Путник написал(а):Сава спасибо за Ваш ответ в другой теме, но у меня к Вам вопрос? У вас были какие-либо стычки с тем же Преем, Паном, Гепардом. Вот лично у Вас?
Не за что...
По вопросу имею сказать:
За свою сознательную жизнь в страйкболе с этой командой сталкивался, если порыться в памяти, два раза:
- Первый раз на закрытии АСК того сезона(без перестрелки), ну на другом фронте работали, их видел тока с мертвяка,
- Второй раз на пострелушке: увидел силуэты в березке, подумал, что Застава, подошел поздороваться, увидел незнакомые лица, сказал привет и пошел обратно(они переоделись и пошли куда то по своим делам)
В принципе, наверное, пересекались на открытии АСК того года, но это была моя первая игра, поэтому запомнил мало
К слову, заметь, я ни слова не сказал ни про Гепарда, ни про Пана...
А о Прее могу судить по его словам, наговорил он вполне достаточно: про "снайперко 250" при разрешенном даже в АСК максимуме 210(овертюнщик?) , но это ерунда по сравнению с тем, как сей недостойный персонаж ХВАСТАЕТСЯ: мы мол амеров по рожам и пиписькам нах*ярили - какие мы красавцы - вот это 3,14здец, это в игре друзей то... Да и амеры же свои русские, к слову
Плюс то, что он перепутал АКУ и А-ТАКС, не говоря уже о шевронах(это охренеть, ну не похожи же совсем) явно умом недалек
Ну и немало говорит о человеке то что он отца-основателя своей организации не знает(про дельтопочитателя и засланного казачка это реально буга-га-шечка)