней он не ленится  уже не одну игру, правда с гриновым магазином - правила есть правила. Так что закупайся пивом.  :crazyfun:

Отредактировано trident (2009-12-27 10:51:19)

44

trident написал(а):

Витя, насчёт бесплатных игр и пива - это ты смело написал. У Рубена винтовочка с СО2 магазином выдаёт как раз 210. И играть с ней он не ленится  уже не одну игру, правда с гриновым магазином - правила есть правила. Так что закупайся пивом.

Для начала пусть начнет на наши игры ездить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

45

А я вот как то видел как разлетелась на лице у парня масочка пластиковая и погнулась металическая сетка на месете защиты глаз от таких вот тюнов на пулемете... Зрелище малоприятное.

46

Xeno написал(а):

А я вот как то видел как разлетелась на лице у парня масочка пластиковая и погнулась металическая сетка на месете защиты глаз от таких вот тюнов на пулемете... Зрелище малоприятное.

Зубов боятся - в рот не давать!

47

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

48

Своими глазами видел дважды выхлоп снайперок выше 200.
1 - Сет (Ставрополь) в древние времена на спринговой марузеновской снайперке 206-209
2 - Газовая Л96 Танаковская (не знаю чья сейчас) - 212 с обнулённым хопом летом на ГРИН-газе ICS.
Так что получить выше 200 можно вложив стандартные для "снайперского" тюна средства.

Ну и  затюненная ПСГ выдаст 190 довольно легко. Тоже неоднократно видел.

Вопрос по существующим у вас правилам - чем отличаются "марксманки" и "снайперки"?

49

Buskermoellen написал(а):

Вопрос по существующим у вас правилам - чем отличаются "марксманки" и "снайперки"?

Марксманка - обычная штурмовая винтовка улучшенного боя с оптическим прицелом
Снайперка - полноценная снайперская винтовка (полуавтомат или болтовка)

50

ВОРОН написал(а):

Марксманка - обычная штурмовая винтовка улучшенного боя с оптическим прицелом

Полуавтомат, на уровне изменений в конструкции - согласно действующей версии Правил АСК.

51

А уточнить можно? Например: G3A3Zf, MSG, PSG, SL8/SL9 - кто из них кто?
Просто слишком размытое определение способствует сложностям и лишним проблемам.

52

Buskermoellen написал(а):

А уточнить можно? Например: G3A3Zf, MSG, PSG, SL8/SL9 - кто из них кто? Просто слишком размытое определение способствует сложностям и лишним проблемам.

Попробуй найти ответы тут:
http://world.guns.ru/sniper/sn00-r.htm

53

То есть принята классификация Максима Попенкера? Хорошо. Пропишите, пожалуйста, этот момент в правилах.

Ну и напоследок. Я так понял что есть ненулевая вероятность получить в здании в упор из 200+ тюнинга, и существенная из 170?

P.S. Уточняю для себя некотору моментв ваших правил. Не более  :flag: . Хотел бы срача - устроил-бы по другому...  :rain:

54

В зданиях ограничение - до 130 +5м/с

55

ВОРОН написал(а):

Зубов боятся - в рот не давать!

А может в хардбол уже играть? Там ребята действительно не боятся каких то там глупостей в виде пластикового шара...  :D даешь гранаты на основе диперикиси ацетона!  :D  несознанщиков будем лечить от "шумовых"!  :D

Отредактировано Xeno (2009-12-29 19:09:06)

Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Ассоциация страйкбольных команд ЮФО » Решения первого Общего Сбора Команд