У меня фоток на 13 гигов......
Подозреваю, что после скурпулёзного разбора "годные/не годные" останется максимум 2 гига. А это уже несложно залить на всякие *шары.
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Открытие АСК 2013 впечатлюхи
У меня фоток на 13 гигов......
Подозреваю, что после скурпулёзного разбора "годные/не годные" останется максимум 2 гига. А это уже несложно залить на всякие *шары.
Woody
MaloY 36rus
"Как правильно организовывать игру?" - Посмотрите как делают игры команда "УДАР" из г.Ставрополь и какая у них организация и все вам станет ясно.
Было замечено -неоднократное- подсуживание в пользу ростовских команд. А вы говорите игру делают игроки.
А если серьезно, покажи как правильно делать игры, а люди поучатся... прежде всего люди приехали отдыхать (если вы не в курсе, страйкбол это хобби) и свое личное время они распределяли так как считали нужным, хотели сорили шарами, а хотели шашлык хомячили - не вам судить как и когда кому то что то делать.
По поводу мертвяка, это стандартное время отсидки другое дело что вам ходить лень, так это не к оргам. И запомните раз и на всегда ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ, А ОРГАНИЗАТОРЫ ТОЛЬКО ПОМОГАЮТ!
по этому все наболевшие вопросы задавайте прежде всего самим себе.
Вуди, всё нормально, описание наших косяков ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Мы и так себя уже за многое поругали, и в следующую игру надеемся максимально перебороть эти недостатки.
Например, насчет 30 минут - следовало, возможно, учесть специфику полигона.
С другой стороны - большое время было сделано как стимул к поиску золота и "выкупанию" себя любимого с мертвяка.
Отредактировано Scrooge (2013-04-15 13:32:48)
Woody
"Как правильно организовывать игру?" - Посмотрите как делают игры команда "УДАР" из г.Ставрополь и какая у них организация и все вам станет ясно.
Было замечено -неоднократное- подсуживание в пользу ростовских команд. А вы говорите игру делают игроки.
Огромная просьба - описать эти подсуживания.
Готовы признать, что саму процедуру разбора косяков в игре выполняли неверно - надо было сразу забирать для разбора участников на мертвяк, и уже там разбираться обстоятельно.
Да, еще были косяки связанные с непонятными криками "Аут" вместо привычного в наших краях "Убит". Подозреваю, что это пробел в правилах и следует рассмотреть внесение соответствующего пункта в правила.
Отредактировано Scrooge (2013-04-15 13:38:59)
Хочу выразить больше человеческое спасибо команде NAHASHIM за компанию у костра ночью. Иначе помер бы либо со скуки, либо от холода.
ЗЫ: За всю игру так ни разу и не выбрался с "мертвяка". Разве что ночник выгулял в жилом лагере.
Немного моих впечатлений , в принцыпе много положительных моментов поэтому все описывать не буду . Из негатива несколько не понравилось закидывание гренками которые запретили (шарики , баночки актимель с 6 корсаром как минимум , непонятно что распадающееся в полёте на составляющие части . Люди где антураж ? неужели нельзя купить корпуса готовые их только снарядить надо , зачем пихать петарду ПОБОЛЬШЕ , в закрытом помещении или окопе это как минимум легкое оглушение . По ночной фазе много вопросов , в правилих написоно что надо насадки или диоды подсветки в хоп , ШАРЫ ТРАССЕРНЫЕ тоже необходимы как бе , несколько раз слышал звук очередей но трасс не наблюдал . Хотя шарики летели и по мешка шлёпали . Раньше в правилах был пункт по которому фонари более чего то там не допускались , сейчас не вижу . Со стороны зеленых случайно поймал луч бело-синого цвета думал глаза вылезут , зайцы прыгали минуты две , хотя расстояние было приличное и специально в меня никто не светил . Да и правила некоторые не зняют к сожалению , на идущего с моргунчиком нападать с ножом как бэ не надо , он мертвый по определению .......... Насчет подсуживания в пользу кого бы то ни было не знаю но если перевес противника минимум вдвое могло и такое быть . Но претензии а чего вы нашу базу не атаковали слышал (смешно было) , отдельное спасибо вообще всей зелёной стороне за то что не меняли частоты при переговорах , по крайней мере было понятно откуда и когда пойдет следующий накат , только это и объяснюет почему базу синих брали так долго , ну и отдельное спасибо всем кто зделал такие укрепления . В общем доволен но погода все таки холодноватая , ночью подмерзали , да и полигон для такого количества игряющих великоват по моему мнению . Ждем фото и видео если кто снимал .
