И я , ия тоже в доле ....................
Я еще опытную штабистку телефонистку возьму))
Игры в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Открытие 2013 АСК
И я , ия тоже в доле ....................
много радистов и картографов это гуд)
мужики,так а кто тогда в поле бегать будет,супостата мочить?
кто-то да будет))
Добавлены схемы проезда
Координаты N47.452005 E 39.831369
Я вот буду И еще посмотрим, кто супостат.
К оргам: Оживление происходит на: сразу за мертвяком/на главной базе/у ближнего блокпоста? Что значит п.4 УСЛОВИЯ во втором посте? Почему слиток "надо еще донести"?
И сколько всего слитков будет? Не кайф повторения вариантов с зависшими счетчиками времени на Открытии 2011, Неожиданных бонусных квестов типа на Открытии 2010, когда одна сторона метелит другую всю игру, а эта другая выполнят под конец "бонусный" квест с кучей очков... и АП!!! Победитель!!!
оживление или на базе, либо на контрольных точках. П4 означает, что отдав оргам свой слиток "золота" в мертвяке, можно существенно сократить время нахождения в нем и плюс помочь товарищу. Для чего- а вдруг это существенно поможет стороне.
Отредактировано major (2013-03-18 09:28:53)
Я вот буду И еще посмотрим, кто супостат.
доктор,дай то бог.всегда любил сильных противников.будет интересно.
Хотелось бы увидеть фото полигона и краткое его описание.А то по снаряге не можем определится
Фото и видео есть тут http://vk.com/feed#/event49743509
Найду летние фотки тоже выложу
Отредактировано Вектор (2013-03-26 21:41:29)
Прошлой весной там гораздо зеленее было...
Полигон представляет собой сильную пересеченку, заброшенный сад (сильно заброшенный). есть открытая местность просматриваемая, при отсутствии зелени, из одного конца полигона в другой. открытость полигона обманчивая. в нижней части полигона есть несколько строений, вернее несколько стен от строений.
Вот примеры весенних фото
Док успел вставить слово)
Отредактировано Вектор (2013-03-26 21:55:14)
Да я и фоток добавлю
[
img]http://cs406420.vk.me/v406420772/964/hVY9c5mGDKQ.jpg[/img]
Спасибо Скруджу за оффигительные фото на обычную пленку
К сожелению у нас открытие в апреле а не в июне и и на густую ростительность расчитывать не приходится.Полигон в это время года судя по фотографиям конечно супер.Ну ничего мы как при Бородино подойдём к друг другу на расстояние выстрела,станем в две шеренги,одна на колено а другая на ноги за спинами первых,по команде ОГОНЬ или ПЛИ начнём стрелять.У кого больше бойцов останется тот и выиграл открытие
К сожелению у нас открытие в апреле а не в июне
Согласен. ....Но по последним данным гидрометеоцентра, погода с 1-го числа будет достаточно теплой. Будем надеяться. что зелень все таки попрет, и за две недели, достигнет нужного состояния. Я думаю, полигон "голым" не будет.
Да по большому счёту нужно в любых условиях пробовать, а то зелёнку подавай
Должность командира ВС Черноруссии еще вокантна. Предлагаемся
Привет всем. Масштаб карты какой?
там в левом нижнем углу указано. клетка 100*100м
Предлагаю полигон обрезать сверху по дорогу(1,2 и 3 горизонталь) и сделать её не игровой.Людей слишком мало для такого полигона)
Будет ли техника игровая?
Если обрезать полигон сверху, Черноруссия окажется в невыгодном положении. Ну и золото мы вам под ноги, что ли будем бросать?
Техника не предполагается.
Для информации:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5110/
Черный, вот я сейчас не пойму... ты это к чему про погоду, можно подумать кого то когда то у нас это останавливало. В ЮФО дождем по моему ни кого не испугаешь.
На должность командира стороны Черноруссия предлагаем Севера (команда ТПЛ). С кандидатом все обговорено, желание командовать имеется (к сожалению сам в данный момент не может написать, ибо нет выхода в инет).
Командам, собирающимся воевать за сторону Черноруссия: берем мешки (желательно зеленого цвета) из рассчета минимум 3 шт. на человека, + лопаты, для того чтобы эти мешки наполнять)) Просьба, командиров команд стороны, имеющих доступ вконтакты подать заявку на вступление в группу http://vk.com/club52115195 , либо назначить представителя от команды. В заявке обязательно указывать название команды. От команды 1 человек.
Отредактировано ULWER (2013-04-06 08:37:04)
Вуди, а ну ка вспомни, на сколько быстро NiMh аккамулятор сдыхает при температуре близкой к +5.
А насколько мощный охват аудитории полимерами? Мы рискуем к 22:00 остаться с 10% бойцов.
Черный, со сдохнувшими аккумами пусть приходят на базу заряжаться, а пока привод лежит в стороне можно и лопату подержать)
В ЮФО дождем по моему ни кого не испугаешь.
Согласен на все 100.....
А насколько мощный охват аудитории полимерами? Мы рискуем к 22:00 остаться с 10% бойцов.
Черный, что за паника!!! По моим наблюдениям, прогноз уже раза три - четыре поменялся. Даже как то и 0, -2 на ночь обещали. Все будет норм. ....
Всем привет ! Ай да паникёрыыыыыы ! Сел акум ? Отдай на зарядку . Нож в зубы и вперёд !
На должность командира стороны Черноруссия предлагаем Севера (команда ТПЛ). С кандидатом все обговорено, желание командовать имеется (к сожалению сам в данный момент не может написать, ибо нет выхода в инет).
Планировалось командиру каждой стороны предоставить подробную карту с указанием укреплений его стороны. Но оказалось, что я не умею рисовать в компе военные топографические обозначения. Попробую нарисовать от руки, отсканировать и отправить.
Вы здесь » Игры в г.Ростове-на-Дону » Общий форум » Открытие 2013 АСК