Ну хорошо. Раз приходится вот так вот всё разъяснять, разъясню.
Странно только, что приходится объяснять про общение в Интернете и особенно на узкоспециализированных ресурсах, как этот вот. Общение друг с другом на грани фола, завуалированные, а часто и прямые грубости - это нормально. Но вот тыканья никто не терпит (это я говорю про наше общение здесь в целом, не конкретно про Путника). Ну да ладно.
Будем ли извиняться? Ну что ж, будем, а как же. Если не прав, всегда могу извиниться, не хам как никак.
Если Вам действительно столько лет, то извините, Путник, за обращение на "ты". Ваш возраст, несомненно, вызывает уважение. По большому-то счёту, Вы почти одного с моим отцом возраста. Так сказать и мне в отцы годитесь. Да, Ваш жизненный опыт несравненно богаче моего. Да, Вы гораздо больше меня в жизни видели, умеете и знаете. Нет, я не пытался обидеть. Я вообще этого делать не умею. Нарочно, по крайней мере.
Путник, мы прояснили этот вопрос, извинения приняты?
Что касается остальных форумчан более-менее одного со мной возраста, простите друзья, не вижу смысла корчить из себя профессорских внучек. Предпочитаю по-простому на "ты". Как никак, на играх, бывает, с одной плащ-палатки едим.
Что же до той ситуации, о которой шла речь... Как я уже сказал, жизненный опыт и знания об этой самой жизни людей старше меня - дело понятное, спорить сложно. Однако есть разница между общим знанием о жизни и конкретным знанием о ситуации. Вам про тот эпизод что-то рассказали? Ну а я там присутствовал.
Во-первых, я не подслушал. Я это слышал. Человек стоял передо мной метрах в 3-4. Лицом ко мне. А я лицом к нему. И нет, Араб, было сказано не "да что мы здесь сидим,пойдемте их всех вынесем". Он говорил, ни секунды не смущаясь того, что я стою рядом и слышу, как раз про намерения учинить "на этой базе" переломы челюстей. А затем говорил про намерения, простите, обоссать тут им территорию. Впрочем, соглашусь с тем, что злобы в высказывании не было и грамма. Был цинизм и уверенность в собственном праве.
Да, насчёт, опять же простите, обоссать, он был одёрнут кем-то из стоявших рядом. Возможно, Арабом. Да, я понимаю, что это была скорее бравада, нежели реальное намерение. Однако считаю, что в "игре друзей, целью которой является нейтрализация негативных эмоций" (как заявлено в наших правилах) такие комментарии недопустимы. Вы не согласны?
Вопрос хамства был мною поднят на совете командиров утром, после игры.
Правда ночью случилось гораздо более неприятное происшествие, чем вышеописанное "челюстно-мочеиспускательное". Игроки противников, заняв нашу базу и обороняя её, позволяли себе выкрики в духе "вон он, пи**р, побежал", "вон они, мочи пи****сов" и "давай, вылазь, с**а". Плюс, происшествия с флагами (тема отдельная, но проходила также по части хамства).
По вопросу ночного конфликта я негодовал значительно больше, чем в отношении утреннего. Поэтому в пример привёл именно ночное хамство, упустив момент с вашим бойцом. Видимо, по запарке. Ночные приключения эмоционально было значительно сильнее высказываний вашего бойца (как, кстати, его зовут? В смысле, ник, позывной? А то так никто толком и не сказал). Да к тому же и Пана на том собрании (на утреннем) не было.
В последствие я поднял вопрос на форуме после игры, во-первых, наивно полагая, что дело может пойти довеском к уже поднятой на совете теме, и во-вторых, будучи убеждённым убедительными, пардон за каламбур, аргументами очень многих ростовских страйкболистов АСК сделать это (на обратном пути с игры, например, выяснилось, что ваш этот боец еще и на мертвяке позволял себе всякие реплики не шибко дружелюбные).
Ну да, я сильно ошибся, оценивая предстоящую реакцию сообщества. И вот получил, образно выражаясь, по щам, за размахивание кулаками после драки Ну что ж тут скажешь? Будет мне наука на будущее, да.
А Пану, насколько я помню, в последствие говорил насчёт той стычки. То ли на форуме (надо поискать), то ли при случайной встрече на Соколова.
Вот такая вот была ситуация. Вот такие были мотивы и обстоятельства.
Но мы же все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что наличие каких-то житейских-бытейских причин (типа неверно оценил приоритет события, не хотел раздувать конфликт и пр.) решительно невозможно! И на самом деле я - двуличный м*дак, доноситель и любитель погавкать апосля.
Ну разве ж может быть иначе?
Парни, вот сегодня я встретился с Бульдогом. Случайно. Мы отлично побеседовали, нисколько не лицемеря, не заискивая. Что, плохо было? По-моему, мы поняли друг друга.
Давайте встретимся, обсудим? Я подчеркиваю - обсудим. Т.е. поговорим слова и предложения. Как страйкболисты. Что б потом не было тут этих вот заочных посвящений в иуды. Лично мы с командой "за".
Отредактировано Азов (2012-09-29 17:25:41)