Woody
MaloY 36rus"Как правильно организовывать игру?" - Посмотрите как делают игры команда "УДАР" из г.Ставрополь и какая у них организация и все вам станет ясно.
А вы говорите игру делают игроки.
Спасибо всем за комментарии. Как позитив, так и все остальное)). Отвечу на ПОКА возникшие вопросы.
Как делают прекрасные игры "Удар", Север, Мартин я знаю. И нам очень помогли советами, за что отдельное СПАСИБО. Будет и у нас не хуже, я уверен. Вы то наверно сразу как за руль первый раз сели, так и сразу стали отличным водителем? Увы и ах, мы не такие уникумы. Учимся еще. А вот это - "...Было замечено -неоднократное- подсуживание в пользу ростовских команд..." совсем не правда - правда в подсуживании ВСЕЙ синей стороне)). Может покажите где подсудили "Красным Скорпионам"? Что бы было понятно - это была сознательная и плановая акция, что бы как то сгладить дисбаланс сил в игре(Наш недосмотр, но таки планировалась не месиловка за базы, а сознательные приграничные конфликты за золото). Далее по тексту, не хотите отбывать мертвяк, ну так не "умирайте")))), мертвяк был нужен именно такой, что бы стимулировать золотообмен и выкуп бойцов и инфы, в следующий раз будем это жестче контролировать. Что за "большой" полигон, он и так был ну уж очень сильно урезан, что бы чуть стимулировать столкновения, а так же для меньшей усталости вас. Короче, у меня уже давно нет негатива к любым играм, я приезжаю ОТДЫХАТЬ. И на любой игре найду свой интерес, даже ни разу не поймав в прицеле противника или не захватив что то))). Это про то - "игру, делают игроки".Теперь только СПАСИБО (кто злой, обиженный и т.п. можете далее не читать). Всем просто огромное спасибо, за то что приехали, за все замечания в ходе игры, за разговоры и гостепреимство у костров, за сделанную вами игру, за понимания нас. Очень понравилось, что полигон остался чистый после себя, стоянки убраны - феноменально сократили нашу работу. Спасибо командирам сторон, все было в ваших руках. Особое СПАСИБО людям, помогавшим нам в подготовке полигона и игры, без вас многократно было бы тяжелее - Нахашим, Красным Скорпионам, Кровососам и Лису тоже)). СПАСИБО за советы, пригодились - Небо и Мартину. Короче, СПАСИБО всем. И нашим боевым подругам, за приготовленный борщ и вообще за всю кухню Спасибо)). То что не совсем понравилось, пусть разбирают в совещательной комнате командиры, там уместнее. И напоследок - разве наша игра- это не игра друзей?! Так играйте и поступайте как друзья с друзьями).
С Уважением.
Отредактировано major (2013-04-15 14:14:11)
Вот ни сколько не обижаюсь на Графа. Он все правильно говорит, косяки были, были недоработки, было т.н. подсуживание Такистану (а не ростовским командам). по причине двойного перевеса в живой силе в пользу зеленых (и это тоже косяк, лично мой). В понятие подсуживание вкладываю: более легкие квесты, разбрасывание золота больше на синей стороне. Как бы не помогло.
По трассерам. Лично присутствовал при ночной атаке базы синих. Около десяти раз подходил к игрокам разных сторон на предмет проверки наличия трассерных приспособ ну и шаров. Все мои подозрения отметались короткой очередью в сторону. У всех шары светились. хотя уже с пяти метров свечение не заметно.
По гренкам. Все гренки были испытаны до начала игры. Гренки так напугавшие всех своим видом и крупными петардами оказались самыми слабыми из предоставленных - коробка слегка подлетела. А гренки с 4-м корсаром напрочь порвали коробку, разорвали пластиковое ведро, хотя внешне очень даже красивые и феншуйные.
критика приветствуется, ибо со стороны виднее. нужно чтобы кто-то указал на недостатки, а то решим что это достоинства).
