Romeo051 написал(а):
Товарищи, друзья давайте уважать друг друга и не высказываться о противнике как будто мы живем в разных мирах и говорим на разных языках. Очень неприятно было слышать как мимо проходящая группа зеленых высказывалась "Пойдем отъ**м этих пи***в" они там не хрена не понимают и не знают т.к. они му**ки. Ребята я Русский офицер и то что на мне одета форма НАТО еще не значит что я пид***р!
Хочу добавить в защиту. Я и моя команда очень дружим с пятигорским отделением Lima Co from Alabama. И я на всю жизнь запомню слова Шамана.
Он сказал мудрую вещь по поводу ношения НАТОвской формы. Я считаю, что мы должны все хоть раз поиграть за их сторону, ибо почувствовать на себе в чём они ходят ( говорю о реальных амерах). Наши же моделировщики одевают всё оригинальное. А мы, будучи офицерами, должны показывать пример бойцам. Т.е. на своём опыте учить, как победить потенциального врага (я не разжигаю межнациональную рознь). Давайте не будем из-за формы обливать людей говном. Кровь у нас славянская внутри. А в каждой стороне хватает пид*расов, которые вечно вытворяют чудеса.
Я тоже не прочь натянуть на себя мультик, взять м4 и пойти в бой. Просто поднадоела "горка". И тупо в игре РФ больше.
Да, я шучу над своими "американскими" друзьями, когда говорю, что они пиндосы и мы не дадим установить им на полигоне демократию. Но всё-равно ребята обижаются. Потому, что уже запарились отличать шутку от укора. Хватить обсерать ребят. Мы играем, не воюем!!!
С уважением, Ермак.Подпись автора
Запомни, брат, один момент, - солдат ВВ менту не кент!
Я с удовольствием одену горку возьму АКМС и буду на белой стороне. Ведь все таки мы играем, а не воюем! У каждого из на была своя война. Как говорит ДОК "Кому не хватает адреналина то пожалуйста в военкомат"