Так кто занимается сценарием . Сколько можно ждать ответов на вопросы , где карта и расклады по заданиям или сторонам , по скоростям приводов . Чем быстрее все это будет тем больше народу зарегается на игру , просто многие не хотят регатся не зная куда . Это мое мнение по этому вопросику .
Метро 2033 Кому интересно?
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться622011-12-10 23:16:20
ИГРА – ФРИПЛЭЙ!!!! Т.е. специальных квестов и прочего не будет! Есть основная цель, как её добиться – свобода действий, только в рамках УК РФ и игровых ограничений.
Итак для начала карта бункеров. (Спасибо Рендаллу и Ушастому. Карта - их рук дело.)
общий план:
9 входов
Схема центрального бункера крупнее:
3 входа
Перед игрой я проведу 15-ти минутную экскурсию по территории и укажу основные игровые локации.
Исходя из количества входов в бункера будет количество группировок. Каждая группировка контролирует свой вход от проникновения внутрь всякой нечисти и людей, которые долго прибывали на поверхности.
Выпускать на поверхность могут на своё усмотрение. Т.е. либо за деньги, либо за квесты-задачи... за еду.... Вобщем тут фриплэй.
Основная задача для групп – собрать из частей компьютер и активировать программу удара по поверхности.
У каждой группы будет 1 часть компьютера. Что с ней делать решают члены группы. Несколько частей будут спрятаны на поверхности. Их места укажет охрана Арсеналов.
(если народу будет не много, сделаем неигровыми несколько входов в бункера.)
Пополнять боеприпасы можно в Арсеналах на поверхности. (туда нужно ещё добраться). Места Арсеналов покажем на месте. Их будет 2.
Теперь по порядку:
Выжившие:
Разбиты на группы. Живут в остатках метро. Отношения между группами - неизвестно. Кто-то дружит, кто-то враждует.
Основная опасность - мутанты с поверхности. Основная задача – защита своего входа. основная цель - собрать части компьютера и уничтожить мутантов на поверхности. Можно объединяться с другими группами.
В игре будут игровые деньги. За деньги можно покупать или продавать всякие полезности. (как игровые так и любые другие) тут фриплэй. Как подскажет вам фантазия.
Рации разрешены и желательны!!! На поверхности будет один получеловек, который всегда может продать патроны, еду подсказки и прочие…. Связь с ним только по рации. Частота будет объявлена перед началом игры.
Выход на поверхность: У каждого игрока будет таймер. При выходе охрана активирует таймер и ставит пломбу.
При попытке входа в внутрь охрана проверяет таймер на целостность пломбы и время. Если время истекло более чем на 5 минут – человек стал мутантом. Если менее чем на 5 минут человека можно спасти, запустив его внутрь в карантин на 5 минут.
Кто погиб под землёй выходит на поверхность – становиться мутантом. Кто не успел вернуться под землю за 15-ти минутный срок – мутант. Кто был убит на поверхности – мутант. Обратного пути под землю в качестве человека НЕТ!
Мутанты: их количество на начало игры будет зависеть от количества игроков.
Кто стал мутантом, связывается с получеловеком на поверхности и получает дальнейшие инструкции.
На поверхности их убить невозможно! При попадании мутант останавливается на 2 минуты. Под землёй при попадании мутант выходит на поверхность на 20 минут. При спуске под землю у мутантов светятся руки, ноги и прочие члены(обозначены будут Химсветилками на руках и ногах)
Основная цель и задача мутантов – уничтожение человеков. Мутанты медлительны. Бегать не умеют. Оружие у мутантов остаётся то же, что было в бытность людьми. (Можно дополнить арсенал спрингом по желанию)
Активировать программу можно будет в специальном помещении. Т.е. компьютер нужно будет доставить в указанное место, включить его и с флэшки запустить программу. Флэшку нужно будет найти. Подскажет получеловек на поверхности.
Арсеналы: охраняются людьми. Патроны и газ выдают за игровые деньги или за квесты. Цены могут меняться в течении игры на усмотрение охраны арсенала. Арсеналы защищены от внешней среды. Охрана Арсенала так же проверяет таймеры игроков и пломбирует их на выходе. В Арсеналы мутанты войти немогут.
Игра: Начало в 12-00, 5.01.2012. Заезд участников с 10-00. 11-30 экскурсия по территории.
Игра некомандная. Оружие – только газ и спринг. Ограничения тюна спринга или газа: Пистолет – 110м\с, автомат 130м\с , винтовка 150 м\с.