скоро создам тему - потеряшки. на работе завал(((
Вот ни сколько не обижаюсь на Графа. Он все правильно говорит, косяки были, были недоработки, было т.н. подсуживание Такистану (а не ростовским командам). по причине двойного перевеса в живой силе в пользу зеленых (и это тоже косяк, лично мой). В понятие подсуживание вкладываю: более легкие квесты, разбрасывание золота больше на синей стороне. Как бы не помогло.
По трассерам. Лично присутствовал при ночной атаке базы синих. Около десяти раз подходил к игрокам разных сторон на предмет проверки наличия трассерных приспособ ну и шаров. Все мои подозрения отметались короткой очередью в сторону. У всех шары светились. хотя уже с пяти метров свечение не заметно.
По гренкам. Все гренки были испытаны до начала игры. Гренки так напугавшие всех своим видом и крупными петардами оказались самыми слабыми из предоставленных - коробка слегка подлетела. А гренки с 4-м корсаром напрочь порвали коробку, разорвали пластиковое ведро, хотя внешне очень даже красивые и феншуйные.
критика приветствуется, ибо со стороны виднее. нужно чтобы кто-то указал на недостатки, а то решим что это достоинства).
скоро создам тему - потеряшки. на работе завал(((
Старался )) на счет феншуя.. лишнего неложил пусть покарает меня страйкбольный бог )
повторюсь:
а борщь был зачетным ))
Woody
MaloY 36rus"Как правильно организовывать игру?" - Посмотрите как делают игры команда "УДАР" из г.Ставрополь и какая у них организация и все вам станет ясно.
Граф, как делает "Удар" я спрошу у "Удара", ты за себя говори... не чего сказать по делу, не пачкай стену. То что не много подыгрывали СТОРОНЕ, так этого ни кто не скрывал стороны согласились с этим из-за численности стороны... может ты в очереди в туалет стоял когда это объявляли...
касаемо моей работы на полигоне... так мы кирпичи в середине полигона разбрасывали и информацию достоверную давали и торговались со всеми одинаково, координировал мои действия Майор... так что подсуживания ни какого не было.
Так что если сами руки крюки не чего на других поклеп нести.
Господа, заканчивайте. Граф сказал свое мнение и это его право. Опять же, много было недоработак и упущений. Ни что так не помогает их выявить, как взгляд со стороны. Продолжайте, мы все записываем)))
Первый раз был на большой игре! с первой секунды безумно понравилась атмосфера в лагере,жалко приехали поздно ночью.(заблудились) Начало игры было отличное,реально пробежала мысль что я нахожусь на настоящих боевых событиях.Особенно когда от меня в несколько метрах прошел отряд синих(подумал убьют реально,по настоящему) Переговоры по рации добавляли еще большей остроты ощущений.Понравился антураж и как отыгрывали свою роль зеленые камрады. Отдельное спасибо Графу за то что познакомил нас с интересными людьми и не дал замерзнуть(холод был собачачий) Большое спасибо организаторам.Если кого обидели из команд противника извиняйте,делали этого не со зла,а от того что вошли в РАЖ.
Открою несколько секретов "зеленой" стороны:).Базу нам разрешили штурмовать через 2 часа после начала игры.Требование оргов.Дисбаланс сторон.По той же причине не меняли основные частоты.Прекрасно знали что нас слушают.Посмешило как кто то пытался имитировать из синих по рации Деда.Вектор игра прошла на отлично.А так на вкус и цвет все фломастеры разные:).
Тимур я не против подразделения "центнер",но тогда прошу выделить мне штабной вертолет:).
Отоспался и пришел в себя))))) Открытие состоялось , спасибо всем кто приехал, рад был всех увидеть ! По игре: О плохом говорить не стану- все какахи обсудим в совещалке , да и не было ничего такого экстренного. В остальном считаю, что все получилось чудесно- особо доставил "дисбаланс сторон" и доставил приятное. ИБО бороться с "ордами" и проявлять стойкость - эт по нашему!!! Всей синей стороне респект за стойкость и мужество Орг группе уважуха- так держать , ваш дебют удался кто-бы и что-бы не говорил !!!!! Просто уверен, что в следующие разы уровень будет прирастать в геометрической прогрессии, другого не дано. Просьба у меня к Вектору, как и говорил на итоговом построении- список респама сторон в студию! Да и фото и видео хочется жуть как . С удовольствием отмечу- наши ряды пополняются грамотно собранными командами, что не может не радовать, в процессе игры наблюдал за новичками- молодцы ребята, работают четко и сознательно! Как то так, пока большего написать в голову не пришло , как придет продолжу
Напишу и я своё мнение.
