На 20 это только форма и привод;)
ты нас всех палишь
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Открытие АСК 2013 впечатлюхи
ты нас всех палишь
-Ты хомяка видишь ?
-Нет
- И я не вижу, а он есть. с.
… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть! (с)
а если по существу вопроса - я уже писал, что это азы пиротехника: чем больше скотча и крепче он намотан, тем больше мощности в заряде
давайте уважать друг друга на поле ИГРУШЕЧНЫХ битв!
… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть! (с)
ну смысл все поняли -))
ну смысл все поняли -))
копирайт тогда не ставь. ничего личного, профессиональное
Док, видеооператор оказался не хорошим человеком. Хотя, теперь думаю, что можно было нанимать. Вынос ящиков на мертвяк (в банк) был бы зачетным видео((((
Док, видеооператор оказался не хорошим человеком. Хотя, теперь думаю, что можно было нанимать. Вынос ящиков на мертвяк (в банк) был бы зачетным видео((((
Редиска.
Помнится парил там БЛА , он снимал или только на монитор сигнал давал?
Отредактировано volan (2013-04-17 23:40:00)
Мешать команды - гут! Я всегда это предлагал!
...но не взбалтывать!
слайдфотки в группе http://vk.com/club52614020 будут заливаться туда)
ну так заливай, че ждешь то? а то в вашей группе чет пусто
Так только открыли)))простите братья и сестры за ожидания....мы с кречетом исправляемся))
LeeMobai написал(а):
Смеха ради и только..... у кого-то привод ЗА 20 ))))))
Леша, я про цену гбб лучше промолчу, а то будут ждать меня в темой подворотне)
Смешение команд действительно дает ощущение игры друзей.
Товарищ Кречет порадовал Нас ...наконец то...Зырим и качаем фотки с группы ОГПУ ...Прятных Вам новых аватарок))
часть фоток уже тут!!!! http://vk.com/club52614020 благодарим Вадика(svoy) за предоставленные фото материалы!
Благодарим Славика за заряженный и поданный вовремя фотоаааапппаратище Жук нефиг на меня все валить))
Спасибо за фотки Больше ни у кого ничего нет?
все пропили по ходу)))))))
Привет всем. Огромное спасибо за фоты. Снято всё просто...супер...
Уважаемые Организаторы спасибо за ваш труд!!!
Отдельное Спасибо всем командирам за принятие "РАТНИК" в ваши ряды!!!!
Север красавчик всё правильно сделал!!!
Ребят все кто играл за Такистан красавчики, не обижайтесь на дураков которые путают компьютерные игры и страйк !!!
Свой спасибо за фото отчёт и за помощь Краснодарским парням.
Всем спасибо !!!
Уважаемые Организаторы спасибо за ваш труд!!!
Отдельное Спасибо всем командирам за принятие "РАТНИК" в ваши ряды!!!!
Север красавчик всё правильно сделал!!!
Ребят все кто играл за Такистан красавчики, не обижайтесь на дураков которые путают компьютерные игры и страйк !!!
Свой спасибо за фото отчёт и за помощь Краснодарским парням.
Всем спасибо !!!
Служу Страйкбольному Сообществу
Хочу сказать Огромное спасибо оргам, координатору региона МАРТИНУ, командиру нашей стороны Северу
и всем кто играл с обеих сторон.
Игра понравилось, моклауды лично мне не попадались, была слепая схлёстка с Нахешимом через ксты ребята выходили от малейшего касания Респект.
Ну и простите, что золото мы у Вас свиснули, ящик был очень тяжелый ( азов негодяй ) хорошеедело такой фото жабой залепил.!!!
Играй на здоровье)
Доброго времени всем) Очень рад был повидать наших Ростовских и других удалённо от нас расположенных коллег ))) хочу выразить благодарность нашему сопернику за стойкость))) Нашему командиру за командование, Вектору за координацию сценария и всем остальным воякам)))).
повоевать особо сам не смог, пол дня устанавливали плюхи на базе, но на ночную таки выползли. Хотел бы посоветовать в будущих играх не забывать квестовку ночной фазы,это залог успеха ночного боя. Порадовали геники на базах) .Спасибо Вам за игру))))
Вам спасибо, дали хоть сало растрясти ))))))
Да, еще один момент, который касается особенно темпераментных и эмоциональных людей... Мужики будьте мужиками, не раз отдергивал в жилом лагере и на мертвяке особо впечатлительных товарищей соревнующихся в "словестности" используя всем известные татаро-монгольские обороты... еще раз повторюсь, прежде чем открыть рот подумайте, ведь рядом с вами женщины и дети... Как бы через край эмоции не перли всегда можно оставаться человеком и выражаться (пускай не высоко литератуным) русским языком. ПОМНИТЕ! именно это отличает вас от быдла.
З.Ы. Моя супруга хоть и взрослая девочка, но могла от вас набраться плохого.
Отредактировано Woody (2013-04-17 11:37:58)
Ну что могу сказать.,? -я приношу свои изв-я ещё раз ., если это был я (особо не помню)!
Добрался до химикатов и бачка, проявил первую плёнку. Сканирую...
Скрудж, ты на что снимал? ))))
Скрудж, ты на что снимал? ))))
похоже на что-то в ретро ... но как показала практика, пленочные аппараты иногда круче, чем цифровые
Ну я-ж извращенец. Поэтому на плёнку. Ч/б и цвет.
Одну ч/б почти засканировал, воторая еще в фотике, надо пару кадров доснять. Цвет надо в лабораторию отнести на проявку.
Ну типа вот альбом.
Открытие страйкбольного сезона АСК 2013
Вытащить понравившуюся фотку - нажать слева над фоткой Actions, выбрать в выпадающем меню "Show All Sizes", выбрать "Original".
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Открытие АСК 2013 впечатлюхи