Игра дневная. НО! если игровой процесс затянется, будем играть до логического конца. Если игра зайдёт в тупик(все стали мутантами) перераспределим входы и начнём снова.
Внешний вид: В стиле сталкера или любой другой темы постапакалипктики.
На начало игры каждому выжившему выдадим 100 шаров и полную зарядку газом всех магазинов. Дальше всё сугубо по игре.
По гранатам: ОГРАНИЧЕНИЙ нет. НО только для выживщих. Мутанты гренами пользоваться не могут.
Ограничение по боезапасу для мутантов - носить с собой только то, что есть в магазинах. Кончились патрики - реж ножом. (заряжаться мутантам тока на базе.
Убитый человек оставляет игровой хабар на месте смерти в пакетике. (шары, денги, запчасти от компа и прочее.....)!!!!
Вроде всё. Пишите тут вопросы, буду каждый вечер следить за темой.
По всем вопросам звоните 890три4056414 Павел.
Место: Военно-исторический комплекс "Мухина Балка"
Примерная схема проезда:
Взнос за игру будет не более 350р. из них половина - аренда бункера. Остальное на закупку игровой мишуры, чая, кофя и конфет.
Чай и кофа будут бесплатные. НО НА ПОВЕРХНОСТИ! )) берите термоса!
Поделиться632011-12-11 00:10:03
5,6 рабочие дни
Поделиться642011-12-11 07:45:13
Дык до 10 вроде у всей страны выходные
Хотя естесно возможны варианты
Поделиться652011-12-11 21:34:24
Мое мнение если меня подстрелили под землей и я стал мутантом то , договорившись с как можно большим числом мутантов и нечеловеков всей толпой ломится в один из входов пока у его защитников не закончатся шары и газ , потом прибавив к своему числу защитников данного входа идти к следующему и так далее . Тогда защитники закончатся очень скоро и можно будет переиграть заново . Может все таки можно будет отыграв мутантом какое-то время снова стать человеков но за минусом каких нить ништяков , тогда и мутантом будет интересно играть ибо есть для чего выполнять задания , Попасть под случайный шар можно легко и это уже до конца игры . И еще нигде не увидел гренок в правилах , можно или нет и если можно то сколько на человека . Да и еще зачем мутантам оружие ?
Поделиться662011-12-11 22:23:27
ое мнение если меня подстрелили под землей и я стал мутантом то , договорившись с как можно большим числом мутантов и нечеловеков всей толпой ломится в один из входов пока у его защитников не закончатся шары и газ , потом прибавив к своему числу защитников данного входа идти к следующему и так далее
А будь я защитником такого входа, отправил бы самого говорливого бойца договориться о помощи и объединении в союз с соседними входами. Дали бы мутантам просраться Да и постоянно штурмовать входы с улицы - у мутантов скорее газ и шары закончатся, да и холод даст свое - его газ не любит.
И еще нигде не увидел гренок в правилах , можно или нет и если можно то сколько на человека
Понимаю, что скака унесешь
Поделиться672011-12-11 22:31:58
Cамый говорливый может и не дойти , насчет шаров и газа мутантов никто не ограничил , (не видел этого в правилах) а каждый погибший защитник это еще один мутант .
Защитника придется совсем пипец и до арсенала не пройдеш , тока поначалу когда мутантов мало будет потом усе пишите письма мелким почерком .
Отредактировано Гуцул (2011-12-11 22:38:22)
Поделиться682011-12-11 22:57:47
Тогда проще сразу сдаться.
Поделиться692011-12-12 00:08:14
Вся страна гуляет до 9-го числа! 5-6 ВЫХОДНЫЕ!
По гранатам: ОГРАНИЧЕНИЙ нет. НО только для выживщих. Мутанты гренами пользоваться немогут.
Ограничение по боезапасу для мутантов - носить с собой только то, что есть в магазинах. Кончились патрики - реж ножом. (заряжаться мутантам тока на базе).....
А вот что и как будет на игре - игра покажет. )) Фриплэй штука непредсказуемая.
Поделиться702011-12-12 00:14:31
Кстати! На игру могу дать 4-5 пистолетов на прокат. Если есть желание - приходите в магазин "Солдат".
Поделиться712011-12-13 19:16:58
Ребят, подскажите будет ли еще кто сдавать на прокат газовые или где можно раздобыть, а то так чувствую 4-5 стволов Павла на всех желающих не хватит.
Очки, спринг стволы раздаваться будут?
Отредактировано VIT (2011-12-13 21:28:40)
Поделиться722011-12-14 00:30:54
Ничего раздавать не будем! тока шары и газ от оргов. ОСТАЛЬНОЕ НУЖНО ИМЕТЬ СВОЁ!!!