Организаторам БОЛЬШОЕ спасибо!
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Обращайтесь - всегда рады помочь, чем сможем!
Из глобальных недостатков - большой перекос в разделе сторон и слишком "умные" задачи (Открытие остается Открытием и народ едет за "мясом").
Из недостатков в организации лично для меня - не продавались сигареты на полигоне (спишем это на мой снобизм )
Большое спасибо Ли и всем датчанам, которые нами руководили. Ребята, вы молодцы!
Большое спасибо всей "синей" стороне! Ребята сражались, как львы
Отдельное спасибо нашим "сожителям" по стоянке за веселую компанию! В пятницу "ударили по сараю" качественно Фестиваль удался!
Скрудж, тебе тоже спасибо за ночную компанию в мертвяке!
Рад был видеть всех старых друзей!
Теперь о неприятном.
Многие с "синей" стороны и я сам, отметили неуважительное отношение со стороны "зеленых".
Как-то командирам надо повышать уровень культуру игры и уважению к СОПЕРНИКУ ПО ИГРЕ (именно не противнику, а КОЛЛЕГАМ и СОПЕРНИКАМ - возможно, в следующей игре вы будете сидеть в одном окопе).
По трассерам: ребята, следите на батарейками в хопах и насадках и не мешайте шары с обычными.
Не следует экономить на мелочах и нарушать правила, которые вы приняли, когда решили участвовать в данной игре.
По пиротехнике: когда вы начинаете свои "гранаты" заматывать скотчем, вы увеличиваете мощность заводской петарды.
Чем туже намотал и больше слой скотча, тем мощной получается взрыв.
Тем самым, вы не только нарушаете правила, но и банально повышаете вероятность травмироваться и себе и окружающим.
Также почти не видел "моргунчиков" на стороне "зеленых", что делало абсолютно непонятным - "убил" ты соперника или столкнулся с банальной несознанкой.
Как-то так...
Наташа,спасибо, что хоть ты похвалила)5 вечеров планирования прошли не зря)Спасибо всем командам синих, ни к кому замечаний нет, все четко выполняли приказы и показали игру на очень высоком уровне. Я старался изо всех сил, надеюсь, что недовольных моей работой нет.Ошибки видел, обдумал.
Действительно, в первые 10 минут были обнаружены основные частоты зеленых и слушались без перерыва.Никакой кодировки у них не было и мы реагировали на все оперативно.Даже, если бы частоты чернорусы поменяли, то опять все насканировалось бы за считанные минуты.Так что смысла нет говорить о поблажках в этом виде)Надеюсь, что нас тоже слушали и ничего не понимали)
Базу нам разрешили штурмовать через 2 часа после начала игры
Нам тоже, кстати)
Помощь оргов была, но это не значит, что баланс был восстановлен.1 более легкая миссия преимуществ на поле не дала.Информацию о противнике мы узнавали быстрее, чем нам пытались пару раз слить орги)Так что я думаю, что смысла нам помогать не было, ясно и так было, что по очкам проиграем, зато не было бы "ну вы же им помогали, все по-честному")))
Реальной помощью могло быть выравнивание сторон.Серьезно, постоянно не хватало человек 30 для успешной контратаки или отвлечения противника от базы.
Орги, я вам все сказал за завтраком)
Наташа,спасибо, что хоть ты похвалила)5 вечеров планирования прошли не зря)Спасибо всем командам синих, ни к кому замечаний нет, все четко выполняли приказы и показали игру на очень высоком уровне. Я старался изо всех сил, надеюсь, что недовольных моей работой нет.Ошибки видел, обдумал.
