Да, открытие выдалось что надо! Всем спасибо за игру.
Организацию игры выделяю особенно! Все было на уровне, достойным подражания! Удобство и комфорт мертвяка позволяли сосредоточиться полностью на игре, не отвлекаясь на вопросы отдыха, еды и информации. Отдельная жирнющая уважуха организаторам!
Очень понравился полигон - первый раз на нем играл. Разнообразный ландшафт, немного зеленки, здания - кайф (хоть и просидел почти всю игру на базе и не смог насладиться прогулками).
Негатива было крайне мало, так сказать, количественно. Зато качественно хватило за глаза! Я имею в виду 2 очень неприятных момента: первое - махровейшая несознанка зеленых на ночных штурмах базы НАТО. Складывалось впечатление, что на разрывы наших гранат парни попросту клали, а наши шары считали... ну, не настоящими, что ли. Было какое-то несусветное игнорирование нашего огня на подступах к базе и ее склонах, т.е. почти уже в упор. Будучи убитым вражеской гранатой, залетевшей на базу, вышел из нее, остановился недалеко с компанией таких же подбитых желтых, дабы понаблюдать за трагедией. Прекрасно видел, как двоих-троих атакующих лупили наши разведчики из RPM'а, вызванные к базе для подмоги, лупили трассерами, в спины. И... хоть бы хны. После того, как RPM'ы и мы, наблюдающие, подняли ор и вой от негодования, несознанщики просто ушуршали в темноту, уйдя от разбирательств. Ну да ладно, маклауды есть всегда и везде, в этот раз просто поразило их засилье. Гораздо больше возмущения вызвал второй момент. Возмутительное хамство со стороны так и неопознанных зеленых! В отношении лично игроков и в отношении чужого имущества! С имуществом более-менее разобрались на совете, а вот вопрос с хамством в адрес игроков вопрос не закрыт. Друзья, кричать "вон эти пидоры у дерева" и "бегут, пидорасы" считаю возмутительнейшим проявлением неуважения к собрату-страйкболисту! Вдвойне противно от того, что на игре дележ сторон был не по принципу камуфляжа, как зачастую, и "натовский" блок, как и "русский" оказались по обе стороны, т.е., фактически, вчерашние союзники по закрытию 2011 оказались противниками и наоборот! И вот те на такое отношение! Считаю людей, позволяющих себе такое поведение полнейшими мудаками! Мужики, кто кричал про пидоров и т.п., вы - мудаки. И точка. Тем же товарищам, которые приехали быковать (а были и такие), причем быковать, как бы сказать, не по-страйкбольному (мол, да ща наморщим этих пендосов, насуем шаров полное рыло), а натурально по-быдлятски (да х*ли их там всего 6 человек гавкают, давайте пару носов сломаем и пусть валят), хочу сказать, чтобы не думали, будто они непобедимы. Ни в страйкбольном, ни в обычном мужском смыслах. И пусть решат для себя, зачем приехали: в страйк играть или комплексы свои показыать.
Но все это фигня на фоне того кайфа, который доставили хорошие адекватные игроки, которых все ж подавляющее большинство!
Спешу поблагодарить всех желтых за отличную игру и терпение под моим неумелым руководством! Отдельное спасибо Доку и его кровопийцам - за поддержку, за советы и подсказки! Итальянцам - за терпеливую и кропотливую работу со связью. RPM'ам за оперативность, расторопность и неприхотливость. Отдельный поклон SWAT'ам за трудовые заслуги - таскать мешки, копать и обустраивать базу в своей черной форме под палящим солнцем вызывает только уважение! Спасибо и респекты Последнему Доводу и Скорпионам за неутомимые рыскания по полигону. В общем, всем огромное спасибо, отлично играли!
Отдельно хочу выделить ночных ниндзей: Вектора и Мотобоя. Первого за взятие в плен одного не самого малоизвестного среди нас страйкболиста А второго за учиненную "ночь длинных ножей" в стане противника Кстати, на заметку организаторам: отчуждаемые жетоны можно делать в форме ушей
Зеленым большое спасибо за постоянное напряжение, в котором держали нашу сторону, за постоянные атаки. После дневной атаки нашей базы меня действительно поколачивал адреналиновый отходняк, что случалось раньше в страйкболе лишь однажды за все мое время игры в него.
Короче говоря, открытие доставило! Поздравляю нас всех с ним и желаю, чтобы весь сезон прошел насыщенно, динамично, интересно и достойно!