Фанарики тоже раздавать никто не будет!
Поделиться732011-12-14 00:46:36
где можно раздобыть
На Классик за спрингом
Поделиться742011-12-14 15:00:18
Возможно применение на данной игре пистолетов
KWC Full Metal Makarov Non Blowback CO2 Version KC 44 review ???
PS; От модели к модели разные показатели )))
Отредактировано Chipazov (2011-12-14 15:02:05)
Поделиться752011-12-14 21:59:51
Chipazov
Вам же сказали что на СО2 и грин газе.По моделям уточнений нету, значит можно.
Поделиться762011-12-14 22:08:15
По поводу обозначения мертвых и мутантов у меня вопрос , как с мертвыми пока они еще не мутанты , красная тряпка или моргунчик в подземке то темно . По поводу хисов тоже вопрос будут ли они в продаже на игре или где-то искать самим .
Газ в обойму (у мну СО2) балон дали орги остальное свое , или ?
Поделиться772011-12-14 22:38:04
красная тряпка или моргунчик в подземке то темно
И то и то в карман киньте.
По поводу хисов
Я полупаковки на общие нужды привезу, да и орги тоже
Поделиться782011-12-16 10:18:52
Хисы выдадим. Мёртвые на пути из бункера на поверхность - моргунчик. Их я тоже привезу.
Краснотряпка у каждо ВСЕГДА должна быть едя на игру.
СО2 - Орги баллонов возьмут. С собой ничего таскать низя! Зарядил обоймы и на войну. Кто с собой баллончики будет таскать - ЧИТЕР! таких будем ругать и наказывать!
Поделиться792011-12-16 17:39:39
С собой ничего таскать низя! Зарядил обоймы и на войну. Кто с собой баллончики будет таскать - ЧИТЕР! таких будем ругать и наказывать!
Я я гут зер гут , тока пороть надо .
Отличненько в общем все воросы почти разрешились , тока я так посмотрю судя по регистрации народу маловато будет или регатся признак плохого тона , просто я не в курсе зарегался .
Поделиться802011-12-17 02:15:48
Регаться НАДО! но народ у нас этого боится....
Зарегестрированным будет бонус! Доп боекомплект и заправка газом на игре.
Поделиться812011-12-17 02:47:06
...А убитых можно будет мародерить...???...Боеприпасы забирать, харчи и т.д. и т.п...
Отредактировано Altair (2011-12-17 02:47:45)
Поделиться822011-12-17 10:20:13
Я думаю над Этим. Ещё не решил можно или нет......
Сей вопрос мы проясним в понедельник.
Поделиться832011-12-18 21:26:22
...А убитых можно будет мародерить...???...Боеприпасы забирать, харчи и т.д. и т.п...
Интересная мысль , очень даже интересная .
Поделиться842011-12-18 22:09:39
Паша, хотелось бы пограбить
Поделиться852011-12-18 23:35:52
Добавил возможность грабить в сценарий.....
Ставши мутантом всё равно хабар ненужен..... )
Поделиться862011-12-23 22:15:14
Возник вопрос как будет разграничен вход под землю . Просто на поверхности мутанты выходят из сторя на 2 минуты а под землей на 20 минут . Где и как будет проходить эта тонкая красная линия очень даже интересно узнать заранее чтобы потом косяков не было и ругани по поводу и без .
Поделиться872011-12-24 12:59:10
В каком смысле разграничен вход? Мутанта если грохнкли под землёй он выходи на поверхность на 20 минут... потом он может обратно.....
А на поверхности он просто останавливается на 2мин, стоит на месте, потом опять может двигаться.... Всё предельно просто.
Ну естественно игра же у нас на честность.. ))
Поделиться882011-12-24 13:06:52
Вот есть чувство, что 5-го января все сразу как мутанты будут и спорить не придется
Поделиться892011-12-24 21:26:52
В каком смысле разграничен вход? Мутанта если грохнкли под землёй он выходи на поверхность на 20 минут... потом он может обратно.....
Если мутанта подстрелили на входе в арке он под землей или еще на поверхности ? Разница в один шаг или несколько метров , и куча срача в довесок ибо тогда их проще валить в 3-4 метрах от входа ибо они уже под землей и уходят уже на 20 минут а не на 2 минуты как до входа .
Поделиться902011-12-29 01:45:56
на то игра и фриплэй.... Никто небудет расписывать до шага действия каждого игрока.
А срача небудет. нетот формат игры.