Действительно, в первые 10 минут были обнаружены основные частоты зеленых и слушались без перерыва.Никакой кодировки у них не было и мы реагировали на все оперативно.Даже, если бы частоты чернорусы поменяли, то опять все насканировалось бы за считанные минуты.Так что смысла нет говорить о поблажках в этом виде)Надеюсь, что нас тоже слушали и ничего не понимали)
Нам тоже, кстати)
Помощь оргов была, но это не значит, что баланс был восстановлен.1 более легкая миссия преимуществ на поле не дала.Информацию о противнике мы узнавали быстрее, чем нам пытались пару раз слить орги)Так что я думаю, что смысла нам помогать не было, ясно и так было, что по очкам проиграем, зато не было бы "ну вы же им помогали, все по-честному")))
Реальной помощью могло быть выравнивание сторон.Серьезно, постоянно не хватало человек 30 для успешной контратаки или отвлечения противника от базы.Орги, я вам все сказал за завтраком)
Кстати да, Тебе огромнейшее СПАСИБО. В таких сложнейших условиях, не потерять нити управления, продолжить выполнять обязанности - многого стоит. По организации работы штаба, все было отлично - радиоперехват, сетка связи с группами, постановка и контроль задач. А за завтраком, мало сказал - потом дополни, лучше лично))))
Отредактировано major (2013-04-15 22:17:57)
Любитель похвалы))))) Серега нормально ты поработал- с кодировками уж точно постарался, хоть я в радио эфир и не работал, но суть обмена была продумана неплохо. А наш проигрыш по очкам.... отдай должное своему противнику Мише Северу- грамотный командир, с холодным рассудком и опытом + перевес в штыках.... Так что нам оставалась только тактика обороны и мелких пакостей от "Лима Ко" и иже с ними.. считаю с этими задачами справились отлично !!!
мелких пакостей от "Лима Ко"
парням из Лимы огромнейший респект, носились по всему периметру базы отбивали атаки соперников и качественно заходили в тыл атакующим)
ну и конечно несломимому блокпосту кровососов респект и уважуха, совместили приятное с полезным - и базу защищали и фанились(думаю что эта точка была самым весёлым местом на полигоне)
радиоперехват, сетка связи с группами
приму на свой счёт))
особенно момент когда был один из первых штурмов укрепа Америкосов )) блин слюна текла )) их и гренами и минометами )) весело было им ))
Да чуть кефир из попы не полился фонтаном, когда эта хрень из граника в бруствер ударилась!!!! Притом у всех из команды и ей приданых Благо окопы откопали по самую грудь - спасало. Только не очень понял: на фига атаковать все время самый мощный пост?
Если кого обидели из команд противника извиняйте,делали этого не со зла,а от того что вошли в РАЖ.
Ребята, все о.к. Очень импонировало поведение командира команды, очень рад за пожатие рук. Претензии решены на полигоне, надеюсь в дальнейшем конфликтов не будет. Бойцу завалившему нас - респект, игровой момент был великолепен!
Смотрю, вернее читаю что всем казалось - именно на них шли основные силы противника ( зелёных )
Выскажусь и я тогда.
Да, были "маклауды", были "сомалийцы", было всё негативное, но было и море позитива. И оно переплюнуло всё "д**ьмо.
Огромный респект оргам. Вы молодцы, классная задумка, отлично работали.
Огромный респект нашим противникам (синим). Вы лучшие! Ибо без врага не было бы игры. Все противники достойны уважения.
Огромное спасибо нашему командованию, за вовремя отправленную подмогу.
Низкий поклон тому человеку, который заранее всех змей распугал. Я тебе готов по сей день пятки целовать, ибо очень змей боюсь. Товарищи, вы просто не представляете чего мне стоило выйти в субботу утром из машины. Это было сделано через силу. Через силу я ходил по полигону до 15:00-15:30 часов, пока не понял, что уже безопасно.
Огромное спасибо командам КМВ, за то, что поехали и уговорили поехать нас.
Желаю всем отличных игр. Оргам новых идей. Если нужна будет помощь в поиске полигонов на ставрополье, помогу, чем смогу.
С уважением, Ермак.
И так товарищи офицеры, прапорщики и рядовые. Поделюсь впечатлениями и я)))
Игра супер, т.к. наша команда провела почти неделю на полигоне и готовя базу Такистана к обороне. Большое спасибо оргам, ребята вы молодцы!! Видя как из чистого поля рождается оборудованный полигон и сколько затрачено сил на его оборудование.
Вектор передай спасибо своей дочери за вокал! Это было очень приятно и позитивно.
Спасибо командам синей стороны ребята мы держались стойко и мужественно. "Пираты" прикрывали наш левый фланг, "Австралийцы" спасибо вам, что обжили наши запасные окопы и прикрывали нам тылы. извините, что глубже не сделали т.к. копали после работы и по темноте.
ребята из Nahashim вы проявили себя как достойные и мужественные бойцы.
Огромный респект командирам сторон вы грамотно и четко координировали действиями подчиненных сил. По радио перехвату, Север извини и каюсь это я вашу командную чистоту нашел и на протяжении всей игры слушал ее и поделился со всеми.
Спасибо командам противника без вас не было бы интересной и позитивной игры. Вы извините команду "Кровососы" , что поставили опорную точку в ключевом месте т.к. это была наша первая игра в обороне))))
Теперь немного негатива.
Очень сильно огорчило очередное унижение нашего командного флага (Флаг США с размерами 1.5*2.5 не является флагом стороны НАТО" это наш командный флаг и значит личная собственность!!!! И не надо его трогать и бросать на землю иначе будем карать строго.
Товарищи, друзья давайте уважать друг друга и не высказываться о противнике как будто мы живем в разных мирах и говорим на разных языках. Очень неприятно было слышать как мимо проходящая группа зеленых высказывалась "Пойдем отъ**м этих пи***в" они там не хрена не понимают и не знают т.к. они му**ки. Ребята я Русский офицер и то что на мне одета форма НАТО еще не значит что я пид***р!
Да чуть кефир из попы не полился фонтаном, когда эта хрень из граника в бруствер ударилась!!!! Притом у всех из команды и ей приданых Благо окопы откопали по самую грудь - спасало. Только не очень понял: на фига атаковать все время самый мощный пост?
я когда смотрел на этот вид чуть не заплакал )) почему меня нет в том укрепе ))) такой экшен )) не забываемые ощушения ))
а мы часа 2 сидели варон щитали )) и с Woody перекрикивались )) пытались пивас выкупить за реал )) а он ток за золото ))
Офигенные фото от Звезды из Туксов
Извините, не удержался от фотожабы:
Отредактировано Азов (2013-04-16 00:15:46)
Товарищи, друзья давайте уважать друг друга и не высказываться о противнике как будто мы живем в разных мирах и говорим на разных языках. Очень неприятно было слышать как мимо проходящая группа зеленых высказывалась "Пойдем отъ**м этих пи***в" они там не хрена не понимают и не знают т.к. они му**ки. Ребята я Русский офицер и то что на мне одета форма НАТО еще не значит что я пид***р!
Хочу добавить в защиту. Я и моя команда очень дружим с пятигорским отделением Lima Co from Alabama. И я на всю жизнь запомню слова Шамана.
Он сказал мудрую вещь по поводу ношения НАТОвской формы. Я считаю, что мы должны все хоть раз поиграть за их сторону, ибо почувствовать на себе в чём они ходят ( говорю о реальных амерах). Наши же моделировщики одевают всё оригинальное. А мы, будучи офицерами, должны показывать пример бойцам. Т.е. на своём опыте учить, как победить потенциального врага (я не разжигаю межнациональную рознь). Давайте не будем из-за формы обливать людей говном. Кровь у нас славянская внутри. А в каждой стороне хватает пид*расов, которые вечно вытворяют чудеса.
Я тоже не прочь натянуть на себя мультик, взять м4 и пойти в бой. Просто поднадоела "горка". И тупо в игре РФ больше.
Да, я шучу над своими "американскими" друзьями, когда говорю, что они пиндосы и мы не дадим установить им на полигоне демократию. Но всё-равно ребята обижаются. Потому, что уже запарились отличать шутку от укора. Хватить обсерать ребят. Мы играем, не воюем!!!
С уважением, Ермак.
Игорь, на меня гугла поругалась и не пущает, залейте в контакте что ля, глянуть очень хотса((((( А жаба прикольная мля получилась))))
Я тоже не прочь натянуть на себя мультик, взять м4 и пойти в бой
Ермак давай в Канаду- нас еще не придумали как прикалывать))))) От Пашки только постоянно слышу- "КАК_ НАДА "))))))))
Игорь, на меня гугла поругалась и не пущает, залейте в контакте что ля, глянуть очень хотса((((( А жаба прикольная мля получилась))))
Все, поправил, жми ссылку снова.
Ошибка "500" и робот на запчасти разобранный(((((( Видать не судьба.....
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Открытие АСК 2013 впечатлюхи